Page 12 sur 12 PremièrePremière ... 2101112
Résultats de 111 à 118 sur 118

Sujet : Modifier les icônes de statuts des forums

  1. #111
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mai 2013
    Localisation
    Le Cannet
    Messages
    19
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Rebonjour j'ai encore un petit problème et je me excuse si je vous embête. C'est en rapport avec les icones de sujets
    Screen : http://puu.sh/35UfE.png

    Enfaite, je voudrais modifier les icones des sujets pour un seul forum (j'ai suivi ce tuto : http://www.vbulletin-ressources.com/...uts-des-forums)

    Je veux utiliser pour l'instant un seul icone qu'il y est un nouveau message ou non. J'ai donc mis dans "/forums/images/styles/gametime/statusicon" les mêmes images en modifiant le nom et le préfixe du forum sur lequel je veux mettre l'icone. Puis j'ai mis le prefixe dans les options du style du forum mais voila ce que ça m'affiche (on devrait voir un icone minecraft) :
    http://puu.sh/35Uq3.png

    Je pense qu'il faut changer quelque part le fichier par défaut utiliser mais je ne sais pas où ...

    Merci d'avance pour vos réponses

    Cordialement, kokno

  2. #112
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 679
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Re,

    Sur le style par défaut tu as aussi ce soucis? bien entendu tu dois mettre aussi l'image sur ce style.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #113
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mai 2013
    Localisation
    Le Cannet
    Messages
    19
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    le style par défaut a été désactivé, les images je les ai mises dans le dossier du style
    Dernière édition par kokno; 01/06/2013 à 21h17

  4. #114
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 679
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Ré active le, si je te suggère cela c'est déjà pour commencer à éliminé un soucis de style, après si tu préfère passer outre, il sera plus délicat de trouvé la source de l'erreur.

    Je serais tenter de te répondre, si tu as suivie le tutoriel à la lettre, ça devrait fonctionner, regarde l'exemple que je viens de mettre sur le forum de vb-r, sur le forum "Annonces", tu vois l'image? (j'ai ajouter que l'image des forum lu) j'ai simplement appliquer le tutoriel en question.

    Vérifies bien que tu ais mis les icônes dans le dossier du style surtout.

    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #115
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mai 2013
    Localisation
    Le Cannet
    Messages
    19
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    peux tu me dire dans quels fichiers tu as mis l'image ?

  6. #116
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 679
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Dans le dossier prévu par vbulletin, qui ce nomme statusicon, il suffit de vérifier le chemin des autres icônes pour voir ou elles ce trouvent.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  7. #117
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2010
    Localisation
    Flémalle
    Âge
    43
    Messages
    3 024
    Billets
    44
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Bonjour , petite question as tu bien mis le meme non que sur vbulletin as ton image exemple ton prefix
    Code:
    -forum_old-48.png

  8. #118
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mai 2013
    Localisation
    Le Cannet
    Messages
    19
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci de la réponse effectivement erreur dans le nom de l'image que j'ai placé sur le ftp

    merci et bonne journée

Page 12 sur 12 PremièrePremière ... 2101112

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! les icônes de statuts !!
    Par younesnet dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2010, 20h33
  2. Sujet résolu Résolu ! Modifier la taille des icônes de statut
    Par coeur51 dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2010, 16h12
  3. Icones de forums
    Par chapelain dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 15h18
  4. Quel paramètre modifier pour afficher les icones de messages
    Par P3DR0 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2006, 13h28

Tags pour ce sujet

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster