Page 2 sur 19 PremièrePremière 123412 ... DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 184

Sujet : v3 Arcade - Système de jeux multi-joueurs (1.1.1)

  1. #1
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    41
    Messages
    13 858
    Billets
    2
    Pouvoir de réputation
    82

    Laugh v3 Arcade - Système de jeux multi-joueurs (1.1.1)

    v3 Arcade - Système de jeux multi-joueurs (1.1.1)
    Ce hack ajoute sur votre forum, une arcade complète de jeux, les options sont nombreuses, défie possible et j'en passe, les screens sont plus parlants ^^
    Proposé par Allan.
    Compatible avec vBulletin: 3.8.x


    Remerciements

    • Ce Hack a été traduit en français pour vBulletin-Ressources avec l'autorisation explicite de son auteur. / This Hack was translated into French for vBulletin-Ressources with the explicit authorization of its author.


    • vBulletin-Ressources et son équipe offrira du support vis-à-vis des hacks traduits, bien sûr, dans la mesure du possible de chacun, autant en terme de temps que de connaissances/ vBulletin-Ressources and its team will offer support for the translated hacks, of course, as far as possible for everyone, as much in term of time that knowledge.


    • vBulletin-Ressources remercie l'auteur du hack pour avoir fourni son autorisation. / vBulletin-Ressources thanks the author for the hack to have provided its authorization.


    Conception


    • Auteur du Hack / Author Of Hack : KW802
    • Source / Link of Thread : v3 Arcade - Games Arcade System for 3.8.x
    • Version du hack :: 1.1.1
    • Version vBulletin Requise / Version vBulletin Required : vB 3.8
    • Testé / Tested : Oui (vB 3.8.3)
    • Traducteur / Translator : Sofia / Sunray / Allan/Olijo


    Copyright © 2006-2009 vBulletin-Ressources.com - Tous droits réservés Uniquement pour nos traductions / Copyright © 2006-2009 vBulletin-Ressources.com - All Rights Reserved Only for ours translations

    Installation


    Installation
    1. Uploader les fichiers dans leurs dossiers respectifs
    2. Importer le fichier XML ci-joint via le gestionnaire de produit vBulletin
    3. Faite les modifications de templates suivants:


    • Dans le template "USERCP_SHELL", trouver:

    Code:
    <tr><td class="$navclass[profile]" nowrap="nowrap"><a class="smallfont" href="profile.php?$session[sessionurl]do=editprofile">$vbphrase[edit_your_details]</a></td></tr>
    Au dessus, ajouter:
    Code:
    <!-- v3 Arcade -->
    <tr>
        <td class="$navclass[arcade]" nowrap="nowrap"><a class="smallfont" href="profile.php?$session[sessionurl]do=editarcade">$vbphrase[edit_arcade_options]</a></td>
    </tr>
    <!-- /v3 Arcade -->
    • Dans le template "postbit" ou "postbit_legacy", trouver:

    Code:
    </table>
    </div>
    <!-- / post $post[postid] popup menu -->
    Ajouter au dessus:
    Code:
    <!-- v3 Arcade -->
        <if condition="$post['arcadeawards']">
        <tr><td class="thead"><phrase 1="$post[username]">$vbphrase[xs_arcade_awards]</phrase></a></td></tr>
        $post[arcadeawards]
        </if>
        <if condition="($post['arcadeoptions'] & 1) AND $post['userid']!=$bbuserinfo['userid']">
        <tr><td class="thead">$vbphrase[arcade]</a></td></tr>
        <tr><td class="vbmenu_option"><a href="arcade.php?do=newchallenge&userid=$post[userid]"><phrase 1="$post[username]">$vbphrase[challenge_x_in_the_arcade]</phrase></td></tr></if>
    <!-- /v3 Arcade -->
    • Dans le même template (Postbit ou postbit_legacy), trouver:

    Code:
    <a class="bigusername" href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]">$post[musername]</a>
    Remplacer par:
    Code:
    <a class="bigusername" href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]">$post[musername]</a><!-- v3 Arcade --> <if condition="$post['arcadeawards']"><a class="bigusername" href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]"><img src="$vboptions[arcadeimages]/trophy.gif" align="absmiddle" alt="$vbphrase[arcade_champion]" border="0" /></a></if>
    <!-- /v3 Arcade -->
    • Dans le template "navbar", trouver:

    Code:
    <td class="vbmenu_control"><a href="calendar.php$session[sessionurl_q]">$vbphrase[calendar]</a></td>
    En dessous, ajouter:
    Code:
    <!-- v3 Arcade -->
    <td class="vbmenu_control"><a href="arcade.php$session[sessionurl_q]">Arcade</a></td>
    <!-- /v3 Arcade -->


    PS
    : Ces modifications peuvent variés suivant les styles utilisés

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Ou trouver les jeux ?

    Ici -> http://www.v3arcade.com/forums/games.php
    Après simple inscription et indication du domaine sur lequel est installer le hack
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Ajout dans la version 1.0.9:


    • Nouvelle option affichant l'image du trophé ou de nouvelles images de couronnes, ou des couronnes de multiple couleurs ou encore mini icone du jeu. (AdminCP => v3 Arcade => Paramètres => Autoriser les récompenses). Pour les couronnes de multiples couleurs, l'option "Afficher toutes les récompenses dans le postbit" doit être activer.
    • Nouvelle option affichant un simple trophé/couronne/icone ou un pour chaque jeux auquel l'utilisateur sera le champion, avec en lien l'image vers le jeu. (AdminCP => v3 Arcade => Paramètres => Afficher toutes les récompenses dans le postbit)
    • Nouvelle option affichant la liste des récents champions sur la page principale de l'arcade, dans la sidebar. (AdminCP => v3 Arcade => paramètres => Affichages des champions de l'arcade)
    • Nouvelle option affichant les scores récents sur la page prinicpale de l'arcade, dans la sidebar. (AdminCP => v3 Arcade => Paramètres => Affichage des scores récents)
    • Nouvelle option autorisant les utilisateurs à changer la résolution des jeux auquel ils jouent. (AdminCP => v3 Arcade => paramètres => résolutions des jeux) Si vous activé cette option, vous verrez apparaitre un menu déroulant dans la sidebar a côté du jeu pour pouvoir sélectionner la résolution choisie.
    • Nouvelle fonctionnalité pour le support des jeux "v32".
    • Bug fixé permettant une réponse à un défi d'être soumise de multiples fois.
    • Bug fixé qui a eu comme conséquence un message d'erreur étant montré aux visiteurs si vous permettiez à ce groupe d'utilisateurs de regarder et jouer a des jeux dans l'arcade.
    • Ajout d'un nouveau hook "arcade_main_category_listing", cela est exécuté juste avant que la liste de jeux pour la catégorie choisie sur la page principale soit montrée.



    Ce hack à nécessité 400 lignes de traductions, j'espère que vous comprendrais qu'un merci envers les traducteurs est un minimum !

    J'en profite pour remercier Sofia et Sunray du temps qu'il auront données à cette traduction, et à Billyboule et Sofia pour la correction des erreurs d'orthographe.
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Service d'aide à l'installation de vBulletin, hacks, styles, ou administration de vos forums, c'est ici !
    -----------------------------------------
    vB4, c'est comme les femmes, ca coûte cher, mais on aime ca

    -------------------------------------------
    La vie est simple, on fait des choix sans regarder derrière
    --------------------------------------------
    Commence chaque journée comme si elle avait été écrite pour toi !
    ---------------------------------------------
    "Les problèmes de hacks doivent être postés dans le sujet du hack, non pas pour embeter le/les posteurs, mais au contraire afin de rassembler les problèmes dans le même sujets pour aider les suivants qui auront peut être le même problème."

  2. #11
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    11 976
    Billets
    33
    Pouvoir de réputation
    69

    Par défaut

    @Duncan: ça également été mon cas; le système doit sans doute être actuellement en cours de maintenance.
    @lacoste62: apparemment, les permissions ne sont pas enregistrés. As-tu bien suivi le processus d'installation et plus précisément, n'as-tu pas rencontré de problèmes lors de la création des tables dans la base de données ?


  3. #12
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    41
    Messages
    13 858
    Billets
    2
    Pouvoir de réputation
    82

    Par défaut

    J'ai testé le hack plusieurs sans aucun problème de permission, essaie de réimporter le produit (tu ne perdra pas les scores enregistrés), si cela ne marche pas, désinstale et réinstalle le (tu perd toutes les données)

    Oui, Kevin (Administrateur v3Arcade) m'a dit qu'il travailler sur une maj, ca peut venir de la ...
    Service d'aide à l'installation de vBulletin, hacks, styles, ou administration de vos forums, c'est ici !
    -----------------------------------------
    vB4, c'est comme les femmes, ca coûte cher, mais on aime ca

    -------------------------------------------
    La vie est simple, on fait des choix sans regarder derrière
    --------------------------------------------
    Commence chaque journée comme si elle avait été écrite pour toi !
    ---------------------------------------------
    "Les problèmes de hacks doivent être postés dans le sujet du hack, non pas pour embeter le/les posteurs, mais au contraire afin de rassembler les problèmes dans le même sujets pour aider les suivants qui auront peut être le même problème."

  4. #13
    Version
    vB 3.8.4
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    290
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    super je vous remercie, je vais attendre un petit peu avant d'installer de nouveaux jeux

  5. #14
    Version
    vB 3.8.1
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0

    Tear aide

    bonsoir grand merci pour le taff super pouvez-vous m'aider s'il vous plait

    quan je veut installer un jeux j'ai cette erreur

    Code:
    Fatal error:  Call to a member function query() on a non-object in /home/desrt/public_html/desrt/admincp/alieninvasion.game.php on line 66
    sur line 66 de alieninvasion.game.php nous avons cela

    Code PHP:
    $gameexists1 $DB_site->query("SELECT * FROM " TABLE_PREFIX "games WHERE shortname='$shortname'"); 
    comment corriger s'il vous plait

  6. #15
    Version
    vB 3.8.1
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0

    Tear re

    merci de votre aides je crois que je suis pas tros aimer ici domage
    j'ai résolu mon souci merci


    1. Envoyez tous les fichiers du zip sur votre forumroot / admincp / jeux dossier.
    2. Si il ya la structure des dossiers, y compris d'autres sous-dossiers, de télécharger ces ainsi avec la même structure.
    3. il n'est pas nécessaire d'envoyer gameinfo.txt inutil .
    4. Assurez-vous que vous CHMOD les dossiers suivants à 0777 pour cette importation:
      - forumroot/admincp/games
      - forumroot/images/arcade
      - forumroot/games
    5. Assurez-vous que les fichiers suivants sont en forumroot votre / admincp / games dossier:
      - gamename.swf
      - gamename1.gif
      - gamename2.gif
      - gamename.game.php
      - index.html
    6. En AdminCP, cliquez sur v3 Arcade -> outils de jeux.
    7. Sous "v3 Arcade - Jeu d'importation de masse", cliquez sur Démarrer.
    8. Une fois terminée, vous devriez voir "Installed: GAMENAME".
    9. Fait!

  7. #16
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    41
    Messages
    13 858
    Billets
    2
    Pouvoir de réputation
    82

    Par défaut

    Citation Envoyé par WARNINGTEAM Voir le message
    merci de votre aides je crois que je suis pas tros aimer ici domage
    j'ai résolu mon souci merci


    1. Envoyez tous les fichiers du zip sur votre forumroot / admincp / jeux dossier.
    2. Si il ya la structure des dossiers, y compris d'autres sous-dossiers, de télécharger ces ainsi avec la même structure.
    3. il n'est pas nécessaire d'envoyer gameinfo.txt inutil .
    4. Assurez-vous que vous CHMOD les dossiers suivants à 0777 pour cette importation:
      - forumroot/admincp/games
      - forumroot/images/arcade
      - forumroot/games
    5. Assurez-vous que les fichiers suivants sont en forumroot votre / admincp / games dossier:
      - gamename.swf
      - gamename1.gif
      - gamename2.gif
      - gamename.game.php
      - index.html
    6. En AdminCP, cliquez sur v3 Arcade -> outils de jeux.
    7. Sous "v3 Arcade - Jeu d'importation de masse", cliquez sur Démarrer.
    8. Une fois terminée, vous devriez voir "Installed: GAMENAME".
    9. Fait!
    Nous ne sommes pas obliger de répondre dans la minute qui suit une demande, nous avons, nous tous, bénévole, des vies en dehors du site, merci de respecter cela.
    Service d'aide à l'installation de vBulletin, hacks, styles, ou administration de vos forums, c'est ici !
    -----------------------------------------
    vB4, c'est comme les femmes, ca coûte cher, mais on aime ca

    -------------------------------------------
    La vie est simple, on fait des choix sans regarder derrière
    --------------------------------------------
    Commence chaque journée comme si elle avait été écrite pour toi !
    ---------------------------------------------
    "Les problèmes de hacks doivent être postés dans le sujet du hack, non pas pour embeter le/les posteurs, mais au contraire afin de rassembler les problèmes dans le même sujets pour aider les suivants qui auront peut être le même problème."

  8. #17
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    11 976
    Billets
    33
    Pouvoir de réputation
    69

    Par défaut

    Bonjour,

    Comme le dit Allan, nous sommes tous bénévoles et avons d'autres activités ; inutile de regretter qu'il n'y ait pas de réponse deux heures après avoir poster ton message, surtout à cette heure-là.
    Merci quand même d'avoir pris le temps de donner la solution à ton problème (qui n'était qu'une erreur lors de l'installation que tu as corrigée en réinstallant).


  9. #18
    Version
    vB 3.8.1
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    28
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour voila j'ai installé le mod arcade sur mon forum mais quand je clique dessus sur la navbar ça me dit ça:

    Code:
    full38, vous n'avez pas la permission d'accéder à cette page. Ceci peut être dû à plusieurs raisons :

    1. Vous n'avez pas la permission d'accéder à la page que vous essayez d'afficher. Êtes-vous en train d'essayer de modifier le message de quelqu'un d'autre ou d'accéder à des options d'administration ? Vérifiez que vous êtes autorisé à effectuer cette action dans les règles du forum.
    2. Si vous essayez d'envoyer un message, l'administrateur a peut-être désactivé votre compte, ou celui-ci est en attente d'activation si vous venez de le créer, ou de réactivation si vous avez changé votre email, ou encore peut-être de validation par un modérateur.


    donc je vais sur le panel d'admin pour modifier les options utilisateurs et en haut c'est ecrit ça:
    Code:
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/includes/functions.php on line 4080
    Je coche tout et enregistre et la ça rajoute:

    Code:
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/admincp/arcadeadmin.php on line 1291
    Comment pourrais je resoudre ce problème et enfin jouer a l'arcade!

  10. #19
    Version
    vB 4.2.1
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Lyon
    Messages
    262
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    salut a vous les chef

    un grand merci a vous pour se travail

    installé et operationnel

    merci merci


    ps: si j'ai trouvé un petit souci de couleur de fond et de txt
    je vous join une miniature
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Dernière édition par joãny; 01/03/2009 à 21h57

  11. #20
    Version
    vB 3.8.1
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut re

    alors mon problème été que j'arriver pas a ajouter des jeux sur arcade en utilisan cette technic

    Pour installer Penguin Bashing, de télécharger les fichiers suivants à votre forum:
    penguin1.gif -> /images/arcade/penguin1.gif
    penguin2.gif -> /images/arcade/penguin2.gif
    penguin.swf -> /games/penguin.swf
    penguin.game.php -> /admincp/penguin.game.php

    Pointez votre navigateur pour /admincp/penguin.game.php. (http://www.yourforums.com/forum/admi...nguin.game.php).


    N'oubliez pas de supprimer le script une fois que vous avez terminé!

    pour pouvoir inserer des jeux il faut utiliser cette technic


    1. Assurez-vous que vous CHMOD les dossiers suivants à 0777 pour cette importation:
      - forumroot/admincp/games
      - forumroot/images/arcade
      - forumroot/games
    2. Assurez-vous que les fichiers suivants sont en forumroot votre / admincp / games dossier:
      - gamename.swf
      - gamename1.gif
      - gamename2.gif
      - gamename.game.php
      - index.html
    3. En AdminCP, cliquez sur v3 Arcade -> outils de jeux.
    4. Sous "v3 Arcade - Jeu d'importation de masse", cliquez sur Démarrer.
    5. Une fois terminée, vous devriez voir "Installed: GAMENAME".
    6. Fait!

    je n'ai pas réinstallé le hack pour corriger mon problème comme dit sd2310

    je suis d'accord que vous avez des vies en dehors du site, et je respecter cela comme tout le monde.
    mais j'ai crée quelque poste ici et sur certain sans reponse et d'autre des reponse un peut agressif voila pourkoi je pense que je suis pas tros aprecier

Page 2 sur 19 PremièrePremière 123412 ... DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Modifications majeures Modifications majeures v3 Arcade - Système de jeux multi-joueurs (2.0.3A)
    Par Allan dans le forum Hacks vBulletin 4.0.x
    Réponses: 256
    Dernier message: 08/04/2013, 21h18
  2. Modifications majeures Modifications majeures Jeux pour le systéme des jeux multi-joueurs
    Par HellviRus dans le forum Hacks vBulletin 4.0.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2010, 10h19
  3. Petit problème en systéme des jeux multi-joueurs
    Par HellviRus dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2010, 14h13
  4. Jeux Arcade
    Par djrazer dans le forum Vos forums, nos commentaires
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2009, 20h47
  5. Site de joueurs - Jeux Flash
    Par Allan dans le forum Le Salon
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/06/2006, 18h51

Tags pour ce sujet

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster