Page 4 sur 6 PremièrePremière ... 23456 DernièreDernière
Résultats de 31 à 40 sur 53

Sujet : Créer votre propre page produite par vBulletin

  1. #31
    Version
    vB 4.1.2
    Inscrit
    octobre 2009
    Localisation
    Argentan
    Messages
    113
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut

    Gros gros merci simon (en plus j'ai tout compris ) trop génial je vais essayer ce week end .

  2. #32
    Version
    vB 4.1.2
    Inscrit
    octobre 2009
    Localisation
    Argentan
    Messages
    113
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut

    Bon j'ai essayer plusieurs fois mais toujours pareil ,emplacement inconnu .

    et un message d'erreur :

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /data/multiserv/users/330626/projects/463320/www/includes/functions_online.php(1214) : eval()'d code on line 53

    Une petite idée ?
    le nom de ma constante est : recherche_mat

  3. #33
    LAYLA Visiteur

    Par défaut Merci

    Bonjour,

    La cerise sur le gâteau !!!! Merci Sunray

    Bonne continuation

    Au plaisir de vous lire

    A bientôt

  4. #34
    Version
    vB 4.0.8
    Inscrit
    septembre 2011
    Localisation
    Saint-Dizier
    Messages
    28
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonsoir, étant donner que je suis nouveau dans le domaine de VB, j'aimerai savoir comment créer le template, je vois un peu pres ce que je doit opérer mais je ne sais ou aller pour me lancer, pourriez vous m'éclairer un petit peu plus sur le sujet, parce que j'ai pas envie de bouffer mon forum, pour lequel je souhaiterai ajouter quelques pages au gout du forum avec du code php à l'intérieur accessible depuis le menu du forum.

    Ce que je sais faire créer la page test.php depuis mon ftp c'est ok ça c'est bon.
    Ou je blocque c'est la création du template, à partir de quel endroit dois-je le faire, est-ce que cela ce gère depuis le panno d'admin et si oui ou, ou alors est-ce un nouveau fichier que je dois créer placer le code ci-dessus indiquer et le placer dans les fichiers du forum via ftp dans un dossier bien précis.

    Merci de votre attention.

  5. #35
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 625
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Bonsoir,

    Dirige toi dans ton admincp >> Styles & Templates >> Gérer les styles >> et sur le style visé, tu as un menu déroulant, il suffit de regarder les options disponibles, et tu trouveras ton bonheur.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  6. #36
    Version
    vB 4.0.8
    Inscrit
    septembre 2011
    Localisation
    Saint-Dizier
    Messages
    28
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonsoir Ombre je te remercie, j'ai bien pigé la chose maintenant et l'affaire tourne

  7. #37
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour,

    Je c'est que je ne suis pas trés bon dans le php mais il y as un début a tout :P

    J'utilise le template Abyss by Ombre xD Mais lorsque j'utilise se script le template vb d'origine apparait!
    Ne trouvant pas la soluce je vous demande un peu d'aide

    j'ai donc codé mon fichier php comme ceci

    Le nom de mon fichier est Achat.php
    Celui du Template est skill
    Code PHP:
    <?php

    // ####################### SET PHP ENVIRONMENT ###########################
    error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

    // #################### DEFINE IMPORTANT CONSTANTS #######################

    define('THIS_SCRIPT''achat');
    define('CSRF_PROTECTION'true);  
    // change this depending on your filename

    // ################### PRE-CACHE TEMPLATES AND DATA ######################
    // get special phrase groups
    $phrasegroups = array();

    // get special data templates from the datastore
    $specialtemplates = array();

    // pre-cache templates used by all actions
    $globaltemplates = array('abyss by ombre',
    );

    // pre-cache templates used by specific actions
    $actiontemplates = array();

    // ######################### REQUIRE BACK-END ############################
    require_once('./global.php');

    // #######################################################################
    // ######################## START MAIN SCRIPT ############################
    // #######################################################################

    $navbits construct_navbits(array('' => 'skill'));
    $navbar render_navbar_template($navbits);

    // ###### YOUR CUSTOM CODE GOES HERE #####
    $pagetitle 'Buy Silk and gold Here';

    // ###### NOW YOUR TEMPLATE IS BEING RENDERED ######

    $templater vB_Template::create('skill');
    $templater->register_page_templates();
    $templater->register('navbar'$navbar);
    $templater->register('pagetitle'$pagetitle);
    print_output($templater->render());

    ?>
    Je ne comprend pas ou j'ai fait erreur :/
    Un petit coup de main serai le bienvenue!

    Et encore merci pour le script

  8. #38
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    11 976
    Billets
    33
    Pouvoir de réputation
    68

    Par défaut

    Citation Envoyé par bibi_fr Voir le message
    Le nom de mon fichier est Achat.php
    Celui du Template est skillJe ne comprend pas ou j'ai fait erreur :/
    Un petit coup de main serai le bienvenue!

    Et encore merci pour le script
    Le code a pourtant l'air à l'exception de:
    Code PHP:
    $globaltemplates = array('abyss by ombre'
    D'où sort ce abyss by ombre ? Cette variable sert à précharger des templates, pas des styles ! Ici, ce sera:
    Code PHP:
    $globaltemplates = array('skill'


  9. #39
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour,

    Tout d'abord merci de votre aide!

    J'avais effectivement compris qu'il fallait renseigné le style! pourquoi comment .... je ne c'est plus l'heure tardive surement


    J'ai donc effectué la modification, mais malheureusement cela n'as rien changer !
    Le problème étant toujours le même, il ne charge pas le style par défaut du forum, a savoir Abyss by Ombre.

    Je ne comprend pas pourquoi le style n'est pas charger!

  10. #40
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Orléans loiret
    Âge
    56
    Messages
    2 435
    Billets
    3
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour oui je vient de tester sa je confirme



    Ombre va bien nous trouver un petit truc
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints

Page 4 sur 6 PremièrePremière ... 23456 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Créer sa propre version de vBulletin (pre-moded): Accélérer l'installation
    Par Simon dans le forum Général (Astuces & Divers)
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/12/2009, 00h09
  2. Créer sa propre version de vBulletin (pre-moded): ajouter des langues
    Par Simon dans le forum Général (Astuces & Divers)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2009, 11h05
  3. Créer sa propre radio sur son propre serveur
    Par elyboss dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 12h11
  4. Créer une page php sous vbulletin ?
    Par Antares dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2007, 16h28
  5. Créer une page Vbulletin en .php
    Par Sebasti1 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2007, 15h37

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster