PDA

Afficher la version complète : Modifications diverses Menu déroulant de liens/URLS pour un forum



Sofia
06/08/2009, 14h21
Cette modification permet de regrouper plusieurs liens dans un forum, liens cliquables par un bouton, plutôt que d'avoir un forum pour chaque lien.


Remerciements

Ce Hack a été traduit en français pour vBulletin-Ressources avec l'autorisation explicite de son auteur. / This Hack was translated into French for vBulletin-Ressources with the explicit authorization of its author.



vBulletin-Ressources et son équipe offrira du support vis-à-vis des hacks traduits, bien sûr, dans la mesure du possible de chacun, autant en terme de temps que de connaissances/ vBulletin-Ressources and its team will offer support for the translated hacks, of course, as far as possible for everyone, as much in term of time that knowledge.



vBulletin-Ressources remercie l'auteur du hack pour avoir fourni son autorisation. / vBulletin-Ressources thanks the author for the hack to have provided its authorization.



Conception

Auteur du Mod / Author Of Mod :UKBusinessLive (http://www.vbulletin.org/forum/member.php?u=271420)
Lien / Link :Dropdown Menu box for Links/Urls (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=200283)
Version vBulletin Requise / Version vBulletin Required :vB 3.8.x

Testé / Tested: oui



Copyright © 2009 vBulletin-Ressources.com / Copyright © 2009 vBulletin-Ressources.com


Installation


Upload

Uploadez sur votre serveur dans le répertoire de votre forum le fichier "subnav.js".



Description du forum


Dans la description du forum de liens, ajoutez ce code :



<div id="drop_box_nav">
<form action="#" onsubmit="return go_nav();">
<select name="my_links" id="my_links">
<option value="http://www.lien1.com">Lien 1</option>
<option value="http://www.lien2.com">Lien 2</option>
<option value="http://www.lien3.com">Lien 3</option>
<option value="http://www.lien4.com">Lien 4</option>
</select>
&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" name="sub_nav" id="sub_nav" value="Go" />
</form>
</div>
<script type="text/javascript" src="subnav.js"></script>Vous devez bien entendu modifier les URLS et les nom entre chaque <option>. Ajoutez autant de liens que vous souhaitez.

Pour ouvrir les liens dans une nouvelle fenêtre, vous devez utiliser ce code :


<option value="http://www.lien1.com" target="_blank">Lien 1</option>

Simon
06/08/2009, 14h32
On ne l'arrête plus :D Merci pour la traduction :)

mistera
06/08/2009, 14h38
c'est clair que le nombre de nouveautés est impressionnant ces derniers jours llol

merci !

Sofia
06/08/2009, 14h58
Coucou Dominique.

vB4 sort bientôt, on essaie de boucler les traductions de la version 3 avant ;)

Ombre
06/08/2009, 19h25
Bonsoir, merci pour cette traduction, peu être pratique ;)

Allan
06/08/2009, 21h33
Ha pas mal celui la, merci de la trad Sofia, beau boulot :)

HICHEM TIGS
10/10/2009, 02h14
Bsr a tous, et merci beaucoup a toi Sofia pour cette modification dont je le trouve très pratique.

Comme d'habitude j'ai des questions a pauser llol

J'ai bien suivi les instructions d'installation mais j'ai eu le problème suivant:

http://img10.imageshack.us/img10/9650/screenshot049ec.jpg

NB: C'est mon 2eme fofo VB v.3.8.4. ;)

Simon
11/10/2009, 11h33
Bonjour, à vrai dire je n'ai pas compris ton problème meoui

HICHEM TIGS
12/10/2009, 03h51
Bonjour, à vrai dire je n'ai pas compris ton problème meoui


Bsr simon, voila je t'explique, se posant j'ai 4 forums dans une catégorie X, et je choisie d'ouvrir le sous-forum du 3eme forum je me trouve toujours sur le 1er lien de sous-forum du 1er forum llol.

pichou
13/10/2009, 14h45
Bonjour et merci mais est il possible de le mettre pour les sous forum (forum enfants) merci

Ombre
13/10/2009, 17h39
Bonjour et merci mais est il possible de le mettre pour les sous forum (forum enfants) merciBonsoir, ou en serait l'intérêt?

pichou
13/10/2009, 22h20
bonsoir Ombre content de te revoir, je m'explique j'ai des sous forums ou dedans il y a des sous forums voila

Ombre
13/10/2009, 22h43
Tu parles de sous forums, donc tu as des sous forums dans des sous forums?

pichou
13/10/2009, 22h57
http://img377.imageshack.us/img377/8920/sanstitrefz.png

oui regarde dans actualitées logiciels dedans il y a des sous forums donc voila pourquoi ma question

Ombre
13/10/2009, 23h34
Met le menu dans la description des forums visé, ce n'est pas un hack mais un simple mod fonctionnent sur le contenu de la description, qui ici est un bout de code html.

pichou
14/10/2009, 00h03
oui deja essayer le seul souci il ne se mes pas sur forumhome (page d'acceuil du forum) pour le voir il faut cliquer sur actualitées logiciels mais ça ne sert plus a rien puisque tous s'affiche

HICHEM TIGS
14/10/2009, 05h31
Bsr a tous, toujours pas de réponse pour moi?

Ombre
14/10/2009, 07h33
oui deja essayer le seul souci il ne se mes pas sur forumhome (page d'acceuil du forum) pour le voir il faut cliquer sur actualitées logiciels mais ça ne sert plus a rien puisque tous s'affiche
Normal, il y a des description pour les sous forum sur le forumhome? non, donc non tu ne peux pas.

Bsr a tous, toujours pas de réponse pour moi?Vérifies tes liens le soucis doit venir de la je pense.

pichou
14/10/2009, 14h26
Je te remercie Ombre tampis et dommage encore merci

HICHEM TIGS
14/10/2009, 17h51
Vérifies tes liens le soucis doit venir de la je pense.


Slt Ombre, j'ai déjà vérifier mes avant de poster.

Ombre
14/10/2009, 18h20
Envois moi en mp des axx de ton forum et le lien sans oublier de cité le problème que je regarde ça stp.

HICHEM TIGS
16/10/2009, 15h49
Envois moi en mp des axx de ton forum et le lien sans oublier de cité le problème que je regarde ça stp.


Voila c'est fais.

Ombre
16/10/2009, 18h33
Bsr a tous, et merci beaucoup a toi Sofia pour cette modification dont je le trouve très pratique.

Comme d'habitude j'ai des questions a pauser llol

J'ai bien suivi les instructions d'installation mais j'ai eu le problème suivant:

http://img10.imageshack.us/img10/9650/screenshot049ec.jpg

NB: C'est mon 2eme fofo VB v.3.8.4. ;)



Je viens de tester et je ne vois pas de soucis, je tombe bien sur le forum désiré.

HICHEM TIGS
17/10/2009, 00h52
Je viens de tester et je ne vois pas de soucis, je tombe bien sur le forum désiré.


Bsr, voila Ombre je voudrais te demander de re-tester on commençant par le forum Alcatel et non le forum All Models et tu verras.

Merci...

r1299
18/10/2009, 03h03
Merci pour la traduction :)

par contre le : target="_blank" Ne fonctionne pas je ne comprends pas pourquoi...

Si quelqu'un a une idée.... merci

Simon
25/10/2009, 20h05
Merci pour la traduction :)

par contre le : target="_blank" Ne fonctionne pas je ne comprends pas pourquoi...

Si quelqu'un a une idée.... merci
Bonsoir, filtre antipub ?

HICHEM TIGS
27/10/2009, 07h01
Bsr simon, voila je t'explique, se posant j'ai 4 forums dans une catégorie X, et je choisie d'ouvrir le sous-forum du 3eme forum je me trouve toujours sur le 1er lien de sous-forum du 1er forum llol.

Bjr, toujours pas de solution?

HICHEM TIGS
02/11/2009, 01h56
petite upppppppppp