Résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Erreur d'encodage de contenu

  1. #1
    Version
    vB 3.8.2
    Inscrit
    mars 2009
    Localisation
    Tunisie
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Erreur d'encodage de contenu

    Bonjour,
    Mon forum demeure inaccesible mis à part l'adminCP
    J'ai un joli message qui s'affiche :

    Erreur d'encodage de contenu













    La page que vous essayez de voir ne peut être affichée car elle utilise un type de compression invalide ou non pris en charge.








    * Veuillez contacter le webmestre du site pour l'informer de ce problème.









    Que faire ?

    Merci

  2. #2
    Version
    vB 3.8.2
    Inscrit
    mars 2009
    Localisation
    Tunisie
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut

    Résolu, désolé d'avoir dérangé.

  3. #3
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    38 572
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    200

    Par défaut

    Bonsoir, et la solution était? cela aidera probablement d'autres membres, merci

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  4. #4
    Version
    vB 3.8.2
    Inscrit
    mars 2009
    Localisation
    Tunisie
    Messages
    93
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut

    Faut réparer et optimiser les tables, vider le cache de vBoptimise si installé, en tout cas pour moi ça a marché

  5. #5
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    38 572
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    200

    Par défaut

    Merci pour ses explications

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  6. #6
    Version
    vB 3.8.7
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    27
    Pouvoir de réputation
    0

    Pleure Ree

    Bonsoir a tous , comme le sujet que je voulais crée était déja ouvert , je voudrais savoir comment faire pour ne pas avoir cette erreur :
    Erreur d'encodage de contenu avec Mozilla Firefox , merci d'avance

  7. #7
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    11 977
    Billets
    33
    Pouvoir de réputation
    65

    Par défaut

    Citation Envoyé par lol952 Voir le message
    Erreur d'encodage de contenu avec Mozilla Firefox , merci d'avance
    Deux solutions ont été données juste au-dessus par xTa'. La troisième est de passer le niveau de compression GZIP à 0 dans le panneau d'administration > Options.


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! erreur encodage
    Par epson dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2010, 18h42
  2. Sujet résolu Résolu ! Erreur d'encodage de contenu
    Par Optimal dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/12/2009, 18h21
  3. Sujet résolu Résolu ! Erreur encodage
    Par epson dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/10/2009, 10h46
  4. Sujet résolu Résolu ! Probème message privé (erreur codage du contenu ! )
    Par jackyi dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2009, 11h04
  5. problème : Erreur d'encodage de contenu
    Par FuTuR dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2008, 21h38

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster