Résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Vente automatique

  1. #1
    Version
    vB 4.1.9
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    130
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Vente automatique

    Bonjour,
    J'aimerais offrir la possibilité à mes utilisateur de pouvoir fermer automatiquement leur discussion dans une section en particulier du forum et si possible changer le titre de leur discussion par "CLOS".

    Ex: L'utilisateur met en vente son item, une fois vendu il peut fermer la discussion sans demander l'aide à un modérateur ..

    Un peu comme le bouton résolu sur ce forum

    Je sais pas si vous allez comprendre !
    Merci Gab !

  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 625
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Bonjour, rien de plus simple, dirige toi dans ton admincp >> Groupes d'utilisateurs >> Permissions des forums >> et de la en utilisent "Utiliser des permissions personnalisées" tu change le ou les paramètres du groupe désiré sur le forum voulu, et tu enregistres.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #3
    Version
    vB 4.1.9
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    130
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut

    Citation Envoyé par Ombre Voir le message
    Bonjour, rien de plus simple, dirige toi dans ton admincp >> Groupes d'utilisateurs >> Permissions des forums >> et de la en utilisent "Utiliser des permissions personnalisées" tu change le ou les paramètres du groupe désiré sur le forum voulu, et tu enregistres.
    À oui tu as totalement raison ,,,, ;; et pour le titre de la discussion? Ex: CLOS?
    Mais si voudrais disons qu'il ait seulement à clicker sur un bouton et que le poste poste ce ferme automatiquement et que le titre de la discussion ce modifie, es-ce faisable?

    Merci bcp à toi ombre pour tes bon conseil
    Gab
    Dernière édition par projectscoot; 27/12/2009 à 17h04

  4. #4
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 625
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Quand un sujet est fermé l'icône de statuts l'indique normalement.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #5
    Version
    vB 4.1.9
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    130
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut

    Alors ma dernière question

    Es-ce possible de seulement permettre au mettre de fermer leur discussion et non de la ré-ouvrir?

    Merci

  6. #6
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Belgique (Huy)
    Âge
    33
    Messages
    842
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    Non, si tu donne les droits pour fermer, ils ont les droits pour la réouvrir.

  7. #7
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 625
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Il y a une solution, il faut savoir qu'un simple membre si tu lui donnes la possibilité de fermer/ouvrir ses propres discussions, ne peu les ré ouvrir que via le forumdisplay en utilisent les icônes de statuts de sujets, en faisant un double clique, car la case de modération n'apparait pas pour ce paramétrage.

    Il peu donc fermer son propre sujet en éditent sont sujet en mode avancé, dans la partie "Gestionnaire de sujets" il pourra cocher la case qui permettra de fermé le sujet, mais il ne pourra pas le ré ouvrir en cliquant sur le bouton qui remplace le bouton "nouveau messages" ou "répondre" qui est le bouton "fermé", car il aura comme message "Désolé ! Le sujet est actuellement fermé !"...

    Voila, je ne sais pas si ça peu t'intéresser, mais dans tous les cas je te donne la manipulation à suivre:

    Recherche dans le template threadbit a variable:

    Code:
    $thread[openclose_editable]
    Et remplace la par ceci:

    Code:
    <if condition="is_member_of($bbuserinfo, 6)">$thread[openclose_editable]</if>
    Seul les membres du groupe 6 dans l'exemple ci-dessus pourront utilisé le clique sur l'icone de statuts des sujets dans le forumdisplay, c'est à dire si ton groupe administrateur est celui par défaut. si tu désires que d'autres groupes puisse utilisé ses icônes cliquable qui servent à fermé le sujet, alors après le 6 dans mon exemple rajoute une virgule et un espace puis indique l'ID de l'autre groupe qui doit avoir accès à cette fonction.

    Exemple pour que les groupes 6 et 7 puisse avoir accès à cette fonction de clique sur l'icône de statuts de sujet:
    Code:
    <if condition="is_member_of($bbuserinfo, 6, 7)">$thread[openclose_editable]</if>
    Donc tu l'auras compris le groupe "membre" ne pourra pas ré ouvrir ses propres discussions de cette façon, cela demande une petite modification, mais peu te rendre service.

    Tu peux aussi définir une condition ou d'autres condition selon tes besoins, de façon a ce que X groupes puisse utiliser ou non cette fonction sur X forum...

    Si tu penses que le sujet est résolu, n'oublies pas de cliquer sur le bouton adéquate

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  8. #8
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 625
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    J'aurais bien aimé avoir un suivi de cette demande de support par son auteur, histoire de savoir si la solution est fonctionnel, sinon sujet résolu?!

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  9. #9
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    11 976
    Billets
    33
    Pouvoir de réputation
    68

    Par défaut

    Bonsoir,
    Une autre solution serait d'utiliser le hack payant Answer Forum qui correspondrait parfaitement à tes besoins. Il est disponible ici: http://www.provb.org/vb_products.php...o&productid=10 et coûte 25e.


  10. #10
    Version
    vB 4.1.9
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    130
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut

    Salut Ombre ,
    Merci beaucoup pour cette solution par contre j'ai faite un test avec un utilisateur normal et sa ne fonctionne pas il peux réouvrir la discussion sans problème ... :S

    Merci

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. [vendu] Vente d'un VPS/1ANS
    Par f0c dans le forum Hébergements
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2011, 13h57
  2. Complete vB - Vente de styles
    Par Sofia dans le forum Le Salon
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2009, 09h00
  3. Recherce Site Portail Achat Vente?
    Par rilou dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2007, 12h10
  4. Réponses: 29
    Dernier message: 12/04/2007, 09h55

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster