Page 5 sur 5 PremièrePremière ... 345
Résultats de 41 à 45 sur 45

Sujet : Champs du profil (approfondie)

  1. #41
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    17
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci pour ta réponse rapide ombre

    dans l'affichage d'origine donc l'onglet du profil "A propos de moi" puis Information basique

    et pouvoir remplacer le résultat chaine de caractères par des images .

  2. #42
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    17
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    il me semble que ça doit être dans le "memberinfo_block_aboutme" sinon le code est bon pour un select multiple ?

  3. #43
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 678
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Pour faire apparaitre le champ dans le profil sur l'onglet "A propos de moi" c'est automatique normalement, tu as l'option de positionnement dans les options de ton champ personnalisé "Page d'affichage".

    Mais tu ne pourras pas personnalisé l'affichage comme tu le souhaites, donc oui le template c'est bien "memberinfo_block_aboutme", ton bout de code n'est pas exacte, regarde bien l'exemple que je donne pour les ID de choix:

    Code:
    <vb:if condition="$post['field20']"><dt>Marques préférés</dt>
    <dd>
    <vb:if condition="$post['field20'] & 1">Mercedes</vb:if>
    <vb:if condition="$post['field20'] & 2">Renault</vb:if>
    <vb:if condition="$post['field20'] & 4">Peugeot</vb:if>
    <vb:if condition="$post['field20'] & 8">Citroën</vb:if>
    <vb:if condition="$post['field20'] & 16">Fiat</vb:if>
    <vb:if condition="$post['field20'] & 32">Autres</vb:if>
    </dd>
    </vb:if>
    Il faut multiplier par deux chaque ID, et non pas mettre 1,2,3,4,5,6...

    Pense aussi à indiquer les attributs ALT présents dans mon exemple, ça permet d'avoir un code correct pour les normes actuelles.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  4. #44
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    17
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci Ombre , je vais tester ça car effectivement mon code ne marchait pas !

    @bientôt

  5. #45
    Version
    vB 4.2.1
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    17
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci beaucoup du tuto, cela m'a grandement aidé

Page 5 sur 5 PremièrePremière ... 345

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Options vBulletin probleme champs de profil
    Par mrtof dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2012, 07h01
  2. Sujet résolu Résolu ! Champs de profil de l'utilisateur
    Par nath dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2010, 18h20
  3. Affichage des discussions Affichage des discussions Champs de profil dans le postbit
    Par Sofia dans le forum Hacks vBulletin 3.8.x
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2010, 00h39
  4. Aide au codage Aide au codage a propos des Champs du profil ?
    Par alois3 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2009, 14h37
  5. Hyperlien dans un champs de profil
    Par mistera dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/09/2009, 08h46

Tags pour ce sujet

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster