Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 234
Résultats de 31 à 37 sur 37

Sujet : Séparer les catégories

  1. #1
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    41
    Messages
    13 858
    Billets
    2
    Pouvoir de réputation
    82

    Smile Séparer les catégories

    • Séparer les catégories Par Allan

    - Dans le template "forumhome_forumbit_level1_nopost", trouver:
    Code PHP:
    <tbody
    Ajouter au dessus:
    Code PHP:
    <table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]cellspacing="$stylevar[cellspacing]border="0" width="100%" align="center">
    <
    br /> 
    - Puis, dans le même template, trouver:
    Code PHP:
    <if condition="$childforumbits">
    <
    tbody id="collapseobj_forumbit_$forumidstyle="{$collapseobj_forumid}"
    - Ajouter en dessous:
    Code PHP:
    <tr align="center">
          <
    td class="thead">&nbsp;</td>
          <
    td class="thead" width="100%" align="$stylevar[left]">$vbphrase[forum]</td>
          <
    td class="thead" width="175">$vbphrase[last_post]</td>
          <
    td class="thead">$vbphrase[threads]</td>
          <
    td class="thead">$vbphrase[posts]</td>
          <if 
    condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">
          <
    td class="thead">$vbphrase[moderator]</td>
          </if>
        </
    tr
    - Dans le template "forumhome", trouver:
    Code PHP:
    <thead>
    <
    tr align="center">
          <
    td class="thead">&nbsp;</td>
          <
    td class="thead" width="100%" align="$stylevar[left]">$vbphrase[forum]</td>
          <
    td class="thead" width="175">$vbphrase[last_post]</td>
          <
    td class="thead">$vbphrase[threads]</td>
          <
    td class="thead">$vbphrase[posts]</td>
          <if 
    condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">
          <
    td class="thead">$vbphrase[moderator]</td>
          </if>
        </
    tr>
    </
    thead
    Et supprimer cette partie !

    PS: ATTENTION, cette modification est faite pour le style d'origine, pour les styles déja modifier, cette modif a déja du être fais.
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Service d'aide à l'installation de vBulletin, hacks, styles, ou administration de vos forums, c'est ici !
    -----------------------------------------
    vB4, c'est comme les femmes, ca coûte cher, mais on aime ca

    -------------------------------------------
    La vie est simple, on fait des choix sans regarder derrière
    --------------------------------------------
    Commence chaque journée comme si elle avait été écrite pour toi !
    ---------------------------------------------
    "Les problèmes de hacks doivent être postés dans le sujet du hack, non pas pour embeter le/les posteurs, mais au contraire afin de rassembler les problèmes dans le même sujets pour aider les suivants qui auront peut être le même problème."

  2. #31
    Version
    vB 3.6.8
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Melun
    Âge
    31
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Pardon,

    Alors mon remerciement n'en est que plus sincère ^^"

  3. #32
    Version
    vB 4.0.0
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    ::: Tiaret :::
    Messages
    156
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    merci allan

  4. #33
    Version
    vB 4.0.2
    Inscrit
    janvier 2008
    Localisation
    Troyes
    Âge
    32
    Messages
    128
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    bonjour,

    j'ai installe cette modification sous vbulletin 3.7.3 mais j'ai un petit probleme avec la norme XHTML 1.0 le style n'est plus valide quant je suis cette étape:

    - Dans le template "forumhome_forumbit_level1_nopost", trouver:
    Code PHP:
    <tbody
    Ajouter au dessus:
    Code PHP:
    <table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]cellspacing="$stylevar[cellspacing]border="0" width="100%" align="center">
    <
    br
    il trouve 111 Erreur et quant je retire cette ligne le style et valide pourquoi ?

    merci pour votre reponse
    Dernière édition par takerman; 11/09/2008 à 14h16

  5. #34
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 732
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Bonsoir,

    Il me semble que ça indique ou est l'erreur dans ce cas.

    A la place de <br> met plutôt <br /> pour voir.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  6. #35
    Version
    vB 4.0.2
    Inscrit
    janvier 2008
    Localisation
    Troyes
    Âge
    32
    Messages
    128
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    alors sa a pas resolu le probléme il y a toujours les erreur voici le template forumhome_forumbit_level1_nopost

    Code HTML:
    <table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
    <br/>
    <tbody>
     <tr>
      <td class="tcat" colspan="<if condition="$vboptions[showmoderatorcolumn]">6<else />5</if>">
       <if condition="$childforumbits">
       <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('forumbit_$forumid')"><img id="collapseimg_forumbit_$forumid" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_tcat{$collapseimg_forumid}.gif" alt="" border="0" /></a>
       </if>
       <a href="forumdisplay.php?$session[sessionurl]f=$forum[forumid]">$forum[title]</a>
       <if condition="$show['forumdescription']"><div class="smallfont">$forum[description]</div></if>
       <if condition="$show['subforums']"><div class="smallfont"><strong>$vbphrase[subforums]</strong>: $forum[subforums]</div></if>
      </td>
     </tr>
    </tbody>
    <if condition="$childforumbits">
    <tbody id="collapseobj_forumbit_$forumid" style="{$collapseobj_forumid}">
    <tr align="center">
          <td class="thead">&nbsp;</td>
          <td class="thead" width="100%" align="$stylevar[left]">$vbphrase[forum]</td>
          <td class="thead" width="175">$vbphrase[last_post]</td>
          <td class="thead">$vbphrase[threads]</td>
          <td class="thead">$vbphrase[posts]</td>
          <if condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">
          <td class="thead">$vbphrase[moderator]</td>
          </if>
    </tr>
    $childforumbits
    </tbody>
    </if>
    et l'erreur viens forcement de cette ligne:

    Code HTML:
    <table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center"><br/>
    PS: le style utiliser et selui par default
    Dernière édition par takerman; 11/09/2008 à 18h34

  7. #36
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 732
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Il y a un espace entre le <br et le /> on copy colle le code quand on ne connais pas la frappe exacte ça évite ce soucis, mais bon a part le fait d avoir mis un align"center" qui n'est plus au norme w3c il me semble (à vérifié j'en suis pas sure), je ne vois pas ce qui pose problème en plus du <br />

    Et comme je te l'ai dis plus haut si tu es stricte avec les norme w3c utilise leurs outils pour analyser tes pages, ils te disent ou est l'erreur généralement

    Validation CSS: http://jigsaw.w3.org/css-validator/
    Validation html 4.01: http://www.w3.org/TR/html401/
    Puis après tu peux passer en xhtml strict en validation: http://validator.w3.org/

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  8. #37
    Version
    vB 5.3.3
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    626
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    Merci !

Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 234

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. comment séparer les categories forume
    Par asile dans le forum Sujets non conformes à nos règles
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2009, 10h10
  2. Sujet résolu Résolu ! Comment mettre une image pour séparer les catégories ??
    Par Spider-Man dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/12/2009, 22h53
  3. Index des forums Index des forums Séparer les catégories (sans modules ni produits)
    Par Allan dans le forum Modifications de templates (vB 3.8)
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2009, 16h30
  4. separer 2 categories dans le forumdisplay
    Par alois3 dans le forum Demandes graphiques
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/12/2008, 19h36
  5. séparer annonce et sticky
    Par symptote1 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2008, 11h05

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster