Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 17 sur 17

Sujet : AdminPC: ouverture dans une nouvelle fenêtre depuis l'index

  1. #11
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    juin 2006
    Localisation
    ~ Dax, France
    Messages
    711
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut

    Ben je ne sais pas pourquoi, chez moi ça ne veut vraiment pas ...

  2. #12
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    septembre 2017
    Messages
    13
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour!!

    Comment faire pour déplacer les liens Admin et Modo en haut du forum ?

    Merci à vous de l'astuce..

  3. #13
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 829
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Bonjour,

    Il va te falloir rechercher le code en question dans le template footer je pense, qui doit être ceci:

    Code:
    <vb:if condition="$show['admincplink']"><li><a href="{vb:raw admincpdir}/index.php{vb:raw session.sessionurl_q}">{vb:rawphrase admin}</a></li></vb:if>
            <vb:if condition="$show['modcplink']"><li><a href="{vb:raw modcpdir}/index.php{vb:raw session.sessionurl_q}">{vb:rawphrase mod}</a></li></vb:if>
    Eet de le déplacer là ou tu le désires, dans le footer ou ailleurs, par contre attention il y a des variables qui ne fonctionnent pas sur tous les templates, à toi de tester et d'adapter.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  4. #14
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    septembre 2017
    Messages
    13
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonsoir, cela ne fonctionne pas, les liens ne fonctionne pas. j(ai déjà essayer ..

  5. #15
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 829
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    C'est ce que je disais, certaines variables ne fonctionnent que sur certains templates.

    Sinon regarde du côté de vb.org voir si il y aurait pas un hack prévu pour ça.

    Sinon en dernier recourt, avec un peu de CSS tu devrais pouvoir faire en sorte de mettre tes liens admicp et modcp tout en haut, c'est une solution comme une autre dans devoir modifier le HTML. Par contre tu ne les aurais plus en bas.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  6. #16
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    septembre 2017
    Messages
    13
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci, c'est bon résolu...

  7. #17
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 829
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Tu as résolu cela de quelle façon si ça peu aider un autre membre? Merci.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Aide au codage Aide au codage [JAVASCRIPT] Ouverture dans un nouvelle onglet
    Par f0c dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/08/2010, 19h40
  2. Ouvrir le PCAdmin dans une nouvelle fenêtre
    Par Markco dans le forum Général (Astuces & Divers)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 17h17
  3. MGC Chatbox : smiley nouvelle fenetre
    Par ActioN dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/05/2007, 13h03
  4. Comment ouvrir fenetre a l'arrivée sur l'index ?
    Par Ridden dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2007, 01h47
  5. Affichage des discussions Affichage des discussions Ouvir une discussion dans une nouvelle fenêtre
    Par WrestleMania dans le forum Modifications de templates (vB 3.5)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 19h14

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster