Page 1 sur 5 123 ... DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 44

Sujet : Vbulletin 3.7 theme qui foire sous Firefox CSS

  1. #1
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    janvier 2008
    Âge
    35
    Messages
    231
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Vbulletin 3.7 theme qui foire sous Firefox CSS

    Bonsoir, je vais passer sous 3.7 et en même temps refaire un forum tout neuf, cependant un thème m'intéresse vraiment mais celui ci sous Firefox n'affiche pas 3 images au contraire de IE qui les affiches!

    J'arrive a les faire apparaitre en retirant les float mais après c'est tout décalé...

    voici les deux code qui me semble problématique :

    Code PHP:
     <!-- logo --> 
    <
    a name="top"></a
    <
    div class="WrathHeader" id="ArthasLeft"></div
    <
    div class="WrathHeader" id="ArthasRight"></div
    <
    div class="WrathLogo" id="Logo"></div
    <!-- /
    logo --> 
    C'est ce qui appel les images en css

    Code PHP:
     DIV.WrathHeader 
    background-attachmentscroll
    positionabsolute
    margin-rightauto
    margin-leftauto
    top0px
    left0px
    width100%; 
    z-index: -2

    DIV.WrathHeader#ArthasLeft { 
    background-imageurl(images/styles/wrath/backgrounds/ArthasLeft.png); 
    background-repeatno-repeat
    background-positionleft top
    height736px
    floatleft

    DIV.WrathHeader#ArthasRight { 
    background-imageurl(images/styles/wrath/backgrounds/ArthasRight.png); 
    background-repeatno-repeat
    background-positionright top
    height736px
    floatright

    DIV.WrathLogo 
    clearboth
    positionrelative
    background-attachmentscroll
    top0px
    marginauto
    z-index10

    DIV.WrathLogo#Logo { 
    background-imageurl(images/styles/wrath/backgrounds/logo.png); 
    background-repeatno-repeat
    background-positioncenter top
    height73px

    DIV.WrathFooter 
    background-attachmentscroll
    positionrelative
    width100%; 
    topauto
    bottom0px
    left0px
    margin-rightauto
    margin-leftauto
    z-index: -3

    DIV.WrathFooter#PageFooter { 
    background-imageurl(images/styles/wrath/backgrounds/page_footer.png); 
    background-repeatno-repeat
    background-positioncenter bottom
    height298px

    DIV.WrathMainNav 
    clearboth
    background-attachmentscroll
    positionabsolute
    margin-rightauto
    margin-leftauto
    top56px
    left0px
    width100%; 
    height70px

    DIV.WrathMainNav#navi_bg { 
    background-imageurl(images/styles/wrath/backgrounds/navi_bg.png); 
    background-repeatno-repeat
    background-positiontop center
    z-index1
    text-aligncenter
    size2em
    line-height2.5em
    color#00CCFF; 

    Voila si vous saviez m'aidez je serais très content
    Dernière édition par bladinium; 13/10/2008 à 20h16

  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 625
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Bonsoir, as tu contacter son auteur d"jà pour commencer?

    Car un code comme présenter ci-dessus, ne nous dis pas de quel style tu parles, et qui plus est je t'invite à utiliser les balises prévus pour placé des codes dans les topics stp.

    Le fait qu'il bug sous FF n'est en rien le fait qu'il soit fait pour telle ou telle version de vb, c'est tout simplement ça conception qui n'est pas correcte coder codage, je ne pense pas qu'il soit xhtml.

    EDIT: [HS]la conception des class et ID je la trouve étrange d'ailleurs, je ne vois pas à quoi peu servir de placer une ID et une Class sur la même div. [/HS]

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #3
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    janvier 2008
    Âge
    35
    Messages
    231
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Bonsoir voila j'ai corriger!

    Voici le lien de la ou je l'ai DL
    http://forum.egypt.com/enforum/style...-7-x-2981.html

    C'est sur World of warcraft et les themes son rare

    http://www.brainless-wow.net/LK/ Voici le thème installer

    sur Ie tout s'affiche, sur FF :/ 3 images celle de gauche et droite et en bas sont absent

  4. #4
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 625
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    je viens de tester ton lien et je n'ai pas de soucis que ce soit sous FF ou IE

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #5
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    janvier 2008
    Âge
    35
    Messages
    231
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Ha bon ? tu voies bien les 2 mec a droite et gauche et 1 fond de glace en bas?

    Ca viendrait d'où alors? Oo

  6. #6
    Version
    vB 4.0.2
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Paris
    Messages
    1 127
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut

    Citation Envoyé par Ombre Voir le message
    je viens de tester ton lien et je n'ai pas de soucis que ce soit sous FF ou IE
    +1 j'ai également testé au passage sur Opéra et aucun souci

  7. #7
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    janvier 2008
    Âge
    35
    Messages
    231
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    M'enfin...

    Chez moi quand je regarde mon journal d'erreur je voie ceci :

    Code PHP:
    /*======================================================================*\
    || #################################################################### ||
    || # vBulletin 3.7.3
    || # ---------------------------------------------------------------- # ||
    || # Copyright ©2000-2008 Jelsoft Enterprises Ltd. All Rights Reserved. ||
    || # This file may not be redistributed in whole or significant part. # ||
    || # ---------------- VBULLETIN IS NOT FREE SOFTWARE ---------------- # ||
    || # http://www.vbulletin.com | http://www.vbulletin.com/license.html # ||
    || #################################################################### ||
    \*======================================================================*/

    /* Definitions we expect */
    form {
        
    margin0px;
    }

    label {
        
    cursor: default;
    }

    .
    normal {
        
    font-weightnormal;
    }

    .
    inlineimg {
        
    vertical-alignmiddle;
    }

    .
    underline {
        
    text-decorationunderline;
    }

    .
    vbmenu_hilite * {
        
    cursorpointer;
    }

    /* Auto-clearing of floats */
    .floatcontainer:after, .block_row:after {
        
    content".";
        
    displayblock;
        
    height0;
        
    clearboth;
        
    visibilityhidden;
    }
    .
    floatcontainer, .block_row {
         
    displayinline-block;
    }
    /* IE-Mac hide \*/
    html .floatcontainer, * html .block_row {
        
    height1%;
    }
    .
    floatcontainer, .block_row {
        
    displayblock;
    }
    /* End IE-Mac hide */

    /*======================================================================*\
    || ####################################################################
    || # Downloaded: 14:49, Fri Mar 7th 2008
    || # CVS: $RCSfile$ - $Revision: 15827 $
    || ####################################################################
    \*======================================================================*/ 
    Avec ce code en surligné
    Code PHP:
    displayinline-block

  8. #8
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 625
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Attend de voir si il y a des retour sur ce topic, pour voir si d'autres personnes on ou pas ce soucis avec le lien que tu donne sur les différents navigateur, le inline-block c'est du CSS2 qui est compatible pourtant.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  9. #9
    Version
    vB 3.8.0
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    auxerre
    Messages
    400
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Ok sous firefox, opéra et safari pour ma part.

    A part 3 attributs alt qui manque sur tes images rien de spéciale
    Dernière édition par stradfred; 14/10/2008 à 11h32

  10. #10
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    janvier 2008
    Âge
    35
    Messages
    231
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Bonjour

    Vous voyez un skin par defaut ou bien le skin sombre?

Page 1 sur 5 123 ... DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! Problème avec l'éditeur wysiwyg de Vbulletin 4.x avec Firefox
    Par Nath425 dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2011, 23h04
  2. Sujet résolu Résolu ! Nouveau Post boucle sous Firefox et pas sur IE/Safari
    Par bienenf dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2010, 16h32
  3. Sujet résolu Résolu ! Problème d'affichage sous Firefox ?
    Par WhiTeCoderSc dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2010, 23h43
  4. Foire aux questions vB4
    Par Allan dans le forum L'actualité vBulletin
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2009, 00h58
  5. vBuleltin 4 : Foire aux questions...
    Par Sofia dans le forum L'actualité vBulletin
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2009, 18h10

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster