PDA

Afficher la version complète : DarkVision - Premium vBulletin Skin



Allan
01/01/2010, 11h36
Remerciements et support / Thanks and support

Ce style a été distribuer par vBulletin-Ressources.com avec l'autorisation explicite de son auteur. / This style was distribute by vBulletin-Ressources.com with the explicit authorization of its author.



vBulletin-Ressources remercie l'auteur du style pour avoir fourni son autorisation. / vBulletin-Ressources thanks the author for the style to have provided its authorization.

Conception

Auteur du style / Author Of style : impulse8 (http://www.vbulletin.org/forum/member.php?u=263771)
Source / Link of Thread: DarkVision - Premium vBulletin Skin (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=231695)
Version vBulletin Requise / Version vBulletin Required :vB 4.0

Testé / Tested: Non
Demo: TalkTemplate.com [Fluid] (http://www.talktemplate.com/forum.php?styleid=9)



Copyright © 2006-2010 vBulletin-Ressources.com - Tous droits réservés / Copyright © 2006-2010 vBulletin-Ressources.com - All Rights Reserved

Ombre
01/01/2010, 14h39
Bonjour, de nouvelles couleurs, ça change du style par défaut :) Merci pour le partage.

Simon
01/01/2010, 21h34
Pas mal du tout, Merci pour le partage :)

winphil
09/01/2010, 07h48
bonjour a tous
et biens sur les meilleur voeux pour 2010
je suis sous bv.4 avec le style Darkvision
j ai un petit soucis quand j ouvre un nouveau message je met le titre la pas de probleme
mais quand je veux rentrer du texte pour ecrire mon article je ne vois pas mes caracteres le fond et blanc
il y a un moyen de changer le fond pour que je puisse voir se que j ecris
je debute avec vb
merci a vous

Ombre
09/01/2010, 10h09
Bonjour, oui probablement en passent par les variables de style vu que les class css ne sont plus modifiable directement dans le css principale, ou soit en passent par la feuille de style de vb.

Mais te dire ou exactement il faudrait que je test, malheureusement je ne peu pas aujourd hui par manque de temps.

Afin de te faire gagner tu temps essaye de rechercher la class .wysiwyg et de voir en ajoutent un code couleur.

winphil
09/01/2010, 10h36
je te remercie ombre
je faire comme tu dit en esperant pas tout planter

encore merci

winphil
09/01/2010, 16h56
bon j ai pas reussie je laisse tomber
et je change de style
merci a vous

karim
16/01/2010, 11h01
un grand merci pour ce theme
deja installer sur mon forum mais comme winphil la couleur de fond claire avec une couleur d'ecriture gris ca ne suis pas
je voudrais savoir ou dans un style on peut modifier cette couleur de fond ou l'ecriture
merci a vous

Simon
16/01/2010, 15h18
je voudrais savoir ou dans un style on peut modifier cette couleur de fond ou l'ecritureBonjour, regarde dans l'éditeur de variables de style ;)

Ombre
16/01/2010, 17h48
Bonjour, si il s'agit de la couleur de font du textarea de l'éditeur wysiwyg, dirige toi dans les variables de style sur le style visé, puis recherche cette variable "textedit_background" et enfin change la couleur de fond par celle la plus approprié à la couleur de la police par exemple, puis enregistre, ce qui va modifié la zone tu contenus de ton messages, mais pas celle de la zone titre.

karim
17/01/2010, 21h19
Bonjour, si il s'agit de la couleur de font du textarea de l'éditeur wysiwyg, dirige toi dans les variables de style sur le style visé, puis recherche cette variable "textedit_background" et enfin change la couleur de fond par celle la plus approprié à la couleur de la police par exemple, puis enregistre, ce qui va modifié la zone tu contenus de ton messages, mais pas celle de la zone titre.
merci ombre
mais le seul "textedit_background" se trouve dans la partis "FORM" des variables de style et ne me donne pas la couleur deja efectif meme en changeant cette couleur la couleur initiale reste
ce nouveau scrypt est pas facile a editer pas comme les versions 3,x

Ombre
17/01/2010, 23h18
merci ombre
mais le seul "textedit_background" se trouve dans la partis "FORM" des variables de style et ne me donne pas la couleur deja efectif meme en changeant cette couleur la couleur initiale reste
ce nouveau scrypt est pas facile a editer pas comme les versions 3,xPourtant chez moi ça fonctionne sur ce style, on ne dois pas parler de la même chose alors, fais une capture qui pointe sur la couleur que tu veux changer, et précise aussi si c'est lors du survole ou pas, et si tu parles bien du background et non de la couleur de la police.

karim
17/01/2010, 23h47
pas c pas trop deficile quand tu cree un message
c la zone de texte qui est sur fond blanc avec une ecriture gris
donc je voudrais modifier ce fond blanc

Ombre
18/01/2010, 01h53
Non c'est pas compliqué, et c'est la qu'on vois qui est pédagogue ou non.

J'ai le style sous les yeux, et tu parles de texte, soit, mais de quelle partie la zone titre ou la zone contenus?

Car si tu regarde bien, les deux zones ne sont pas de la même couleur, la partie titre est blanche et passe en noir quand on écris, le texte est noir (pas logique sur ce point) la partie zone de contenus ne réagis pas comme la zone titre, elle est grise avec une police blanche, donc tu veux changer si je comprend la partie en blanc pour la mettre en gris?

Ce qui ne changera pas que le membre dés lors qu'il écrira son titre ne verra rien.

Un style que je test grâce à toi et dont je me rend compte qu'il est mal fini, et ne prend pas mal de critères en compte.

karim
18/01/2010, 08h43
c'est bien la zone de texte pricipale le fond blanc avec ecriture gris meme zone reponse rapide et la zone titre ont la meme couleur
je cherche aussi de mon coter

karim
18/01/2010, 11h56
voila avec la mise a jour du s crypt mon probleme est resolut
merci a tout l'equipe

shikyo
21/01/2010, 01h16
Très beau style,
Dès que je passe en VB4 je ne manquerais pas à l'ajoutez !

Merci Allan,

Crystal03
22/01/2010, 21h34
Peut t'on Modifier ce thème ?

Ombre
22/01/2010, 21h35
Oui tu es libre de le modifier ;)

Crystal03
22/01/2010, 21h55
aaaaa :p Thx

Crystal03
22/01/2010, 22h39
Ce theme et 100% compatible avec la Version 4.0.1 De Vb ?

Ombre
22/01/2010, 23h07
Précision, sans le redistribuer bien entendu :) cela à titre personnel tu peux en faire ce que tu veux coté modifications :)

Atomic
02/02/2010, 20h25
Merci, très beau style.

drek
08/02/2010, 00h18
Les couleurs de fond sont bleu cyan, comment les modifiés ?

Zephyr
15/02/2010, 16h57
Bonjours, le theme fonctionne niquel sur mon site mais seul hic, le theme ne s'applique pas sur la page d'acceuil, quelqu'un aurait il une solution svp ?

http://roxor.free-h.net/vbulletin/

Ombre
15/02/2010, 17h59
Bonsoir, quand je regarde ton lien il s'applique bien à ton CMS le style.

TeKnoZeus
17/03/2010, 02h02
Bonjour j'ai telecharger le theme mais j'ai un petit probleme enfaite je voit aucune image ni la banniere rien.. Help my please

Ombre
17/03/2010, 06h45
Bonjour, tu as du mettre le dossier image au mauvais endroit.

TeKnoZeus
17/03/2010, 14h03
Ah oui c'est bon j'ai réussi merci :D

Par contre a l'inscription on doit rentrer les chiffre qui sont dans l'image et je ne les voit pas donc je ne peut pas m'inscire..

davidpolak
20/03/2010, 18h43
Haha teknozeus un de ces squateurs ... normalement si t'est sur ton forum t'est pas censé t'inscrire, car a l'installation tu crée un admin, et c'est censé etre ton compte meoui

TeKnoZeus
21/03/2010, 01h18
Je sais mdr mais quand les autres ils s'inscrivent...

TeKnoZeus
21/03/2010, 23h09
Sorry,
C'est ou je pourrais modifier la couleur dans " Votre message " ou j'ecrit en ce moment quoi.. ? Merci d'avance

cddts
29/03/2010, 15h32
J'ai pas vu de psd ...

Alors je vous donne en partage la bannière vierge (utilisé GIMP + Plugin RESYNTHESIZER --> je vous le conseille !)

Bien à vous,

Ombre
29/03/2010, 17h15
Bonsoir, merci pour le partage :)

cddts
29/03/2010, 17h21
je vous en prie c'est avec grand plaisir !

davidpolak
30/03/2010, 20h45
Merci :D

Zorba
04/04/2010, 20h51
Merci pour ce style ;)

Pas eu de problème pour l'installer,
mais par contre c'est pas pratique lors de la création d'un post, lorsque l'on remplit le champ du titre ou du tagg
d'avoir le fond qui passe en Noir, surtout avec une écriture en Noir... :fool:

J'ai donc trouvé la variable à remplacer pour que le champ de prise de texte reste en blanc
recherchez dans
vbulletin-formcontrols.css

et modifier:

.formcontrols .blockrow input.textbox:focus,
.formcontrols .blockrow textarea:focus {
background:{vb:stylevar control_focus_background}par:

.formcontrols .blockrow input.textbox:focus,
.formcontrols .blockrow textarea:focus {
background:#eeeeeee

Ombre
04/04/2010, 21h38
Merci pour ce style ;)

Pas eu de problème pour l'installer,
mais par contre c'est pas pratique lors de la création d'un post, lorsque l'on remplit le champ du titre ou du tagg
d'avoir le fond qui passe en Noir, surtout avec une écriture en Noir... :fool:

J'ai donc trouvé la variable à remplacer pour que le champ de prise de texte reste en blanc
recherchez dans
vbulletin-formcontrols.css

et modifier:

.formcontrols .blockrow input.textbox:focus,
.formcontrols .blockrow textarea:focus {
background:{vb:stylevar control_focus_background}par:

.formcontrols .blockrow input.textbox:focus,
.formcontrols .blockrow textarea:focus {
background:#eeeeeeeBonsoir, en faite tu as trouvé la class et modifié l'une des propriété, la variable est là: control_focus_background et tu la trouveras dans les variables du style.

marseillais
25/05/2010, 17h18
Bonsoir, j'ai un petit soucis avec les boutons de la réponse rapide, ils sont quasiment invisible sauf quand je passe ma souris dessus, comment les mettre de la même couleur que les autres s.v.p (boutons gras, italique, souligné, code et htlm)

http://nsa14.casimages.com/img/2010/05/25/100525051653212674.png

Ombre
25/05/2010, 17h35
Bonsoir,

La solution afin de palier ce problème de conception est de récupéré les images de bbcodes par défaut d'un autre style foncé, mais ayant les images adapté à la couleur foncé, exemple remplace les images qui posent soucis par celle de ce style (seulement celle des bbcodes ou d'autres en plus selon ton choix, en sachant que le style que je te donne en exemple est l'un des mieux adapté en couleur sombre contrairement à plein d'autres) http://www.vbulletin-ressources.com/forum/showthread.php?t=18571&highlight=bp-brown

marseillais
25/05/2010, 17h56
Merci, ça marche trop content.

Ombre
25/05/2010, 18h58
Avec un peu de logique on peu refaire le monde :) ...quoi que non tant que l'homme y sera :D

bruce
28/05/2010, 14h46
Bonjour,

Moi j'ai un petit soucie,quand je veut crée un nouveau topic sa me donne une page blanche ecrit cela:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/zombielan/www/includes/class_core.php(4020) : eval()'d code on line 94

Ombre
28/05/2010, 16h20
Bonjour, je pense pas que le soucis vient de ce hack, désactive le système de modules/crochets provisoirement afin de tester si l'erreur persiste, si non, alors c'est que le soucis vient de l'un de tes hacks.

bruce
28/05/2010, 22h43
Merci ombre sa marche maintenant :d2

Ombre
28/05/2010, 22h52
Attention le fais de désactivé ne résout pas le problème, il démontre d'où il vient seulement, il te faut trouver le hack mais avant cela ré activé l'option.

bruce
28/05/2010, 23h29
J'ai désactivé seulement le hack,et se hack était simplement "VSa - Regarder si le message est déjà posté"

Ombre
29/05/2010, 08h26
ok, bonne continuation.

nashura
22/06/2010, 14h09
Bonjour,

Pour commencer merci pour ce style qui correspond parfaitement à mon style de forum.

Toute fois comme il a déja été signalé, j'ai un problème au niveau des posts. On ne voit rien et comme mes bbcodes ne fonctionnent pas (http://www.vbulletin-ressources.com/forum/showthread.php?t=21920), il est impossible de voir ce que l'on écrit. Quelle variable je dois changer pour modifier la couleur de la police?

14596

Et part la même occasion, si je pouvais changer le corps de la box, ça m'arrangerait.

14597

Merci à celle ou celui qui me répondra.

Neobahamuth
13/08/2010, 11h34
Bon bah je prends aussi puisqu'il est nécéssaire pour le Breeze Blue

Radianovic
14/08/2010, 23h46
merciiiii :fool:

marseillais
22/09/2010, 00h41
Bonsoir,

Je souhaiterai mettre le bouton "Rapporter ce message" à côté des boutons "Répondre en citant" "Répondre" et "Modifier le message".
J'aimerai que ce soit exactement pareil que les autres, c'est à dire, image + écriture.
Le répertoire de ces 3 images se trouvent dans quel dossier s'il vous plait?

Merci.

yopy
23/09/2010, 15h25
Merci pour le style
juste une question, es qu’il y a une traduction pour ce style
Merci pour le partage:yahoo:

Ombre
23/09/2010, 17h01
Bonsoir, nous ne faisons aucunes traduction pour les styles qui utilisent des bouton sous forme d'image, tu peux à la rigueur faire une demande dans la partie demande graphique de vb-r, mais cela dépendra du temps que les graphisme ont.

yopy
23/09/2010, 17h52
Bonjour ombre merci pour la raiponce, toujours au top
Ps : je vais chercher sur la toile:idea:, sinon je ferais la demande dans la section graphique:yahoo:
Merci

marseillais
23/09/2010, 19h38
Et pour moi stp Ombre, car je doute qu'on vienne m'aider.

Ombre
23/09/2010, 19h40
Il faudrait que je le test pour le modifier, et en ce moment je ne peu pas, manque de temps, et je n'ai pas compris ta demande là:


J'aimerai que ce soit exactement pareil que les autres, c'est à dire, image + écriture.

Patiente un peu qu'un membre puisse t'aider sinon.

marseillais
23/09/2010, 21h47
Je voudrais que le texte + l'image "Rapporter ce message" soit inscris comme ceci.

15555

et à côté de 'Modifier le message"

Ombre
23/09/2010, 21h51
Si je comprend a coter de l’icône rapporter ce message tu voudrais que le texte "Rapporter ce message" apparaisse en plus de l’icône et aussi que cela soit placé à coté des autres bouton a droite?

marseillais
23/09/2010, 22h32
Oui voilà, c'est exactement cela :delicious:

marseillais
24/09/2010, 20h05
Bon, j'y suis à 2 doigts:

Dans les templates postbit et postbit_legacy, recherchez:



<vb:if condition="$post['replylink']">
<a id="qrwq_{vb:raw post.postid}" class="newreply" href="{vb:raw post.replylink}" rel="nofollow" ><img id="quoteimg_{vb:raw post.postid}" src="{vb:raw vboptions.cleargifurl}" alt="{vb:rawphrase reply_with_quote}" /> <vb:if condition="$post['forwardlink']">{vb:rawphrase reply_to_private_message}<vb:else />{vb:rawphrase reply_with_quote}</vb:if></a>


et ajouter en dessous

<vb:if condition="$show['reportlink']">
&nbsp;<a class="report" href="{vb:raw post.reportlink}" rel="nofollow" title="{vb:rawphrase report_bad_post}"><!-- <img src="{vb:stylevar imgdir_button}/report-40b.png" alt="{vb:rawphrase report_bad_post}" /> -->&nbsp;</a> &nbsp;
</vb:if>
Par contre je vois bien l'image mais je n'ai pas le texte.

Ombre
24/09/2010, 21h05
Si tu ne l'ajoute pas dans ton ajout c'est normal que tu ne le vois pas, essaye ceci pour commencer:


<vb:if condition="$show['reportlink']">Rapporter ce message:
&nbsp;<a class="report" href="{vb:raw post.reportlink}" rel="nofollow" title="{vb:rawphrase report_bad_post}"><!-- <img src="{vb:stylevar imgdir_button}/report-40b.png" alt="{vb:rawphrase report_bad_post}" /> -->&nbsp;</a> &nbsp;
</vb:if>

marseillais
24/09/2010, 22h11
Merci, ça marche presque, j'aimerai que l'écriture soit cliquante car quand je clique sur l'écriture, il ne se passe rien.

On tient le bon bout xd.

Merci pour ton aide.

Ombre
24/09/2010, 23h15
Si tu veux que le texte soit cliquable il suffit de le mettre dans la balise LINK:


<vb:if condition="$show['reportlink']"><a class="report" href="{vb:raw post.reportlink}" rel="nofollow" title="{vb:rawphrase report_bad_post}">Rapporter ce message: &nbsp;<!-- <img src="{vb:stylevar imgdir_button}/report-40b.png" alt="{vb:rawphrase report_bad_post}" /> -->&nbsp;</a> &nbsp; </vb:if>

marseillais
25/09/2010, 09h18
Yesss, merci beaucoup, ça marche nickel. Tu es un :angel::D

Marokinox
18/01/2011, 01h09
puis-je avoir le fichier psd svp ? :(

Ombre
18/01/2011, 07h01
Bonjour,

Contacte l'auteur du style pour cela.

sniper
24/01/2011, 00h38
Merci je le prend :)

acramas
18/02/2015, 22h53
Bonjour à tous et à toutes voilà après quelque année j’ai voulu me remonté mon Forum Vb4.1. Et merci pour ce très beau thème.
Le seul problème que j’ai ces cette barre blanche autour de ma navebar, il y aurait-il quelqu’un pour me dire quel code je dois modifier ?
Et merci d’être encore là pour nous aidés;)

http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_219017ScreenShot001.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=219017ScreenShot001.jpg)

Ombre
19/02/2015, 06h33
Bonjour,

Le lien de ton forum est necessaire pour pouvoir t'aider.

acramas
19/02/2015, 15h23
Merci pour la réponse, voila http://soldier.acramas.be

Ombre
19/02/2015, 17h47
Bonjour,

Dans le template additional.css, ajoute ceci:


.navbar {
border-width: 0px;
}

Remplace le 0 par 1 si tu veux tout de même une petite bordure.

acramas
19/02/2015, 17h57
Bonjour,

Dans le template additional.css, ajoute ceci:


.navbar {
border-width: 0px;
}

Remplace le 0 par 1 si tu veux tout de même une petite bordure.

Un grand merci ombre tu es un génie;).
Le voila nickel ce très beau thème sur version vb 4.1