Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 31

Sujet : Créer un onglet dans la barre de navigation avec un Module (Plugin)

  1. #21
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    166
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut

    Bonjours, désoler j'ai écrit un peu vite. beaucoup même.

  2. #22
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 758
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    La page que tu as mis en lien sur l'onglet, est une page externe ou interne à ton forum?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #23
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    166
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut

    Externe, c'est un lien pour repartir sur le site, qui est la racine du répertoire où est installé le forum.

  4. #24
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 758
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Alors place pour voir l'url au complet et non pas l'url relative du lien, donc avec le http://....

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #25
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    166
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut

    Ok ça marche. Merci beaucoup pour ton aide.

    Autre chose, le code
    <li><a href="sublink1.php">SubLink 1</a></li>
    <li><a href="sublink2.php">SubLink 2</a></li>
    <li><a href="sublink3.php">SubLink 3</a></li>
    Sert bien à ajouter des onglet ?
    Dernière édition par KAISER JDVIRUS; 04/02/2012 à 18h56

  6. #26
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    24
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Probleme d'ajout de tab via Gestionnaire de Navigation

    Bonsoir à tous,

    Je re-ouvre un vieux dos du placard à archives
    la solution semble être par là, mais je butte..

    en fait j'ai ajouté un nouveau tab principal dans le header, sans sous menu, je veux juste que ca affiche les derniers messages ou nouveau messages. dont le lien est :

    search.php?{session.sessionurl}do=getnew&amp;conte nttype=vBForum_Post

    ou en clair :
    /search.php?do=getnew&contenttype=vBForum_Post

    ca fonctionne bien (www.ateliersge.fr.), mais le navtab cliqué ne se met pas en surveillance,
    en cherchant j'ai trouvé qu'il fallait préciser le champ : "scripts de l'onglet", chaque script étant unique, mais impossible de trouver le bon nom de script pour l'affichage des derniers messages d'un forum
    (j'ai essayé search.getnew, search, search.new, search.searchid...
    bref, ca fonctionne pas.

    >> la question est, y a t-il un nom de script par défaut pour afficher "derniers messages" ?


    sinon, il faut à priori déclarer le script en question, dans un ajout de module ou via un template.. ?
    j'ai essayé ce tuto la ou j'écris maintenant, mais sans succès...


    aussi essayé les autres mods suivant de nos confères Anglais :

    celui-ci ne fonctionne pas si je met le lien pour nouveaux messages. rien ne s'affiche.
    https://www.vbulletin.org/forum/show...ghlight=navbar

    celui là casse le header de mon site.
    https://www.vbulletin.org/forum/show...ssions+tab+nav

    (de plus, ces mods ne sont plus vraiment nécessaires, car c'était avant que le gestionnaire de nav implémenté par défaut dans VB4 si je comprends bien.)

    Si quelqu'un peu m'éclairer,
    d'avance merci.
    Dernière édition par Rawbeen; 28/06/2018 à 21h40

  7. #27
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 758
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Bonsoir, quand je clique sur ton lien "Derniers messages" je tombe bien sur la bonne page, qu'est ce qui ne va pas précisément car j'ai pas compris, le fais que une fois sur la page le bouton ne soit pas gris comme les autres une fois sur la page en question?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  8. #28
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    24
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonsoir ombre,

    oui c'est ca, le lien est ok, mais je veux juste que ca fonctionne comme des onglet au niveau visuel, le bon onglet en noir, quand on est sur la page en question...

    il y a un argument class="selected" qui ne se met pas sur le bon onglet... "quoi de neuf ?" reste en noir alors qu'on est sur les "dernier messages".

  9. #29
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 758
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    As tu regardé du côté des produit voir modules pour ce style, si il y en aurait pas un qui gèrerait cela? Je crois que j'avais déjà traité cette question, mais ça date tellement que je ne m'en souviens plus, le fait d'avoir une class "selected" sert effectivement à changer l'aspect de la class d'origine, mais je pense qu'il faut aussi indiqué quand faire fonctionné cette class et le CSS ne suffit pas il me semble. J'ai plus de style de test donc pas évident de te répondre en te proposent une solution surtout que ça fais bien longtemps que j'ai pas mis les mains sur vbulletin.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  10. #30
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    24
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci Ombre pour tes retours,

    je vais creuser par là et te tiendrais au courant si je trouve la solution... effectivement ils parlent d'un paramètre supplémentaire à inscrire dans la partie script de l'onglet... (le fameux script dont je parlais plus tot...) pour que ca fonctionne.

    ce n'est pas très grave pour le moment... j'essaie de me dépatouiller d'un autre petit pb sur la community newsletter...

    mais un grand merci, et moi aussi ca fait un moment que je n'avais pas mis les mains dans vb...

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! Créer un onglet dans la barre de navigation
    Par ccam-team dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2010, 18h20
  2. Créer un menu drop/down dans la barre de navigation
    Par mitch84 dans le forum Général (Astuces & Divers)
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/08/2010, 12h05
  3. Créer un onglet dans la barre de navigation avec un template
    Par mitch84 dans le forum Général (Astuces & Divers)
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/05/2010, 23h13
  4. Modifications diverses Modifications diverses Pseudo coloré dans la barre de navigation
    Par kevin2008 dans le forum Modifications de templates (vB 3.7)
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/09/2009, 12h07
  5. Créer un menu déroulant dans la barre de navigation
    Par BiOMECHANiK dans le forum Général (Astuces & Divers)
    Réponses: 47
    Dernier message: 10/06/2009, 07h11

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster