Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 12 sur 12

Sujet : Ajouter / Changer Préfix BD

  1. #11
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    11 976
    Billets
    33
    Pouvoir de réputation
    69

    Par défaut

    C'est ce que je disais, ça a fonctionné parfaitement Donc, tuto à garder


  2. #12
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    39
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci beaucoup pour l'astuce
    Cela va me permettre de migrer mon forum et de le mettre dans une base mysql déjà exploitée

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! Pb d affichage de prefix
    Par forumdeejay dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2010, 15h35
  2. Sujet résolu Options vBulletin Autorisé les utilisateurs de mon forum à changer le préfix de leur propre sujet
    Par Zephyr dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2010, 18h03
  3. Soucis préfix
    Par WeT dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2008, 20h59
  4. Sujet résolu Résolu ! prefix
    Par pichou dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/06/2008, 03h06
  5. Préfix 3.7.0
    Par rl0075 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2008, 07h36

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster