PDA

Afficher la version complète : Index des forums Modérateurs affichés en dessous de la description des forums



Shogoki
01/05/2008, 01h28
Description
Cette modification retire la colonne modérateurs pour la remplacer par un affichage des modérateurs en dessous de la description de chaque forum.Conception
Auteur du Hack / Author Of Hack : Shogoki
Version vBulletin Requise / Version vBulletin Required : vB 3.7.0
Testé / Tested: ouiInstallation :
Temps d'installation : 5 minutes
Niveau : Facile
Fichiers à éditer : 0
Templates à éditer : 5
Téléchargez le fichier zip avec l'explication complèteDémo :

http://www.foudeconcours.com/forum

Screenshot :

Ombre
01/05/2008, 01h55
ça y est c'est encore Noël en mai :D

Merci bien pour ce second partage :)

Aller traine pas, commence le prochain :) Merci encore ;)

katan
01/05/2008, 02h01
Merci Shogoki!

Allan
01/05/2008, 08h58
Merci pour ce hack :)

Knight-2000
01/05/2008, 12h20
Mille merci pour ce hack super interressant exellent

gollum
12/05/2008, 09h43
merci beaucoup pour ton partage la.

Neobahamuth
03/07/2008, 23h07
Bonsoir,

Merci pour cet hack mais je rencontre un problème avec Element dans ForumHome je n'ai pas :

<if condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">
<td class="thead">$vbphrase[moderator]</td>
</if>J'ai toujours à droite la colonne modérateur mais elle est grisée mais j'ai bien les noms des modos sous les forums.


Savez vous comment faire ?

Ombre
04/07/2008, 00h10
Slt, fait une recherche sur ce mot:

showmoderatorcolumnIl apparait deux fois, a toi de trouver le bon endroits ;)

Neobahamuth
04/07/2008, 00h16
C'est là que je ne comprends pas, je ne l'ai qu'une fois et c'est :


<tbody>
<tr>
<td class="tcat" align="center" colspan="<if condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">6<else />5</if>"><div class="smallfont"><strong>
<a href="forumdisplay.php?$session[sessionurl]do=markread" rel="nofollow">$vbphrase[mark_forums_read]</a>
<if condition="$vboptions['forumleaders']">&nbsp; &nbsp;
<a href="showgroups.php?$session[sessionurl_q]" rel="nofollow">$vbphrase[view_forum_leaders]</a></if>
</strong></div></td>
</tr>
</tbody>Mais là c'est la ligne du dessous qui est concerné ? Je ne sais pas quoi éditer :(

EDIT - Si je cherche à modifier cette ligne, c'est la ligne tout en bas qui saute ....

sony
04/07/2008, 00h48
merci Shogoki

et pour Neobahamuth tu n'aurais pas fais la modification pour mettre un espace entre les catégories de ton forum ?

ou alors ton thème est déjà modifié pour ça, si oui c'est normal qu'il ne soit plus dans le forumhome puisque il faut enlever le code complet des colonnes dans le forumhome pour mettre les espaces, a tu testé pour voir si ça marchais juste avec les autres modifications ?

Neobahamuth
04/07/2008, 11h13
et pour Neobahamuth tu n'aurais pas fais la modification pour mettre un espace entre les catégories de ton forum ?

ou alors ton thème est déjà modifié pour ça, si oui c'est normal qu'il ne soit plus dans le forumhome puisque il faut enlever le code complet des colonnes dans le forumhome pour mettre les espaces, a tu testé pour voir si ça marchais juste avec les autres modifications ?
Je ne sais pas j'ai un Element Blue "d'origine" que j'ai acheté hier mais à priori oui j'ai bien un espace. Sans faire de modif dans le forumhome voici mon problème :

http://img395.imageshack.us/img395/5813/capturecn7.th.png
(http://img395.imageshack.us/my.php?image=capturecn7.png)

Ali
15/11/2008, 16h05
je pense de ma part que sa te vien des templates ;)

nassim
01/03/2009, 14h33
Je ne sais pas j'ai un Element Blue "d'origine" que j'ai acheté hier mais à priori oui j'ai bien un espace. Sans faire de modif dans le forumhome voici mon problème :

http://img395.imageshack.us/img395/5813/capturecn7.th.png
(http://img395.imageshack.us/my.php?image=capturecn7.png)


salut, j'ai le même problème que toi l'élément modérateur qui est rester a droit, j'ai pas encore réussit a corriger sa, merci a celui qui pourras nous aider

Ombre
01/03/2009, 18h43
Bonsoir, probablement une mauvaise modification de template.

Spider-Man
01/06/2009, 05h11
Bonsoir il i a t'il une solution pour que comme moi j'est 8 modérateur dans la même section mais il apparaisse toute sur la même ligne donc sa fait décalé le forum vers la droite ya t'il une possibilité de modifier les code pour qu'il s'affiche genre sur 2 ou 3 colonne comme les sous forum ???? comme ca il ne se retrouve pas toute sur la même ligne ;) ????

Merci pour vos réponse

Ombre
01/06/2009, 08h12
Bonjour, essaye celui ci je ne sais pas si il y aura une différence, au pire je regarderais si un changement de balise peu aider: http://www.vbulletin-ressources.com/forum/showthread?t=14493

Spider-Man
01/06/2009, 14h33
Merci je vais l'essayer et te redonner des nouvelles ;)

passiontuning
12/07/2009, 05h45
salut, j'ai le même problème que toi l'élément modérateur qui est rester a droit, j'ai pas encore réussit a corriger sa, merci a celui qui pourras nous aider

Il y a aussi quelque chose Ã* retirer dans ce template :
forumhome_forumbit_level2_nopost

A suprimer :

<if condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">
<td class="thead">$vbphrase[moderator]</td>
</if>

J'ai luté mais j'ai trouvé :yahoo:

Ombre
12/07/2009, 12h24
Bonjour, fais une recherche sur une partie du code seulement pour voir, exemple:


<if condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">

passiontuning
13/07/2009, 02h11
Bonjour, fais une recherche sur une partie du code seulement pour voir, exemple:


<if condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">

Salut,
Bah la colone se remet en place sans rien dedant saut ecrit moderateurs. Il faut quand meme retirer tout le bout de code de la page que j'ai mis a mon post precedent. De cette maniere la c'est du impec.
J'ai cherche la solution pendan 3 heures la nuit derniere :D :D :D