PDA

Voir la version complète : Envoie d'Email


Nba13
14/04/2007, 18h43
Salut,
Je rencontre actuellement un problème qui est que lorsque j'envoie un mail à tous mes membres par l'admincp de Vbulletin, les mails ne s'envoient pas au membres qui ont une adresse email hotmail.

Je voudrais savoir comment remédier à cela, svp.

Merci d'avance à vous. :)

nino42
14/04/2007, 19h03
salut
as tu bien coché Incluant les utilisateurs qui ont décidé de ne pas recevoir d'emails des administrateurs ? peut etre que le mail va dans les spams "courriers indésirables".je viens de tester sur un compte hotmail ca passe sans probleme.

Nba13
14/04/2007, 23h51
salut
as tu bien coché Incluant les utilisateurs qui ont décidé de ne pas recevoir d'emails des administrateurs ? peut etre que le mail va dans les spams "courriers indésirables".je viens de tester sur un compte hotmail ca passe sans probleme.

Ok mais à pour tous les hotmails, je reçois :

Hi. This is the qmail-send program at omega.easy-hebergement.net.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<adresse_msn@hotmail.com> (arnojlapine@hotmail.com):
Connected to 65.54.244.40 but sender was rejected.
Remote host said: 550 Your e-mail was rejected for policy reasons on this gateway. Reasons for rejection may be related to content such as obscene language, graphics, or spam-like characteristics (or) other reputation problems. For sender troubleshooting information, please go to http://postmaster.msn.com (http://postmaster.msn.com/). Please note: if you are an end-user please contact your E-mail/Internet Service Provider for assistance.

nino42
15/04/2007, 08h01
salut
nouveau systeme mis en place par bilou pour live messenger pour contrer le spam .D'après ce que j'ai compris il faudrait voir avec ton hébergeur,a voir???

Allan
15/04/2007, 10h43
Oui, je confirme, nous étions chez Céléonet avant et les mail vers les hotmails ne sont plus passés du jour au landemain, et actuellement chez Infomaniak, nous n'avons plus ce problème.

A l'époque, j'avais bien préciser ce problème chez Céléonet, mais ils n'ont rien voulu savoir, pour eux, le problème ne venais pas de chez eux ...

http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=224722&highlight=hotmail

A priori, cela vient de chez Hotmail, alors pourquoi chez certains hébergeur, cela fonctionne et d'autre pas ? (fonctions activer ?)

Nba13
16/04/2007, 12h53
Ok merci à vous, je vais donc contacter mon hebergeur. :)

Nba13
17/04/2007, 09h49
Mon hebergeur m'a dit qu'il était blacklisé avc hotmail/msn, et qu'il était déjà en cours de demande pour débloquer la situation. :)