Page 2 sur 6 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 52

Sujet : SmEdD's Portail

  1. #1
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    40
    Messages
    13 836
    Billets
    2
    Pouvoir de réputation
    81

    Wink SmEdD's Portail

    Description
    • Il s'agit d'un portail très simple, aucun module ni autre lourdeur, tous se fait via les templates, entièrement gérable pour les bricoleurs. Le portail récupère les sujets d'ID de forum précis !

    Remerciements et support / Thanks and support
    • Ce Hack a été traduit en français pour vBulletin-Ressources avec l'autorisation explicite de son auteur. / This Hack was translated into French for vBulletin-Ressources with the explicit authorization of its author.
    • vBulletin-Ressources et son équipe offrira du support vis à vis des hacks traduits, bien sûr, dans la mesure du possible de chacun, autant en terme de temps que de connaissances/ vBulletin-Ressources and its team will offer support for the translated hacks, of course, as far as possible for everyone, as much in term of time that knowledge.
    • vBulletin-Ressources remercie l'auteur du hack pour avoir fourni son autorisation. / vBulletin-Ressources thanks the author for the hack to have provided its authorization.
    Conception
    • Auteur du Hack / Author Of Hack : SmEdD
    • Source / Link of Thread: SmEdD's Portal
    • Version vBulletin Requise / Version vBulletin Required : vBulletin 3.6
    • Testé / Tested: oui sur vB3.6 Gold
    • Traducteur / Translator: Allan
    • Copyright © 2006 vBulletin-Ressources.com - Tous droits réservés Uniquement pour nos traductions / Copyright © 2006 vBulletin-Ressources.com - All Rights Reserved Only for ours translations
    Installation

    - Uploader "index.php" à la racine de votre forum (modifier le chemin dans ce fichier !)
    - Uploader "newscache.php" dans le dossier "includes/cron"
    - Importer le produit .xml via votre AdminCP

    PS: Je conseille de copier le contenu de vos template "header" et "footer" dans ceux du hack, c'est simple et ca marche, aucun gestion particulière a faire.
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Service d'aide à l'installation de vBulletin, hacks, styles, ou administration de vos forums, c'est ici !
    -----------------------------------------
    vB4, c'est comme les femmes, ca coûte cher, mais on aime ca

    -------------------------------------------
    La vie est simple, on fait des choix sans regarder derrière
    --------------------------------------------
    Commence chaque journée comme si elle avait été écrite pour toi !
    ---------------------------------------------
    "Les problèmes de hacks doivent être postés dans le sujet du hack, non pas pour embeter le/les posteurs, mais au contraire afin de rassembler les problèmes dans le même sujets pour aider les suivants qui auront peut être le même problème."

  2. #11
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    65
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Oki merci, parce que je n'avais rien modifié c'est une version en local là alors je me disais bien ^^

    Merci encore à tous, je vais tester ca de suite

    Edit: Sa Marche merci

    Edit X2 : Petite erreur détecté aux niveaux du copyright : nÉdité par, pas bien méchant ^^
    Dernière édition par Xiu; 24/08/2006 à 17h30

  3. #12
    Version
    vB 3.6.5
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    :bordeaux
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour et merci pour ce portail ^^ j'aurai une ou deux questions :

    - qu'elle est le nom a mettre pour modifier le chemin dans le fichier index.php à upload ?

    - Copie le template "header" de ton style et met le dans celui utiliser parle hack,
    -meme question dans qu'elle répertoire je doit copier les fichier du dossier "header" de mon style et ou ce trouve celui du hack car il y a que des fichier a up sur le ftp ^^

    ps: désolé vraiment si je fait le boulet mais je débute avec vBulletin et merci d'avance ++
    Dernière édition par Maitre-hokage6; 29/12/2006 à 22h55

  4. #13
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    40
    Messages
    13 836
    Billets
    2
    Pouvoir de réputation
    81

    Par défaut

    Il se faux pas copier les fichiers, mais l'intérieur des template du même nom

    Ceux du hack commence par Smed il me semble ^^
    Service d'aide à l'installation de vBulletin, hacks, styles, ou administration de vos forums, c'est ici !
    -----------------------------------------
    vB4, c'est comme les femmes, ca coûte cher, mais on aime ca

    -------------------------------------------
    La vie est simple, on fait des choix sans regarder derrière
    --------------------------------------------
    Commence chaque journée comme si elle avait été écrite pour toi !
    ---------------------------------------------
    "Les problèmes de hacks doivent être postés dans le sujet du hack, non pas pour embeter le/les posteurs, mais au contraire afin de rassembler les problèmes dans le même sujets pour aider les suivants qui auront peut être le même problème."

  5. #14
    Version
    vB 3.6.5
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    :bordeaux
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    re ^^ j'ai pas très bien compris le faite de : "copier les fichiers, mais l'intérieur des template du même nom" alors pour le moment j'ai upload le fichier index.php a la racine ( sans modification encore je ne ces pas quoi mettre ) + upload "newscache.php" dans le dossier "includes/cron" et importé le .xml via votre AdminCP. je retourne donc sur l'acceuil des forums et voici le message :
    Warning: chdir() [function.chdir]: No such file or directory (errno 2) in /homepages/23/d147362977/htdocs/alien*****one/index.php on line 43
    je pense que sa doit venir du faite que ne je n'est toujours pas modif le fichier index.php mais que doit-je mettre merci ^^
    Dernière édition par Maitre-hokage6; 30/12/2006 à 01h01

  6. #15
    Inscrit
    mai 2006
    Âge
    28
    Messages
    4
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Petit problème aussi, j'ai bien les deux menus, mon header va bien aussi mais je n'ai aucune news ni aucun block au milieu...Meme si je change l'ID du forum de news, sa ne change rien

  7. #16
    Version
    vB 3.6.4
    Inscrit
    février 2006
    Localisation
    Charleroi en Belgique
    Âge
    52
    Messages
    185
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut probleme d'id des forums

    Bonjour,je viens de le tester et j'aimerais connaitre l'id de mon forum news.
    (voir image en piece jointe) car j'ai beau lui mettre un id de 1 a 7 i m'affiche toujours les news de mon forum "bla-bla"
    Si quelqu'un savais m'aider se serais sympa.

    merci
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints

  8. #17
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    40
    Messages
    13 836
    Billets
    2
    Pouvoir de réputation
    81

    Par défaut

    Tu pointe le curseur sur le forum choisi et dans le navigateur, le dernier chiffre devrait être ton ID
    Service d'aide à l'installation de vBulletin, hacks, styles, ou administration de vos forums, c'est ici !
    -----------------------------------------
    vB4, c'est comme les femmes, ca coûte cher, mais on aime ca

    -------------------------------------------
    La vie est simple, on fait des choix sans regarder derrière
    --------------------------------------------
    Commence chaque journée comme si elle avait été écrite pour toi !
    ---------------------------------------------
    "Les problèmes de hacks doivent être postés dans le sujet du hack, non pas pour embeter le/les posteurs, mais au contraire afin de rassembler les problèmes dans le même sujets pour aider les suivants qui auront peut être le même problème."

  9. #18
    Version
    vB 3.6.4
    Inscrit
    février 2006
    Localisation
    Charleroi en Belgique
    Âge
    52
    Messages
    185
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Merci de la reponse,mais je crois que ce portail a un probleme,j'ai beau mettre n'importe quel id ca ne change rien.
    Enfin merci quand meme.

  10. #19
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    40
    Messages
    13 836
    Billets
    2
    Pouvoir de réputation
    81

    Par défaut

    Attention, l'affichage est contrôler par une tache cron qui s'exécute automatiquement à une heure précise.

    Va dans ton ACP, tache planifiée, et exécute manuellement cette tache, les derniers sujets devrait apparaitre

    Je vais travailler sur un petit portail sympa à partir de celui-ci très prochainement, car il y a vraiment du potentiel.
    Service d'aide à l'installation de vBulletin, hacks, styles, ou administration de vos forums, c'est ici !
    -----------------------------------------
    vB4, c'est comme les femmes, ca coûte cher, mais on aime ca

    -------------------------------------------
    La vie est simple, on fait des choix sans regarder derrière
    --------------------------------------------
    Commence chaque journée comme si elle avait été écrite pour toi !
    ---------------------------------------------
    "Les problèmes de hacks doivent être postés dans le sujet du hack, non pas pour embeter le/les posteurs, mais au contraire afin de rassembler les problèmes dans le même sujets pour aider les suivants qui auront peut être le même problème."

  11. #20
    Version
    vB 3.6.4
    Inscrit
    février 2006
    Localisation
    Charleroi en Belgique
    Âge
    52
    Messages
    185
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    merci pour tout,j'ai trouvé lolll il suffisais juste de posté un nouveau message et tout apparais comme par enchantement.
    encore merci

Page 2 sur 6 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Portail On Sayfa
    Par Sofia dans le forum Hacks vBulletin 3.6.x
    Réponses: 132
    Dernier message: 26/07/2011, 05h37
  2. Recherche diverse Recherche diverse Portail animée
    Par remtouille dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2010, 07h18
  3. Les vignettes sur mon portail
    Par Optimal dans le forum Discussions vBadvanced CMPS
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/10/2009, 12h26
  4. portail
    Par bayramaza dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2008, 13h55
  5. SmEdD's Portail probleme ! :s
    Par xonique dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2007, 12h33

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster