Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 16

Sujet : [RESOLU] Ajouts d'images sur le coté de mon forum

  1. #1
    Version
    vB 3.7.1
    Inscrit
    septembre 2006
    Localisation
    Clermont
    Messages
    253
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut [RESOLU] Ajouts d'images sur le coté de mon forum

    Bonjour,

    Je voudrais ajouter 2 images de chaques côté du forum, mais je ne vois pas du tout comment y parvenir.

    J'ai vu un tuto là dessus mais pas interessant là dessus puisque il me fallait une image très lourde.

    Pour un design fixe je précise.

    Merci d'avance, à l'âme courageuse...

  2. #2
    Version
    vB 3.7.0
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    438
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Bonjour,

    Je ne vois pas le rapport entre le poids de l'image et le fait de parvenir au résultat souhaité... ou alors, je n'ai pas compris le sens de votre question.

    Si vous avez trouvé un tutoriel pour ajouté le contenu de votre souhait, à l'endroit souhaité, libre à vous de compresser vos images avant de les afficher.

    T.

  3. #3
    Version
    vB 3.7.1
    Inscrit
    septembre 2006
    Localisation
    Clermont
    Messages
    253
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Non car son idée (dans le tuto) serait de faire une seule image, et très lourde.

    ce que je voudrais, c'est faire :
    **********header

    img *********************img
    gauche ******************droite

  4. #4
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 629
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Slt, il est dure de te comprendre, donne nous le lien du tuto qu'on sache déjà ce dont tu veux parler, car je comprend pas trop là avec tes explications

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #5
    Version
    vB 3.7.1
    Inscrit
    septembre 2006
    Localisation
    Clermont
    Messages
    253
    Pouvoir de réputation
    13

  6. #6
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 629
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Donc si je comprend, contrairement au tuto toi tu ne veux pas que ça prenne tout la largeur du forum mais juste les coté, donc en deux partie? et ça serait quoi comme image? une image qui doit ce repeter en X ou Y ? ou une simple image qui représente quelque chose?

    Tu utilises quoi comme theme? en tout cas ça ne sera pas la meme methode que le tuto car sur le tuto le css background est utilisé, toi il te faut juste ajouté deux bout de code sur els bon template avec une calss CSS selon l'image que tu vas vouloir mettre

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  7. #7
    Version
    vB 3.7.1
    Inscrit
    septembre 2006
    Localisation
    Clermont
    Messages
    253
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    thème par défaut personnalisé, pas de repetition.

    comme sur le site de scoot pour le forum de scoot

    grosso modo

  8. #8
    Version
    vB 3.8.4
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    Belgique
    Âge
    47
    Messages
    3 918
    Pouvoir de réputation
    30

    Par défaut

    Si c'est juste pour avoir 1 bande de chaque côté comme sur le lien que tu donnes, tu peux jouer avec les tailles et dimensions dans ton gestionnaire de styles me semble-t-il.

  9. #9
    Version
    vB 3.7.1
    Inscrit
    septembre 2006
    Localisation
    Clermont
    Messages
    253
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    C'est ce que j'ai finit par faire, j'ai optimisé à 200% l'image de fond, et ça me fait un fond à 13ko ce qui est raisonnable.

  10. #10
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 629
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Il ne faut pas trop resté avec de vieilles normes pour les images, internet a évolué, les bandes passante pour la majorité dépasse le 1mega, et le fait d'avoir une image identique sur toute les page même de 500ko ne pose pas de soucis, meme si un membre ce connecte via son tel mobile, les images reste dans le cache pour la plus part des navigateurs internet par defaut

    c'est comme le fait de creer un site avec la norme du 800x600 c'est dépasser

    Sinon pour en revenir a ton sujet, donc c'est reglé?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! mettre des image dans les 2 coté de mon forum
    Par djazair-vb dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2012, 18h02
  2. Sujet résolu Résolu ! le chemin des images inaccessible /forum/images/exemple.png
    Par Sawyer2 dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2010, 11h12
  3. Dressing coté femme, un autre coté homme
    Par Ombre dans le forum Le Salon
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2009, 00h34
  4. Placer une image sur chaque coté du forum
    Par Deaz dans le forum Général (Astuces & Divers)
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2008, 19h34
  5. Un site utile pour votre forum côté graphisme
    Par oOo KARIM oOo dans le forum Éléments graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 23h01

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster