Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 20

Sujet : Modification d'un Style

  1. #1
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    73
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Modification d'un Style

    Bonjours a tous,

    Voila je suis en train de refaire le forum de ma team PS3.
    Cependant j'ai telecharger un theme nommée Web 2.0.
    Je le trouve super ...
    Cependant j'ai quelque petit problème de modification.

    A l'origine le theme est Jaune et noir.
    Moi j'ai modifier les bouton et les barre pour les rendre noir et bleu.

    Mais il reste encore des bouton et des texte jaune et sa va pas du tout.

    C'ets la que je fait appelle a vous, comme faire pour que tout apparaisse de la couleur que je veux, sachant que je ne sais vraiment pas comment modifier des template...




    Voila si vous avez d'autre question je suis la =)

    Merci a tous

  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 679
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Bonsoir, les modifications ne devraient pas être compliquer, il sagit juste de couleur à modifié, pour commencer, le changement de couleurs des liens doient ce faire dans le Css principale de ton style, de façon a ce qu'il soit visible sur tout ton forum, après si je voyais ton forum de près cela irais plus vite, au pire tu peux prnedre exemple pour les bouton ok qui n'en sont pas j'ai l'impression sur ton style, sur le style par defaut ?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #3
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    73
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Voici l'adresse du site :

    C'est juste une version de teste il n'y a personne encore dessus car je compte faire la surprise a ma team après.

    Http://team-pff.fr/v3

  4. #4
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 679
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Bonsoir, pour changer la couleur de tes liens dans la partie entourré dans otn screenshot, dirige toi sur ton admincp et dans le CSs principale de ton style, puis recherche la partie "Contrôles des menus contextuels" et change les valeurs de s liens normaux, visités,et survolés.

    Pour changer la couleurs des "bouton" qui sont en faite des inputs, donc dirige toi toujours dans ton CSs principale du style que tu utilises, et modifié les codes couleurs de la partie "Boutons"

    Dans ton cas le css est celui ci:
    Code:
    background-color: #faab04;
    background-image: none;
    background-repeat: repeat;
    background-attachment: scroll;
    background-x-position: 0%;
    background-y-position: 0%;
    color: #414141;
    font-family: Tahoma;
    font-style: normal;
    font-variant: normal;
    font-weight: normal;
    font-size: 10px;
    line-height: normal;
    font-size-adjust: none;
    font-stretch: normal;
    border-top-width: 1px;
    border-right-width: 1px;
    border-bottom-width: 1px;
    border-left-width: 1px;
    border-top-style: solid;
    border-right-style: solid;
    border-bottom-style: solid;
    border-left-style: solid;
    border-top-color: #d59204;
    border-right-color: #d59204;
    border-bottom-color: #d59204;
    border-left-color: #d59204;
    c'est cette ligne là la plus importante:
    Code:
    background-color: #faab04;
    à modifié en premier, mais il y auras d'autres ligne à modifiées pour mettre la couleur que tu désires

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #5
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    73
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    A bas en voila quelqu'un de bien

    Merci beaucoup, je ferais sa tout a l'heure.

    Et j'ai aussi une autre question que je n'ai jamais reussis a repondre, c'est comment ajouter des lien dans le menu en haut ?

    A oui derniere question, dans la colonne deniere message, je voudrais pouvoir changer la couleur pour la rendre plus foncé, comment faire ?

    Merci beaucoup ombre et merci aussi Vbulletin-ressource


    Edit : Sur le bouton que l'on survole (moi sur mon image il y a ecris go) Comment changer juste la couleur du texte car il faudrait que ce soit blanc et pas noir =)

    .
    Dernière édition par axelpsg; 11/03/2009 à 08h00

  6. #6
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 679
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Pour ajouter un lien dans ta navbar, si c'est bien cela que tu veux, dirige toi dans tes templates et dans le template navbar en particulier, il se peu selon le style que les liens soit placé dans le template header sur certains style, à toi de vérifié, cherche le code suivant:

    Code:
    <td class="vbmenu_control"><a rel="help" href="faq.php$session[sessionurl_q]" accesskey="5">$vbphrase[faq]</a></td>
    Et en dessous place ton lien entre deux balise td ayant là même class, exemple:

    Code:
    <td class="vbmenu_control"><a href="nouvelle_url.html">Nouveau lien</a></td>
    cela dépend de l'endroits ou tu veux modifié la couleur de font de la zone "derniers message", mais pour ce qui est du forumhome (index de otn forum) dans le template forumhome_forumbit_level2_post recherche le bout de code suivant:

    Code:
    <td class="alt2" >$forum[lastpostinfo]</td>
    Et change la class alt2 par celle que tu désire, tu peux aussi envisagé une nouvelle class ou bien ajouté juste un style, exemple en ajoutent un style précis pour le background, dans mon exemple j'ai mis du rouge en couleur de fond:

    Code:
    <td style="background-color:red;">$forum[lastpostinfo]</td>
    par contre il te faudra probablement en utilisent le style ajouté des class pour la police, etc... exemple pour le style par défaut:

    Code:
    <td style="background-color:red; font-family: verdana,geneva,lucida,'lucida grande',arial,helvetica,sans-serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 10pt; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;">$forum[lastpostinfo]</td>
    à toi de personnalisé selon tes désires.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  7. #7
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    73
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Je ne trouve pas ce template : forumhome_forumbit_level2_post

  8. #8
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    11 976
    Billets
    33
    Pouvoir de réputation
    69

    Par défaut

    Regarde bien dans l'éditeur de style, il y est obligatoirement.
    <hs>Ton site utilise vBulletin 3.8.1 or, ton profil indique 3.6.8. Pense à le mettre à jour</hs>


  9. #9
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    73
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Bas je trouve pas :/

    Tu a l'oeil :P

  10. #10
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 679
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Je ne sais pas de quelle façon tu recherches les templates, je te donne une solution simple et rapide, dirige toi dans ton admincp >> Styles & Templates >> Recherche dans les templates >> Rechercher le texte et dans ce cadre tu peux soit rechercher le nom d'un template en entier, ou en utilisent le nom de ce template partiellement, mais avec ce moteur de recherche tu peux aussi rechercher des bouts de codes.

    Normalement si tu recherche dans cette partie avec le mot clés "forum" tu trouveras le template cité ci-dessus.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! modification de style
    Par m-crea dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2008, 17h16
  2. Modification style Aria
    Par Fire Ghost dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/09/2008, 22h09
  3. probleme modification de style
    Par lordeath dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2008, 15h03
  4. Modification du style
    Par Ludo57 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2007, 01h34
  5. Modification style
    Par julian dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2007, 13h05

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster