PDA

Afficher la version complète : E-Clicking out apparament



Elisa
24/11/2011, 14h33
Bonjour,

Depuis hier cette hebergeur est out.

Je suis cher cette hebergeur et hier dans l'après midi lors d'une mise à ver vb 4.1.8 réusit quelques minutes plus tard, plus rien, plus de ftp, site, panel ect..

Leur site officiel ne fonctionne plus de mon coté


Avec vous des infos?

Freddy.k
24/11/2011, 15h10
Bonjour celui la http://fr.e-clicking.com/ sa marche pour moi

Elisa
24/11/2011, 15h38
Bonjour celui la http://fr.e-clicking.com/ sa marche pour moi

Bonjour, Freedy

De mon coté cela ne fonctionne pas, possible que cela vien de mon fia FREE.

J'ai tous vérifié sur mon pc et sur mes 3 autres.

Je vais aller voir sur les newgroupe de free.

Ombre
24/11/2011, 17h07
Bonjour, de mon coté le site fonctionne, je doute que ça vienne du FAI.

Elisa
24/11/2011, 17h39
Bonjour, de mon coté le site fonctionne, je doute que ça vienne du FAI.


Bonsoir Ombre

Si cela ne viens pas du FAI, d’ou cela peut venir, certainement pas de mes PC, pour preuve, je viens de me connecter cher ma voisine sur orange en wifi clé cripté en WEB 64 bit en piratent le compte (chause que je ne fait pas d'abitute) est cela marche, connecté sur ma box ne fonctionne pas sur cette hébergeur, soit cet le FAI, ou encore cette hébergeur fait des modifs, ne vois rien d'autre.

Hier j'ai fait une mise à jour sur le ftp en vb 4.1.8 d'un site en test, jusqua la tous va bien, une 1/2H après plus accé.

Je me souviens que vous même avez eu ce type de problème, ou certain avait accès par exemple orange et d'autre non cher free lorsque vous étier cher infomania, je me trompe.

Je vais attendre encore un peu possible que cette hebergeur fait des traveaux, mes je n'ai pas eu de mail de leur par a ce propos.

Ombre
24/11/2011, 18h21
Oui mais moi je suis chez FREE alors pourquoi ça fonctionne chez moi, c'est pour cela que j'avance cela, je pencherais plutôt pour des plage IP ça me semblerais déjà plus logique.

Et spécialement un hébergeur qui engendre ce style de soucis, ne m'inspire pas confiance.

Elisa
24/11/2011, 18h48
Oui mais moi je suis chez FREE alors pourquoi ça fonctionne chez moi, c'est pour cela que j'avance cela, je pencherais plutôt pour des plage IP ça me semblerais déjà plus logique.

Ok, si tu souviens bien certain avais accès à votre site sur le FAI orange et d'autre non à l'époque ou vous été cher multimania, je pencherai plus sur cette hébergeur sur une plage IP certes, vous avez eu quoi comme infos sur le même souci qui semble être le même de mon coté.

Ombre
24/11/2011, 18h49
J'ai un vague souvenir de cela chez un ancien hébergeur, mais pas de façon précise, je ne serais t'en dire plus.

OlijO
24/11/2011, 22h12
Possible également que tu ai été blacklisté par le firewal.
Un mail serait le mieux

Elisa
25/11/2011, 11h06
Bonjour,

A ne rien comprendre, Je n'ai rien fait est sa refonctionne.

Merci pour toute vos réponce.

Amicalement

Elisa
25/11/2011, 17h47
Possible également que tu ai été blacklisté par le firewal.
Un mail serait le mieux

Bonsoir,

Je pencherai plus sur ce blackliste de l'ip, breff, cela refonctionne est c'est ce qui importe.

Clicking
26/11/2011, 13h16
Bonjour Elisa (http://www.vbulletin-ressources.com/forum/member.php?u=16916),

Nous n'avions effectivement pas de problème à signaler.

La première chose à faire est vérifier que votre site (ou le notre) fonctionne via un site externe (du type http://www.downforeveryoneorjustme.com/e-clicking.com)

Si il fonctionne bien, cela peut-être un problème d'ip. Vous pouvez nous contacter 7j/7 à support@e-clicking.com et nous pourrons vous aider à résoudre tout problème.

Bonne journée,

Cordialement, Damien.
CM E-Clicking.

Elisa
08/12/2011, 16h00
Bonjour Elisa (http://www.vbulletin-ressources.com/forum/member.php?u=16916),

La première chose à faire est vérifier que votre site (ou le notre) fonctionne via un site externe (du type http://www.downforeveryoneorjustme.com/e-clicking.com)

Si il fonctionne bien, cela peut-être un problème d'ip.

Cordialement, Damien.
CM E-Clicking.

Bonjour,

Le problème vien de réaparètre haujourd'hui, plus d'accé au FTP, Panel de Control, le site, les mails, phpmyadmin ect.


http://www.downforeveryoneorjustme.com/e-clicking.com, la aussi ne fonctionne pas.


J'ai peu constater que cela arrivé après 3 erreurs via un code htaccess du site de test ou la page 301 s'affiché.

Clicking
08/12/2011, 18h04
Bonjour,

Quel est votre site web ?

Si vous avez fait une erreur dans le mot de passe plusieurs fois de suite, il se peut que vous ayez été blacklisté. Pour autant, votre site doit être accessible au reste du monde.

Je vous invite à continuer la conversation avec un membre de notre équipe : support [at] e-clicking [point] com.

Cordialement, Damien.
CM E-Clicking.

Elisa
08/12/2011, 18h29
Bonjour,

Quel est votre site web ?

Si vous avez fait une erreur dans le mot de passe plusieurs fois de suite, il se peut que vous ayez été blacklisté. Pour autant, votre site doit être accessible au reste du monde.

Je vous invite à continuer la conversation avec un membre de notre équipe : support [at] e-clicking [point] com.

Cordialement, Damien.
CM E-Clicking.

Bonsoir,


Il est fort possible que mon ip est blacklisté, pour des raisons perso, je vous est donné mon ip par MP.

Je vous est envoyé un mail à 13 H heure francaise sans nouvelle.

Merci de voir ce qui ne va pas.

Clicking
08/12/2011, 19h12
Si vous avez envoyé un email à notre support, vous recevrez donc une réponse sous quelques heures.

Je ne peux malheureusement pas traiter les demandes par MP.

Cordialement, Damien.
CM E-Clicking.

Ombre
08/12/2011, 20h34
Bonsoir,

Merci d'effectuer le support et de son suivi sur le forum approprié à cela sur E-Clicking, ça sera plus simple, et logique.