Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 46

Sujet : Changer rapidement le groupe utilisateur

  1. #1
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    11 976
    Billets
    33
    Pouvoir de réputation
    69

    Par défaut Changer rapidement le groupe utilisateur

    Changer rapidement le groupe utilisateur
    Ce hack permet de changer rapidement le groupe utilisateur principal d'un membre à partir de son profil. Il est inspiré d'un hack de DaEmOn_KiLLeR réalisé à l'époque pour vB 3.6 (mais le code a été complétement réecrit).
    Fonctionne également avec vBulletin 3.7. Le Javascript doit être activé sur le navigateur.
    Proposé par Simon.
    Compatible avec vBulletin: 3.8.x


    Conception

    • Auteur du Hack / Author Of Hack : sd2310
    • Version du hack : 1.1
    • Version vBulletin Requise / Version vBulletin Required : vB 3.8
    • Testé / Tested : Oui (vB 3.8.2)
    • Navigateurs Testés / browser Tested : Firefox 3.0.10

    Copyright © 2009 sd2310 - Tous droits réservés

    Installation


    1. Importer le fichier XML dans le gestionnaire de produit
    2. Ouvrer le template MEMBERINFO et rechercher:
      Code HTML:
      <<if condition="$show['userlists']">
                              <li class="thead" id="userlists"><a href="profile.php?$session[sessionurl]do=buddylist&amp;nojs=1">$vbphrase[user_lists]</a> <script type="text/javascript">vBmenu.register("userlists");</script></li>
                          </if>
      puis ajouter à la suite:
      Code HTML:
      <if condition="can_moderate()">
          <li class="thead">
              <a href="member.php?$session[sessionurl]u=$prepared[userid]" id="changegrp" rel="nofollow">Changer de groupe</a>
              <script type="text/javascript">vBmenu.register("changegrp");</script>
          </li>
      </if>
    3. Toujours dans le même template, rechercher
      Code HTML:
      <!-- / contact popup menu -->
                  </if>
      pour ajouter en dessous:
      Code HTML:
      <if condition="can_moderate()"><ul id="changegrp_menu" class="vbmenu_popup list_no_decoration" style="display: none">
          <li class="thead first">Sélectionner le nouveau groupe principal:</li>
          <div style="width: 300px;height:200px;overflow-y: scroll;">$ListeGrusr</div>
      </u1></if>
    4. Profiter !

    Screenshots et Archive
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Dernière édition par Simon; 12/06/2009 à 10h10 Raison: MàJ pour les modos


  2. #21
    Version
    vB 3.8.2
    Inscrit
    mai 2007
    Âge
    41
    Messages
    61
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Un grand merci !!!!!

    Edit:
    un petit problème de mon côté

    Code original:
    $userinfo = verify_id('user', $vbulletin->GPC['userid'], 1, 1, 47);

    // Si le groupe de l'utilisateur à modifier est du Staff, on affiche une Erreur
    if($userinfo['usergroupid'] == 5 || $userinfo['usergroupid'] == 6 || $userinfo['usergroupid'] == 7)
    $change_g .= "Tu ne peux pas !";
    // Sinon on affiche la liste des groupes d'utilisateurs
    else
    {
    $change_g .= "<form method='post' action=''>\n";
    $change_g .= "<select name='groupe_id'>\n";

    // On séléctionne les groupes de la base autre que ceux du Staff
    $result = $db->query_read("SELECT * FROM `" . TABLE_PREFIX . "usergroup` WHERE `usergroupid` <> '1' AND `usergroupid` <> '3' AND `usergroupid` <> '4' AND `usergroupid` <> '5' AND `usergroupid` <> '6' AND `usergroupid` <> '7'");

    // Boucle pour afficher les groupes dans une liste
    while ($groupe = $db->fetch_array($result))
    {
    $change_g .= "<option value='".$groupe['usergroupid']."'>".$groupe['title']."</option>\n";
    }
    $change_g .= "</select>\n<input type='submit' value='Go' />\n</form>";

    // Si le formulaire est envoyé on change le groupe d'utilisateur du membre
    if (isset($_POST['groupe_id']))
    {
    $vbulletin->input->clean_gpc('p', 'groupe_id', TYPE_INT);
    $result = $db->query_read("SELECT * FROM `" . TABLE_PREFIX . "usergroup` WHERE `usergroupid` = '".$vbulletin->GPC['groupe_id']."'");
    $groupe = $db->fetch_array($result);
    $db->query_write("UPDATE `" . TABLE_PREFIX . "user` SET `usergroupid` = '" . $vbulletin->GPC['groupe_id'] . "', `usertitle` = '" . $groupe['usertitle'] . "' WHERE userid = '".$vbulletin->GPC['userid']."'");
    echo
    '<script>alert("Le groupe de l\'utilisateur a bien été changé !");</script>';
    echo
    '<script>window.location.replace("member.php?u='.$vbulletin->GPC['userid'].'");</script>';

    }
    }
    Ton code:
    // Lecture de la liste des groupes utilisateurs
    $GroupesUtils = $vbulletin->db->query_read("
    SELECT usergroupid, title
    FROM "
    . TABLE_PREFIX . "usergroup
    ORDER BY title ASC
    "
    );

    // Construction de la liste
    $ListeGrusr = null; while($item = $vbulletin->db->fetch_array($GroupesUtils)) {
    $ListeGrusr .= "<li class=\"vbmenu_option\"><a href=\"member.php?u=".$vbulletin->GPC['userid']."&changegrp=$item[usergroupid]\">$item[title]</a></li>\n";
    }

    // Changer de groupe
    if ( $_REQUEST['changegrp'] AND $_REQUEST['u'])
    {
    // GPC
    $vbulletin->input->clean_gpc('r','changegrp',TYPE_INT);

    // Permissions
    if ( !($vbulletin->userinfo['permissions']['adminpermissions'] OR can_moderate(0, 'canviewprofile')))
    {
    print_no_permission();
    }

    // Enregistre les données
    $newusergroupid = $vbulletin->GPC['changegrp'];
    $userinfo = fetch_userinfo($vbulletin->GPC['userid']);
    $userdata =& datamanager_init('User', $vbulletin, ERRTYPE_STANDARD);
    $userdata->set_existing($userinfo);
    $userdata->set('usergroupid', $vbulletin->GPC['changegrp']);
    $userdata->set_usertitle(null, true, $vbulletin->usergroupcache["$newusergroupid"]);
    $userdata->save();

    // Redirection
    $vbulletin->url = "member.php?" . $vbulletin->session->vars['sessionurl'] ."u=".$vbulletin->GPC['userid'];
    eval(
    print_standard_redirect('sd2310_changegrp_redirect',true,true));
    }
    Les modos, co-admin peuvent se passer admin ou co-admin:



    Avant on bloquait les membres du staff, c'est plus sûre.
    Dernière édition par grissom; 08/06/2009 à 04h54

  3. #22
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 758
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Bonjour, Sd va corriger cela je pense, il en va de soit que c'est préférable

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  4. #23
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    11 976
    Billets
    33
    Pouvoir de réputation
    69

    Par défaut

    Citation Envoyé par grissom Voir le message
    Un grand merci !!!!!

    Edit:
    un petit problème de mon côté

    Les modos, co-admin peuvent se passer admin ou co-admin:



    Avant on bloquait les membres du staff, c'est plus sûre.
    Jamais content Tu as raison, je n'y avais même pas pensé
    Le hack a été mis à jour


  5. #24
    Version
    vB 3.8.2
    Inscrit
    mai 2007
    Âge
    41
    Messages
    61
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Si si très content, mais juste un peu peur ...

  6. #25
    Version
    vB 3.7.3
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    3
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut petit souci avec ce hack

    Bonjour

    Je ne suis que modo sur notre forum et lorsqu'on veut changer de groupe un membre, nous avons un message d'erreur. "Voir la capture ci-après" y aurait il un remède car seul les admin, co-admin et fondateur n'ont pas ce problème





    merci d'avance
    Dernière édition par nefer; 12/06/2009 à 02h43

  7. #26
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 758
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Citation Envoyé par nefer Voir le message
    Bonjour

    Je ne suis que modo sur notre forum et lorsqu'on veut changer de groupe un membre, nous avons un message d'erreur. "Voir la capture ci-après" y aurait il un remède car seul les admin, co-admin et fondateur n'ont pas ce problème





    merci d'avance
    Bonjour, l'erreur est peut-être dû à ta version de vb, ce hack est prévus pour vb 3.8.2, le soucis vient peut-être de là?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  8. #27
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    11 976
    Billets
    33
    Pouvoir de réputation
    69

    Par défaut

    Bon apparemment, il y avait eu une faute de frappe lorsque j'ai ajouté la fonction pour grissom Retélécharge l'archive (il faut l'importer en demandant d'écraser).
    Si le problème continue, indique-moi l'erreur SQL exacte que tu as du recevoir par mail.


  9. #28
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    septembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci bien, nikel je cherche depuis un moment

  10. #29
    Version
    vB 4.0.8
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    Marseille
    Messages
    262
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonjour,

    Je suis nouveau et je trouve pas le template MEMBERINFO, il se trouve dans le ftp?

    Merci pour votre aide.

  11. #30
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 758
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Bonsoir, non c'est un template, donc regarde dans ton admincp.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! groupe utilisateur
    Par facile dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2010, 14h21
  2. Aide au codage Aide au codage Changer rapidement le statut d'un membre
    Par marseillais dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2010, 18h37
  3. Sujet résolu Résolu ! Problème groupe d'utilisateur
    Par Rambo39 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2009, 15h56
  4. Sujet résolu Résolu ! Crée un groupe d'utilisateur
    Par LittleBigTouff dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2008, 03h27
  5. Sujet résolu Résolu ! [RESOLU] Transfert d'utilisateur vers un autre groupe d'utilisateur
    Par bogosdu06 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2008, 11h45

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster