PDA

Afficher la version complète : Modifications diverses Double barre de navigation (navbar)



Sofia
23/04/2009, 00h32
Cette modification vous permet d'avoir une deuxième barre de navigation.


Conception

Auteur du Mod / Author Of Mod : Dream (http://www.vbulletin.org/forum/member.php?u=406)
Lien / Link : Double navigation buttons bar (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=203741)
Version vBulletin Requise / Version vBulletin Required :vB 3.8.x

Testé / Tested: oui



Copyright © 2009 vBulletin-Ressources.com / Copyright © 2009 vBulletin-Ressources.com


Installation


Dans le template "Navbar", trouvez :


<!-- breadcrumb, login, pm info -->
Insérez au-dessus :


<!-- top nav buttons bar -->
<div class="tborder" style="padding:1px; border-bottom-width:0px">
<table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
<tr align="center">
<td class="vbmenu_control"><a href="index.php?$session[sessionurl]">Accueil</a></td>
<td class="vbmenu_control"><a href="search.php?$session[sessionurl]do=getdaily">$vbphrase[todays_posts]</a></td>
<td class="vbmenu_control"><a href="forumdisplay.php?$session[sessionurl]do=markread">$vbphrase[mark_forums_read]</a></td>
<if condition="$show['member']">
<td class="vbmenu_control"><a href="search.php?$session[sessionurl]do=process&showposts=0&starteronly=1&exactname=1&searchuser=$bbuserinfo[username]">My Threads</a> / <a href="search.php?$session[sessionurl]do=process&showposts=0&exactname=1&searchuser=$bbuserinfo[username]">Mes réponses</a></td>
<td class="vbmenu_control"><a href="#" onclick="window.open('misc.php?$session[sessionurl]do=buddylist&amp;focus=1','buddylist','statusbar=no,me nubar=no,toolbar=no,scrollbars =yes,resizable=yes,width=250,height=300'); return false;">Contacts</a></td>
</if>
<td class="vbmenu_control"><a href="group.php?$session[sessionurl]">Social Groups</a></td>
<td class="vbmenu_control"><a href="online.php?$session[sessionurl]">$vbphrase[whos_online]</a></td>
<if condition="$bbuserinfo[usergroupid] == 6">
<td class="vbmenu_control"><a href="$admincpdir/index.php$session[sessionurl_q]">AdminCP</a></td>
</if>
</tr>
</table>
</div>
<!-- / top nav buttons bar -->

Ombre
23/04/2009, 07h11
Bonsoir, fort utile pour des forum avec pas mal de lien à placés, merci pour la trad Sofia.

Allan
23/04/2009, 09h13
Merci pour la trad ma poule ;)

Simon
23/04/2009, 10h14
Très pratique :) Merci beaucoup pour la traduction ;)

joy
23/04/2009, 17h16
merci pour la trad ;)

team76
20/10/2009, 13h25
merci ,très pratique en effet

djazair-vb
27/09/2010, 16h47
merci pour tes effort de devrait remplacer ombre il ampeut fanion ! col !

Louis
29/07/2011, 17h08
Bonjour,
Comment adapter cette fonction à la dernière version ? 4.1.5 je crois
Le commentaire est introuvable dans cette version.
Merci !byby

Simon
29/07/2011, 17h33
Comment adapter cette fonction à la dernière version ? 4.1.5 je crois
Le commentaire est introuvable dans cette version.Le style a été entièrement réécrit pour la 4, inutile de chercher les commentaires ;) Et les variables ne marcheront plus, il faut aussi les réécrire.

wrigg
09/11/2011, 19h24
ou on trouve navbar aussi.

Ombre
09/11/2011, 20h31
ou on trouve navbar aussi.Bonsoir,

Un petit salut ne tue pas tu sais, et il serait sympathique de pensais à nous, difficile de comprendre ce que tu veux avec ce que tu indiques, mais je présume que tu veux savoir comment trouver le template navbar?

Dirige toi sur ton admincp >> Styles & Templates >> Rechercher dans les templates >> et recherche le template navbar.

wrigg
10/11/2011, 20h57
Merci à toi

Je sait que ses pas la bonne section pour parler de ça, mes je suis pas très fort niveau .css, php, html

J'aimerai savoir comment faire pour bien centrer un mot sur une image

<div style="background: url(monimage.gif) no-repeat; width: 40px;height: 20px;">aide</div>
Car quand je tape <centrer></center> ensuite <br> pour le mettre au milieu ça met pas le texte sur l'image..

Ombre
10/11/2011, 21h08
Sans avoir l'image en question difficile de te le dire, surtout que ton image tu la met en fond dans ta div, donc c'est encore plus compliquer pour une personne qui ne maitrise pas un peu le CSS.

Et qu'entends tu par au milieu? horizontale? ou verticale? car tu parles de saut de ligne forcé <br />.

wrigg
11/11/2011, 00h02
Comme ça:
http://s3.noelshack.com/uploads/images/18743141688381_commesa.png

J'ai tous essayer toujours le même problème

Ombre
13/11/2011, 01h40
Bonsoir,

Je ne vois pas de soucis sur ta capture.

wrigg
13/11/2011, 13h38
Justement, j'aimerai savoir comment bien mettre droit comme lui !

Ombre
13/11/2011, 13h48
Et toi tu as quoi comme résultat, quand je demandais une capture c'est pas du résultat, mais de ce que tu as toi comme résultat avec ce mod, par contre je ne fais plus de support pour vb3, donc si ça demande un test, je passerais mon tour.

wrigg
13/11/2011, 13h51
http://s3.noelshack.com/uploads/images/15152270221440_vla.png
Voila.

Ombre
13/11/2011, 14h33
C'est une question de class CSS, il faudrait adapter ce mod à ton style qui ne semble pas être celui par défaut, d'ailleurs afin de s'en assuré, il suffit de testé ce mod sur le style par défaut.

wrigg
13/11/2011, 14h34
Je vient de comprendre il faut adapté le menu, je vais suivre des tutoriels sur sitedu****.
Merci à toi

amrounezine
18/07/2016, 21h12
bonjour, aider moi svp j'ai voulu installer double barre de navigation apres j'ai perdu les deux barre mon forum est sans barre maintenant comment faire

Ombre
18/07/2016, 21h54
Bonsoir,

Si tu utilise pas un template eprsonnalisé, pour retrouvé la mise en page par défaut, réinitialise le template navbar.

amrounezine
18/07/2016, 22h34
c fait merci pour ton aide