Résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : [BBcode] Lecteur PureVid

  1. #1
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    janvier 2012
    Messages
    75
    Pouvoir de réputation
    3

    Wink [BBcode] Lecteur PureVid

    [BBcode] Lecteur PureVid
    Voici un BBcode qui vous permettra d'avoir le lecteur PureVid
    Proposé par GhostWinder.
    Compatible avec vBulletin: vb3/vb4



    Copyright

    • Auteur: Ghostwinder
    Installation


    BBcodes "Description"


    Lecteur PureVid .

    Sur une vidéo , ne prenez que la fin du lien en ROUGE

    http://www.purevid.com/v/961NKipy452ut4153

    Et mettez le entre les balises

    Importez l' images dans le dossier images de votre site
    Allez dans Balises BB personnalisées/Ajouter une nouvelle balise BB et ajoutez ceci dans les champs prévus pour:

    Intitulé : PureVid
    Balise : PV
    Code de remplacement :

    Code PHP:
    <iframe width="645px" height="365px" frameBorder="0" src="http://www.purevid.com/?m=embed&id="{param}""></iframe


    Exemple : [PV]961NKipy452ut4153[/PV]

    Description : Lecteur PureVid.

    Utiliser un second paramètre : NON

    Image de bouton : en pièce jointe

    Et enfin enregistrez.

    Dernière édition par GhostWinder; 18/01/2012 à 19h02

  2. #2
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2010
    Localisation
    Flémalle
    Âge
    40
    Messages
    2 816
    Billets
    42
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    Bonsoir , merci pour le partage
    Body


  3. #3
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    38 605
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    201

    Par défaut

    Bonsoir, merci pour le partage, ils ne proposent pas de lecteur exportable pour mettre une iframe?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  4. #4
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    janvier 2012
    Messages
    75
    Pouvoir de réputation
    3

    Par défaut

    Je viens d'essayer pour voir le lecteur exportable .

    Soit ils en ont pas ou soit je ne l'ai pas trouve se qui me semble plus realiste

  5. #5
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    janvier 2007
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    4
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour,

    Après essai, ce bbcode ne fonctionne pas....

    Bonne journee.

  6. #6
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    38 605
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    201

    Par défaut

    Bonjour,

    Après test effectivement le bbcode n'est pas fonctionnel, il y a 2 erreurs, 2 guillemets qui n'ont pas lieux d'être.

    Essaye avec ce code de remplacement:

    Code:
    <iframe width="645px" height="365px" frameBorder="0" src="http://www.purevid.com/?m=embed&id={param}"></iframe>
    Par contre un BBcode peu utile, car une partie de leurs vidéo n'est accessible qu'aux compte premium, ou il faut payer 4,99€/mois.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  7. #7
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    janvier 2007
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    4
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour Ombre,

    Merci pour la rapidité de la réponse, comme d'habitude sur ce forum.

    Et comme tu dis pas fonctionnel la moitié du temps sans compte premium....aux oubliéttes.... direction "mixturevidéo" qui subira le même sort certainement,
    c'est la crise....


    Bonne journée

  8. #8
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    468
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut

    bonjour esque mixturevideo sa marche aussi vu que c les meme lien iframe ?

  9. #9
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    38 605
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    201

    Par défaut

    Bonsoir,

    Nous ne testons pas les ressources sur demande, donc le plus simple et que tu testes.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. [BBCode] Lecteur FLV
    Par Ombre dans le forum BBcodes
    Réponses: 57
    Dernier message: 11/11/2013, 10h29
  2. [BBcode] Lecteur mp3
    Par Dga dans le forum BBcodes
    Réponses: 89
    Dernier message: 04/07/2013, 17h01
  3. Vidéo / Musiques / Images Vidéo / Musiques / Images [BBcode] Lecteur Just.TV
    Par Ombre dans le forum BBcodes
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/08/2010, 09h57
  4. Vidéo / Musiques / Images Vidéo / Musiques / Images [BBcode] Lecteur Jiwa
    Par grissom dans le forum BBcodes
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 19h28
  5. lecteur flv ? bbcode
    Par nantaise dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 07h30

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster