Page 3 sur 8 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 80

Sujet : Les conditions vBulletin 4.x [rassemblement]

  1. #21
    Version
    vB 4.0.1
    Inscrit
    mai 2008
    Localisation
    bizerte
    Âge
    32 ans
    Messages
    168
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    moi je veux exclure des forum alors je devrais essayer celel avec "!" mais cette derniere elle exclu tous les forums

  2. #22
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    937
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    tu as des forums avec l'id 1,2,3,4,5
    cette condition veut dire
    Code PHP:
    <vb:if condition="in_array($forum[forumid], array(1,2,3))"

    Si
    $forum[forumid] = 1 ou 2 ou 3 alors on affiche 1,2,3 mais pas 4 et 5

    A l'inverse
    Code PHP:
    <vb:if condition="!in_array($forum[forumid], array(1,2,3))"

    Si $forum[forumid] = 1 ou 2 ou 3 alors on affiche pas 1,2,3 mais 4 et 5

    Même moi je me perds lol

  3. #23
    Version
    vB 4.0.1
    Inscrit
    mai 2008
    Localisation
    bizerte
    Âge
    32 ans
    Messages
    168
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    si tu veux je t'envoie mes acces admin et tu va vérifier toi meme que la premiere affiche sur tous les forums elle prend aucun id en compte et la deuxieme exclu tous les forums

  4. #24
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    937
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salut, désolé mais je fais pas de support sur les forums.
    Tu te trompe peut-être d'endroit ? tu veux faire quoi exactement ?

  5. #25
    Version
    vB 4.0.1
    Inscrit
    mai 2008
    Localisation
    bizerte
    Âge
    32 ans
    Messages
    168
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ah ok désolé alors ,bah je veux afficher par exemple cette phrase sur tous les forum en excluant ces ID "x1,x2,Xn" "hello world"
    jai ajouter comme suite
    Code PHP:
    <vb:if condition="!in_array($forum[forumid], array(14,15,16,17,18,22,31,25,27))">   
    <
    vb:if condition="(THIS_SCRIPT == showthread) AND ($post[postcount] == '1')">
    <
    center>
    hello world
    </center>
    </
    vb:if>
    </
    vb:if> 

    mais cette phrase s'affiche sur tous les forums meme ceux que jai exclu leur id

  6. #26
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    937
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par karev Voir le message
    ah ok désolé alors ,bah je veux afficher par exemple cette phrase sur tous les forum en excluant ces ID "x1,x2,Xn" "hello world"
    jai ajouter comme suite
    Code PHP:
    <vb:if condition="!in_array($forum[forumid], array(14,15,16,17,18,22,31,25,27))">   
    <
    vb:if condition="(THIS_SCRIPT == showthread) AND ($post[postcount] == '1')">
    <
    center>
    hello world
    </center>
    </
    vb:if>
    </
    vb:if> 

    mais cette phrase s'affiche sur tous les forums meme ceux que jai exclu leur id
    Euhhhh!!!! tu affiche ça sur le showthread ?
    Pourquoi avoir mis çà
    Code PHP:
    <vb:if condition="(THIS_SCRIPT == showthread) AND ($post[postcount]  == '1')"

  7. #27
    Version
    vB 4.0.1
    Inscrit
    mai 2008
    Localisation
    bizerte
    Âge
    32 ans
    Messages
    168
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    jai mis ca pour afficher juste sur le premier message de chaque sujet

  8. #28
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 833
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Bonsoir, Karev, merci de poser ta question dans le forum support, et non ici, ce forum sert à rassemblés les conditions et non pas à effectué du support.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  9. #29
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    937
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    enfin, c'est pour ça que ça marche pas la variable $forum[forumid] n'existe pas.
    il faut en trouver une qui contient l'id du forum ou la créé

  10. #30
    Version
    vB 3.8.4
    Inscrit
    juin 2007
    Âge
    33 ans
    Messages
    75
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Est ce qu'il ya une condition VB4 pour verifier si on a XXX dans ca liste d'amis ?

    Merci d'avance

Page 3 sur 8 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Réponses: 181
    Dernier message: 03/06/2012, 21h04
  2. Les conditions vBulletin 3.x [rassemblements]
    Par Allan dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 109
    Dernier message: 05/05/2012, 14h50
  3. Les Variables vBulletin 4.x [rassemblement]
    Par Allan dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/12/2011, 23h53
  4. Forum lien, Les conditions vBulletin
    Par Allan dans le forum Annonces
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 11h56
  5. Aide pour les conditions ;) !
    Par Eriatlan dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2008, 13h35

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster