Page 5 sur 6 PremièrePremière ... 3456 DernièreDernière
Résultats de 41 à 50 sur 53

Sujet : Créer votre propre page produite par vBulletin

  1. #41
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    937
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Il suffit de rajouter cette ligne dans le template que vous avez créé juste au-dessus de </head>
    Code:
    {vb:raw headinclude_bottom}
    Et testé
    Dernière édition par tatoufo; 02/10/2011 à 12h47

  2. #42
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Je pense que vous avez quelque chose que nous n'avons pas car avec la ligne ajouter j'obtient ceci






    Hors Normalement je devrai optenir quelque chose comme ceci


    Dernière édition par bibi_fr; 02/10/2011 à 13h24

  3. #43
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 629
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Citation Envoyé par bibi_fr Voir le message
    Je pense que vous avez quelque chose que nous n'avons pas car avec la ligne ajouter j'obtient ceci






    Hors Normalement je devrai optenir quelque chose comme ceci


    Bonjour, la feuille de style n'est pas prise en compte je pense, malgré la modification que tu propose Balhack, il faudrait que je vois cela en direct, mais il semble vu tes captures que tu test ça en local, donc difficile.

    Il existe des solutions autres, mais normalement ça devrais marché, les variable qu'il faut qui soient ajoutées sont les suivantes:

    {vb:cssfile abyss_by_Ombre.css} <---- pour la feuille de style du style Abyss.

    {vb:cssfile additional.css} <---- Pour le template additional.css qui te permettras de modifier le style facilement.

    Mais ils sont présent dans le headinclude_bottom, c'est pour ça que je trouve étonnant que ça ne marche pas.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  4. #44
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    effectivement je travaille en local pour apprendre le site avant de le mettre en ligne sans savoir ou je vais

    J'utilise un programme appelé TeamViewer qui vous permettrai de voir cela directement sur mon pc comme un bureau a distance si cela vous intéresse afin de voir ou sa cloche


    Edit: Autan pour moi cela fonctionne maintenant ! J'avais Malencontreusement supprimé une ligne ....

    Mile escuse pour le dérangement
    Dernière édition par bibi_fr; 02/10/2011 à 13h39

  5. #45
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 629
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    De rien, bonne continuation.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  6. #46
    Version
    Pas encore vBulletin
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci beaucoup
    Vous de même et encore merci pour se magnifique style

  7. #47
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Orléans loiret
    Âge
    56
    Messages
    2 435
    Billets
    3
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    oui sa sa marche je répond trop tard lol Merci a BalHack je garde sa de coté

    sa donne pas mal http://tuto-logiciel-info.com/test.php

  8. #48
    Version
    vB 4.1.3
    Inscrit
    juin 2011
    Messages
    110
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut

    Les codes on les met ou ??

  9. #49
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    937
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Il faut mettre cette ligne dans le template que tu crée

  10. #50
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Melun
    Âge
    31
    Messages
    414
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Merci beaucoup pour la traduction de ce tuto

    Ca va plaire à beaucoup de personnes.

Page 5 sur 6 PremièrePremière ... 3456 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Créer sa propre version de vBulletin (pre-moded): Accélérer l'installation
    Par Simon dans le forum Général (Astuces & Divers)
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/12/2009, 00h09
  2. Créer sa propre version de vBulletin (pre-moded): ajouter des langues
    Par Simon dans le forum Général (Astuces & Divers)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2009, 11h05
  3. Créer sa propre radio sur son propre serveur
    Par elyboss dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 12h11
  4. Créer une page php sous vbulletin ?
    Par Antares dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2007, 16h28
  5. Créer une page Vbulletin en .php
    Par Sebasti1 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2007, 15h37

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster