Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 5678 DernièreDernière
Résultats de 61 à 70 sur 77

Sujet : Ajouter une image d'arrière plan des Messages

  1. #61
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    38 732
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    201

    Par défaut

    Bonsoir,

    C'est indiqué ici:

    Puis dans les options CSS Principal / Définitions des CSS supplémentaires du style, ajoutez à la fin:
    Donc dirige toi dans le CSS principale de ton style a partir de Styles & Templates >> Gestionnaire de styles >> et dans le style visé tu as dans un menu déroulant, avec dedans "CSS principal", vas dedans et tout en bas tu as deux champs dans "Définitions des CSS supplémentaires".

    Il te suffit de mettre le contenus donné plus haut dans le second champ et d'enregistrer.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  2. #62
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    100
    Pouvoir de réputation
    5

    Gougoute salut

    c ici que je le met ???? et l'image dans la racine de forum
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints

  3. #63
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    38 732
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    201

    Par défaut

    Non ce n'est pas là, lis les infos que je te donne.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  4. #64
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    100
    Pouvoir de réputation
    5

    Gougoute salut

    malgre qque sa resolution est 600*500 px
    mais elle est trop ptit (miniature)
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints
    Dernière édition par hamid; 24/11/2009 à 13h23

  5. #65
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    38 732
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    201

    Par défaut

    Je ne vois pas ce qui cloche, normalement vu la class css l'image ne devrait pas être redimensionné...

    Tu as essayé sur le style par défaut?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  6. #66
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    100
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut

    salut mr ombre c regle merci mon amis
    bonne soiree

  7. #67
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    38 732
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    201

    Par défaut

    De rien, par contre il est utile pour les autres membres de nous dire ce qui n'allait pas?

    Merci.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  8. #68
    Version
    vB 3.8.7
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    128
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut re

    Salut ,

    J'aimerai mettre l'image sans mettre la couleur (rouge dans votre exemple)

  9. #69
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    38 732
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    201

    Par défaut

    Bonjour,

    Tu parles d'une couleur de fond, il suffit de mettre transparent.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  10. #70
    Version
    vB 4.1.12
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    algerie
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour a tous

    es ce que cette modification en peux l’appliquer sur une vb 4.1.12
    car je n'arrive pas a trouver le code

    <if condition="$show['moderated']"> <td class="alt2" id="td_post_$post[postid]" style="border-right: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]"> <else />

    ni dans le postbit ni dans la postbit_legacy

Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 5678 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! mettre une image en arriéré-plan
    Par ahmet dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 53
    Dernier message: 18/03/2012, 11h11
  2. Sujet résolu Résolu ! Arrière-plan
    Par blackmare dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2010, 07h01
  3. arriére plan VB
    Par gladiator999 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2009, 15h15
  4. Sujet résolu Résolu ! Problème d'arrière plan image
    Par duncan dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2009, 21h18
  5. Sujet résolu Résolu ! Arrière plan : placer une image plutôt qu'une couleur
    Par mistera dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2009, 14h01

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster