Page 1 sur 10 123 ... DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 97

Sujet : Bouton pour ajouter ou retirer un préfixe précis

  1. #1
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 767
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Laugh Bouton pour ajouter ou retirer un préfixe précis

    Bouton pour ajouter ou retirer un préfixe précis


    • Ce hack réalisé par Fred, pour vbulletin-ressources vous permettras de changé le préfixe d'une discussion, à l'aide d'un simple bouton.
    • Il y a deux mode à ce hack, un d'entre eux, permet le changement via un bouton à partir du template showthread, et un autre de le faire avec un bouton à partir du template postbit ou postbit_legacy, libre à vous d'utiliser un ou l'autre mode.
    • Ce hack vous permettras de géré un seul préfixe via un bouton, c'est à dire de placer un préfixe, ou de le retiré, il vous est possible de choisir le préfixe via son identifiant.
    • Dans l'archive se trouve les images de bouton pour le postbit (postbit_legacy) ou le showthread pour le style par défaut, faite vite fait, mais elle peuvent toujours dépanner, a vous de créer les votre si vous utilisez un préfixe autre que celui de "Résolu".
    • Je n'ai pas tester sous vB 3.7.x mais je pense qu'il devrait fonctionner.

    Proposé par Ombre.
    Compatible avec vBulletin: 3.8.0


    Remerciements


    • Ce Hack a été réalisé en français pour vBulletin-Ressources avec l'autorisation explicite de son auteur. / This Hack was realized into French for vBulletin-Ressources with the explicit authorization of its author.


    • vBulletin-Ressources et son équipe offrira du support vis-à-vis des hacks traduits, bien sûr, dans la mesure du possible de chacun, autant en terme de temps que de connaissances/ vBulletin-Ressources and its team will offer support for the translated hacks, of course, as far as possible for everyone, as much in term of time that knowledge.


    • vBulletin-Ressources remercie l'auteur du hack pour avoir fourni son autorisation. / vBulletin-Ressources thanks the author for the hack to have provided its authorization.


    Conception


    • Auteur du Hack / Author Of Hack : Fred
    • Modifications pour les membres de vbulletin: Ombre
    • Version du hack : 1.0
    • Version vBulletin Requise / Version vBulletin Required : vB 3.7.x / vB 3.8.x
    • Testé / Tested : Oui (vB 3.8.1)

    Copyright © 2006-2009 vBulletin-Ressources.com - Tous droits réservés Uniquement pour nos traductions/ Copyright © 2006-2009 vBulletin-Ressources.com - All Rights Reserved Only For Ours Translations

    Installation


    Importation du XML


    • Importez le fichier suivant votre choix, pour le mode showthread "product-prefixe_bouton_(showthread)_par_fred.xml" ou pour le mode postbit "product-prefixe_bouton_(postbit)_par_fred.xml' depuis votre panneau d'administration. Modules et Produits >> Gestionnaire de Produits >> Importer / Exporter des Produit.
    • Uploader contenu du dossier "Upload" à la racine de votre forum.
    • Selon votre choix et le fichier xml utiliser ci-dessus dirigez vous dans le template et ajoutez le code suivant là ou vous désirez voir apparaitre le bouton:
      Code:
      $bouton


    Configuration

    • Sur votre panneau d'administration, allez dans Options vBulletin >> Bouton pour préfixe via Postbit - par Fred (ou) Bouton pour préfixe via Showthread - par Fred


    1. Dans "Permissions des groupes" indiquez les ID des groupes d'utilisateurs qui pourront utiliser le bouton.
    2. Dans "Bouton ajout préfixe" indiquez l'url du bouton qui ajoutera le préfixe désiré.
    3. Dans "Bouton retrait préfixe" indiquez l'url du bouton qui retira le préfixe désiré.
    4. Dans "Identifiant du préfixe" indiquez l'identifiant du préfixe à ajouté ou retiré, pour ce faire dirigez vous sur Préfixes de discussion >> Gestionnaire de préfixes >> et cliquez sur [Modifier] sur le préfixe visé.
    5. Dans "Ids des forums" indiquez les IDs des forum ou vous voulez voir apparaitre le bouton, il s'en va sans dire que le préfixe doit-être activé dans le gestionnaire de forum sur le forum ou le bouton doit apparaitre et fonctionner

    Astuces



    • Pour trouver ou placer le code dans le template désiré selon votre choix entre le postbit ou le showthread du code
      Code:
      $bouton
      recherchez dans le postbit ou postbit_legacy par exemple le nom de edit.gif ce qui vous donnera approximativement l'emplacement ou mettre la variable, et pour le showthread rechercher le nom de reply.gif.

    Captures


    En fichiers attachés...
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  2. #2
    Version
    vB 3.8.4
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    Belgique
    Âge
    48
    Messages
    3 921
    Pouvoir de réputation
    31

    Par défaut

    Cool ce hack, merci à vous deux.

  3. #3
    Version
    vB 3.8.0
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    auxerre
    Messages
    400
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Oui très bonne idée, merci a vous 2

  4. #4
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    11 976
    Billets
    33
    Pouvoir de réputation
    69

    Par défaut

    Merci pour le partage


  5. #5
    Version
    vB 3.8.3
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Orléans
    Âge
    33
    Messages
    192
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    bien joué!

    si c'est celui mis en place sur vbR j'ai dit à Allan qu'il présentait un très léger souci

    tous les membres peuvent utiliser le bouton RESOLU alors qu'il est normalement réservé au créateur du sujet (ainsi que les modo/admin)

  6. #6
    Version
    vB 3.8.1
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Top secret ^^
    Âge
    31
    Messages
    1 835
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    surement que les groupes sont mal configurer sur vbr

  7. #7
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 767
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Citation Envoyé par KeNa Voir le message
    bien joué!

    si c'est celui mis en place sur vbR j'ai dit à Allan qu'il présentait un très léger souci

    tous les membres peuvent utiliser le bouton RESOLU alors qu'il est normalement réservé au créateur du sujet (ainsi que les modo/admin)
    Bonjour, regarde mieux les captures, il est réservé qu'aux groupes indiqué dans les options.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  8. #8
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    septembre 2006
    Localisation
    Marne
    Messages
    962
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut

    Merci pour le partage

    Petit Up pour le produit showthread :

    Erreur XML : Mismatched tag à la ligne 46.

    J'ai donc retirer </phrasetype> en ligne 46, et sa fonctionne

    Bon j'ai un petit soucis, j'ai fait l'installation comme vu plus haut mais :

    Lorsque je clique sur résolu, mon titre ne se modifie pas, ensuite j'ai cette erreur sur la page suivant le clic :

    Could not find phrase 'prefixe_resolu_change_succes'.


    Merci par avance.
    Dernière édition par Red; 22/03/2009 à 09h45

  9. #9
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 767
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Bonjour,

    Merci Red de me l'avoir signaler, re télécharge l'archive, puis désinstalle ton produit, et remplace le par celui de l'archive, cela devrait fonctionner mieux

    J'avais fait une erreur toute bête

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  10. #10
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    septembre 2006
    Localisation
    Marne
    Messages
    962
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut

    Merci Ombre, mais j'ai un soucis,

    Si je met manuellement via Gerer la discution le préfixe Non-résolu, et que je clique sur résolu, sa me retire le préfixe.

    Et si je reclique sur non-résolu, ben rien ne se passe.

    Red.

Page 1 sur 10 123 ... DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Modifications diverses Modifications diverses Bouton pour ajouter ou retirer un préfixe précis
    Par Ombre dans le forum Hacks vBulletin 4.0.x
    Réponses: 106
    Dernier message: 28/05/2015, 23h14
  2. Ajouter une valeur au préfixe.
    Par zmickz dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2009, 16h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 23h17
  4. Un bouton rajouté dans une partie d'un forum précis?
    Par bladinium dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 19h58
  5. Sujet résolu Résolu ! [RESOLU] Pour ajouter un nouveau bouton dans la "navbar" !!?
    Par Echap dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/10/2007, 04h32

Tags pour ce sujet

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster