PDA

Afficher la version complète : [Vidéo] Créer un nouveau mod



Allan
04/10/2006, 13h07
Voici une video bien sympa pour vous aider a réaliser un mod vous-même ;)

Source: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=127432&highlight=tutorial

Codec: http://www.free-codecs.com/download/...Codec_Pack.htm (http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm)




=> Télécharger la Vidéo (http://www.megaupload.com/?d=7EQO9BSP) <=

julian
04/10/2006, 16h56
Merci allan pour la video .

Ps: En tout cas c'est le bordel pour acceder a la video voila le lien direct c'est mieux http://www59.megaupload.com/files/d8f9f548f19fa88b8c1eaa4dac1b0451/vB%20Tutorial.avi

julian
04/10/2006, 17h34
Dsl pour le double poste la video et bien met je trouve que Allan si tu pouvais faire un tutos ecrits en francais sa serai exelent pour les newbies et au moin il y aurai du support . Voila @++

Allan
04/10/2006, 18h09
La video parle d'elle même je trouve, mais faire une video comme celle-ci prend du temps, et j'en ai peu malheureusement :(

julian
04/10/2006, 18h13
Non mais pas video au moin ecrits puis je trouve que c'est plus fassil de comprendre qu'une video . Sa serai vraiment coll si tu pouvais le faire pour moi et pour tout les newbies qui veulent faire des mods .

N!trO
09/10/2006, 11h13
Je regarde sa merci Allan et Merci Julian pour le lien direct j'aime pas trop MU :p
edit : Sa clignote de partout :p

isylam
15/10/2006, 17h35
Ué clair elle est épileptique cette vidéo llol

Et c'est pas possible de mettre des liens direct a partir de son telechargement megaupload.

cassis2k
18/02/2007, 17h21
Je l'avais récupéré ailleurs mais je l'ai perdu en route.

Pour moi le pack de codec d'Allan n'a pas fonctionné avec une install par défaut. J'ai donc utilisé AVIcodec pour trouver le codec.
Voici le lien pour le telecharger (http://www.techsmith.com/download/codecs.asp). Il se nomme TSCC Codec.

Et là, plus de scintillement. byby
Merci Allan pour ce lien.

CastelRock
05/02/2008, 17h32
Merci je vai regarder sa

btrick
23/09/2008, 05h19
mumet sirahku dab

ibanez
28/05/2009, 14h47
Voila le lien streaming pour la video :

http://www.megavideo.com/?d=7EQO9BSP

je voudrais aussi savoir comment faire pour agire sur les templates depuis un hack.

par exemple ajouter notre petit code php dans la template header

Simon
28/05/2009, 15h27
Bonjour,
Tu peux ajouter en direct du contenu dans un template. Par exemple, si je crée un module dans global_complete avec le code suivant:

if ( THIS_SCRIPT=='index' AND $vbulletin->userinfo )
{
$vbulletin->templatecache['header'] .= 'Test';
}Le mot test sera ajouté à la fin du template header en direct si l'utilisateur est identifié et sur la page d'accueil:


<!-- open content container -->

<div align="center">
<div class="page" style="width:960px; text-align:left">
<div style="padding:0px 15px 0px 15px" align="left">
Test
Autre exemple, si je souhaite remplacer toujours dans header <!-- content table --> par <!-- toto -->, je peux faire:

$vbulletin->templatecache['header'] = str_replace("<!-- content table -->","<!-- toto -->",fetch_template('header'));
</table>
<!-- /logo -->

<!-- toto -->
Enfin il est possible de transmettre des variables: celles-ci sont partagés:

$MaVariable = 'toto';Je n'ai plus qu'à ajouter dans mon template:
$MaVariablepour voir:
toto