Résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : portail

  1. #1
    Version
    vB 3.6.8
    Inscrit
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    98
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut portail

    Bonjour voila je voudrais mettre mon portail en prmiere page de mon site web. EX : www.monsite.org = portail
    EX : ww.monsite.org/forums
    enfaite je voudrais pas faire de redırections.
    Merci d'avance pour vos reponse.
    J'utilise vbadvances.

  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 625
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Bonjour,

    Je ne vois pas ta question...

    Mais d'apres tes explication si tu recherche un portail pour ton forum je te conseille vbadvanced que tu trouveras ici: http://www.vbadvanced.com/ sur notre forum tu auras aussi la possibilité de le traduire mais aussi de rajouter des modules ici: http://www.vbulletin-ressources.com/...splay.php?f=51

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #3
    Version
    vB 3.7.4
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    Belgique
    Âge
    59
    Messages
    1 490
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    si j'ai compris tu veux que lorsqu'on tape ton nom de domaine on arrive sur le portail au lieu du forum, donc que le portail serve de page d'accueil

    je te donne pour le portail vBadvanced mais le principe est le même pour un autre portail et je suppose que ton forum est sur le ftp dans un dossier forum et que le portail est dedans aussi

    si c'est le cas met le cmps.index.php du portail à la racine du ftp dans le public_html et renomme le en index.php

    vérifie bien sur le chemin du portail dans le cmps.index, ça doit indiquer

    '/home/nom hébergeur/public_html/forum'

    change nom hébergeur par celui que ta donné ton hébergeur pour te connecter à son admincp, si le portail est mis dans le dossier forum évidement, sinon change également forum par le bon lien

    change également le lien dans les options du portail tu remplace par exemple
    h*ttp://monforum/forum/cmps.index.php par h*ttp://monforum/index.php

    en faisant ainsi tu aura comme lien

    h*ttp://monforum/index.php pour le portail puisque l'index.php du portail sera à la racine dans le public_html

    h*ttp://monforum/forum/index.php pour le forum puisque l'index.php du forum sera lui dans le dossier forum

  4. #4
    Version
    vB 3.6.8
    Inscrit
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    98
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est tout ce que je voulais mais je n'ai rien compris a ton explications si tu pouvais me l'expliqué un peu plus clairement stp
    Dernière édition par bayramaza; 11/08/2008 à 15h47

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Portail On Sayfa
    Par Sofia dans le forum Hacks vBulletin 3.6.x
    Réponses: 132
    Dernier message: 26/07/2011, 04h37
  2. Recherche diverse Recherche diverse Portail animée
    Par remtouille dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2010, 06h18
  3. Portail Multisite
    Par Shan dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2007, 16h36
  4. Creation d'un portail ?
    Par xonique dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 18h35
  5. javascript sur portail
    Par lol@kiss dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/05/2007, 07h57

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster