image de Noêl
Page 19 sur 19 PremièrePremière ... 9171819
Résultats de 181 à 182 sur 182

Sujet : v3 Arcade - Système de jeux multi-joueurs (1.1.1)

  1. #1
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    37
    Messages
    13 837
    Billets
    2
    Pouvoir de réputation
    78

    Laugh v3 Arcade - Système de jeux multi-joueurs (1.1.1)

    v3 Arcade - Système de jeux multi-joueurs (1.1.1)
    Ce hack ajoute sur votre forum, une arcade complète de jeux, les options sont nombreuses, défie possible et j'en passe, les screens sont plus parlants ^^
    Proposé par Allan.
    Compatible avec vBulletin: 3.8.x


    Remerciements

    • Ce Hack a été traduit en français pour vBulletin-Ressources avec l'autorisation explicite de son auteur. / This Hack was translated into French for vBulletin-Ressources with the explicit authorization of its author.


    • vBulletin-Ressources et son équipe offrira du support vis-à-vis des hacks traduits, bien sûr, dans la mesure du possible de chacun, autant en terme de temps que de connaissances/ vBulletin-Ressources and its team will offer support for the translated hacks, of course, as far as possible for everyone, as much in term of time that knowledge.


    • vBulletin-Ressources remercie l'auteur du hack pour avoir fourni son autorisation. / vBulletin-Ressources thanks the author for the hack to have provided its authorization.


    Conception


    • Auteur du Hack / Author Of Hack : KW802
    • Source / Link of Thread : v3 Arcade - Games Arcade System for 3.8.x
    • Version du hack :: 1.1.1
    • Version vBulletin Requise / Version vBulletin Required : vB 3.8
    • Testé / Tested : Oui (vB 3.8.3)
    • Traducteur / Translator : Sofia / Sunray / Allan/Olijo


    Copyright © 2006-2009 vBulletin-Ressources.com - Tous droits réservés Uniquement pour nos traductions / Copyright © 2006-2009 vBulletin-Ressources.com - All Rights Reserved Only for ours translations

    Installation


    Installation
    1. Uploader les fichiers dans leurs dossiers respectifs
    2. Importer le fichier XML ci-joint via le gestionnaire de produit vBulletin
    3. Faite les modifications de templates suivants:


    • Dans le template "USERCP_SHELL", trouver:

    Code:
    <tr><td class="$navclass[profile]" nowrap="nowrap"><a class="smallfont" href="profile.php?$session[sessionurl]do=editprofile">$vbphrase[edit_your_details]</a></td></tr>
    Au dessus, ajouter:
    Code:
    <!-- v3 Arcade -->
    <tr>
        <td class="$navclass[arcade]" nowrap="nowrap"><a class="smallfont" href="profile.php?$session[sessionurl]do=editarcade">$vbphrase[edit_arcade_options]</a></td>
    </tr>
    <!-- /v3 Arcade -->
    • Dans le template "postbit" ou "postbit_legacy", trouver:

    Code:
    </table>
    </div>
    <!-- / post $post[postid] popup menu -->
    Ajouter au dessus:
    Code:
    <!-- v3 Arcade -->
        <if condition="$post['arcadeawards']">
        <tr><td class="thead"><phrase 1="$post[username]">$vbphrase[xs_arcade_awards]</phrase></a></td></tr>
        $post[arcadeawards]
        </if>
        <if condition="($post['arcadeoptions'] & 1) AND $post['userid']!=$bbuserinfo['userid']">
        <tr><td class="thead">$vbphrase[arcade]</a></td></tr>
        <tr><td class="vbmenu_option"><a href="arcade.php?do=newchallenge&userid=$post[userid]"><phrase 1="$post[username]">$vbphrase[challenge_x_in_the_arcade]</phrase></td></tr></if>
    <!-- /v3 Arcade -->
    • Dans le même template (Postbit ou postbit_legacy), trouver:

    Code:
    <a class="bigusername" href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]">$post[musername]</a>
    Remplacer par:
    Code:
    <a class="bigusername" href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]">$post[musername]</a><!-- v3 Arcade --> <if condition="$post['arcadeawards']"><a class="bigusername" href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]"><img src="$vboptions[arcadeimages]/trophy.gif" align="absmiddle" alt="$vbphrase[arcade_champion]" border="0" /></a></if>
    <!-- /v3 Arcade -->
    • Dans le template "navbar", trouver:

    Code:
    <td class="vbmenu_control"><a href="calendar.php$session[sessionurl_q]">$vbphrase[calendar]</a></td>
    En dessous, ajouter:
    Code:
    <!-- v3 Arcade -->
    <td class="vbmenu_control"><a href="arcade.php$session[sessionurl_q]">Arcade</a></td>
    <!-- /v3 Arcade -->


    PS
    : Ces modifications peuvent variés suivant les styles utilisés

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Ou trouver les jeux ?

    Ici -> http://www.v3arcade.com/forums/games.php
    Après simple inscription et indication du domaine sur lequel est installer le hack
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Ajout dans la version 1.0.9:


    • Nouvelle option affichant l'image du trophé ou de nouvelles images de couronnes, ou des couronnes de multiple couleurs ou encore mini icone du jeu. (AdminCP => v3 Arcade => Paramètres => Autoriser les récompenses). Pour les couronnes de multiples couleurs, l'option "Afficher toutes les récompenses dans le postbit" doit être activer.
    • Nouvelle option affichant un simple trophé/couronne/icone ou un pour chaque jeux auquel l'utilisateur sera le champion, avec en lien l'image vers le jeu. (AdminCP => v3 Arcade => Paramètres => Afficher toutes les récompenses dans le postbit)
    • Nouvelle option affichant la liste des récents champions sur la page principale de l'arcade, dans la sidebar. (AdminCP => v3 Arcade => paramètres => Affichages des champions de l'arcade)
    • Nouvelle option affichant les scores récents sur la page prinicpale de l'arcade, dans la sidebar. (AdminCP => v3 Arcade => Paramètres => Affichage des scores récents)
    • Nouvelle option autorisant les utilisateurs à changer la résolution des jeux auquel ils jouent. (AdminCP => v3 Arcade => paramètres => résolutions des jeux) Si vous activé cette option, vous verrez apparaitre un menu déroulant dans la sidebar a côté du jeu pour pouvoir sélectionner la résolution choisie.
    • Nouvelle fonctionnalité pour le support des jeux "v32".
    • Bug fixé permettant une réponse à un défi d'être soumise de multiples fois.
    • Bug fixé qui a eu comme conséquence un message d'erreur étant montré aux visiteurs si vous permettiez à ce groupe d'utilisateurs de regarder et jouer a des jeux dans l'arcade.
    • Ajout d'un nouveau hook "arcade_main_category_listing", cela est exécuté juste avant que la liste de jeux pour la catégorie choisie sur la page principale soit montrée.



    Ce hack à nécessité 400 lignes de traductions, j'espère que vous comprendrais qu'un merci envers les traducteurs est un minimum !

    J'en profite pour remercier Sofia et Sunray du temps qu'il auront données à cette traduction, et à Billyboule et Sofia pour la correction des erreurs d'orthographe.
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Service d'aide à l'installation de vBulletin, hacks, styles, ou administration de vos forums, c'est ici !
    -----------------------------------------
    vB4, c'est comme les femmes, ca coûte cher, mais on aime ca

    -------------------------------------------
    La vie est simple, on fait des choix sans regarder derrière
    --------------------------------------------
    Commence chaque journée comme si elle avait été écrite pour toi !
    ---------------------------------------------
    "Les problèmes de hacks doivent être postés dans le sujet du hack, non pas pour embeter le/les posteurs, mais au contraire afin de rassembler les problèmes dans le même sujets pour aider les suivants qui auront peut être le même problème."

  2. #181
    Version
    vB 3.8.7
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    5
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut probleme avec arcade

    bonjour,
    voila quand je clique sur arcade sa me fait sa
    http://www.casimages.com/img.php?i=1...5846730393.png

    et quand je fait F5 sa marche
    merci a tous le monde qui va me repondre

  3. #182
    Version
    vB 3.8.7
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    128
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut re

    Tu as oublier d'uploader le fichier arcade.php à l'index du forum.

Page 19 sur 19 PremièrePremière ... 9171819

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Modifications majeures Modifications majeures v3 Arcade - Système de jeux multi-joueurs (2.0.3A)
    Par Allan dans le forum Hacks vBulletin 4.0.x
    Réponses: 256
    Dernier message: 08/04/2013, 22h18
  2. Modifications majeures Modifications majeures Jeux pour le systéme des jeux multi-joueurs
    Par HellviRus dans le forum Hacks vBulletin 4.0.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2010, 11h19
  3. Petit problème en systéme des jeux multi-joueurs
    Par HellviRus dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2010, 15h13
  4. Jeux Arcade
    Par djrazer dans le forum Vos forums, nos commentaires
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2009, 21h47
  5. Site de joueurs - Jeux Flash
    Par Allan dans le forum Le Salon
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/06/2006, 19h51

Tags pour ce sujet

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster