Résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Module : Google

  1. #1
    Version
    vB 3.8.2
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    936
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Module : Google

    L'image fournie est au format PNG, donc si vous utilisez Firefox ou Internet Explorer 7 BETA 3 vous serez ravi de profiter de la transparence de ce logo. Sinon transformez le au format GIF et modifiez le code dans le template en conscéquence.

    Placez l'image dans le répertoire 'images/misc' de votre forum ou de votre thème.

    Créez un nouveau module type 'Template'

    Nom du module : Google
    Emplacement : Gauche / Droite / Centré (selon vos gouts)
    Template à inclure : adv_portal_google
    Code du template : (dans la pièce jointe)

    N'oubliez pas de donner les accès aux groupes d'utilisateurs et c'est terminé.
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Dernière édition par BiOMECHANiK; 04/07/2006 à 18h05

  2. #2
    Version
    vB 3.7.4
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    Belgique
    Âge
    59
    Messages
    1 490
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    c'est sympa, très bonne idée, je te remercie

  3. #3
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    40
    Messages
    13 858
    Billets
    2
    Pouvoir de réputation
    81

    Par défaut

    Merci du partage Bio

    Que fait ce module en fait ?!
    Dernière édition par BiOMECHANiK; 18/07/2006 à 20h47
    Service d'aide à l'installation de vBulletin, hacks, styles, ou administration de vos forums, c'est ici !
    -----------------------------------------
    vB4, c'est comme les femmes, ca coûte cher, mais on aime ca

    -------------------------------------------
    La vie est simple, on fait des choix sans regarder derrière
    --------------------------------------------
    Commence chaque journée comme si elle avait été écrite pour toi !
    ---------------------------------------------
    "Les problèmes de hacks doivent être postés dans le sujet du hack, non pas pour embeter le/les posteurs, mais au contraire afin de rassembler les problèmes dans le même sujets pour aider les suivants qui auront peut être le même problème."

  4. #4
    Version
    vB 3.8.2
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    936
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    Il te permet d'ajouter un module Google et d'effectuer des recherches dans un nouvelle page sur le moteur de recherches Google.

    En fait j me suis juste servi de ce code et je l'ai simplement adapté dans un template pour le CMPS de vBAdvanced.

    http://www.google.fr/intl/fr/searchcode.html

    Rien de bien difficile quoi
    Dernière édition par BiOMECHANiK; 04/07/2006 à 00h01

  5. #5
    Version
    vB 3.8.2
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    936
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    D'autres logos sont bien sûr disponibles :

    http://www.google.fr/intl/fr/logos.html

  6. #6
    Version
    vB 3.7.4
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    Belgique
    Âge
    59
    Messages
    1 490
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    vBAdvanced demande d'inclure un template à la ligne

    Template à inclure. adv_portal_

    je dois mettre quoi ? merci

  7. #7
    Version
    vB 3.8.2
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    936
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    Ah oui je corrige mon post...

    Template à inclure : adv_portal_google

    Puis le contenu du template du fichier TXT fourni en pièce jointe.

  8. #8
    Version
    vB 3.7.4
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    Belgique
    Âge
    59
    Messages
    1 490
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    j'aurais du y penser

    merci pour la réponse ça marche impec

  9. #9
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    juin 2006
    Localisation
    casablanca
    Messages
    30
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci beau boulot

  10. #10
    Version
    vB 3.7.4
    Inscrit
    avril 2006
    Âge
    48
    Messages
    198
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Merci, mais il n'est absolument pas certifié XHTML 1.0.
    Ca donne plein d'erreur. Dommage.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Module : Horloge
    Par Rom56 dans le forum vBadvanced CMPS (Modules & astuces)
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/01/2010, 10h35
  2. cherche un module
    Par dyma dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 23h15
  3. Module : Publicité google adsense
    Par Rom56 dans le forum vBadvanced CMPS (Modules & astuces)
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2008, 02h16
  4. traduction d'un module
    Par K.I.T.T dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 10h31
  5. ch module
    Par apple dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2007, 19h36

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster