Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 234
Résultats de 31 à 40 sur 40

Sujet : Problème traduction FR sur nouvelle installation de vBulletin

  1. #1
    Version
    vB 4.2
    Inscrit
    mars 2007
    Localisation
    Partout et nulle par...
    Âge
    54 ans
    Messages
    58
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Problème traduction FR sur nouvelle installation de vBulletin

    Bonjour à tous,
    Voilà le problème que je rencontre suite à une nouvelle installation de VB (Voir la capture d'écran)
    Quelqu'un aurait une idée du pourquoi? Car là je patauge pour une fois. J'ai tout essayé et je ne trouve pas.
    L'installation est clean, rien n'est installé encore... Un coup de main serait hyper cool...

    Dernière édition par ghost-road; 10/03/2012 à 16h25

  2. #31
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    octobre 2009
    Localisation
    Belgique
    Messages
    575
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Bonjour à tous,

    Alors J'ai tout lu le sujet

    j'ai essayer de convertir le ISO-8859-1 en UTF-8 via notepadd++ j'ai fait comme ceci


    J'ai ouvert la traduction ensuite j'ai cliquer sur Encodage et choisis encoder en UTF-8

    puis j'ai renommer a la ligne 1 & 7 que j'ai lu quelque part dans ce forum le ISO-8859-1 en UTF-8 et enregister le fichier

    J'importe la nouvelle trad fr dans vbulletin 4.2.3

    et la J'ai ce message XML Error: Invalid character at Line 3

    & la ligne 3 j'ai sa <language name="Fran袩s (FR)" vbversion="4.2.1" product="vbulletin" type="custom">

    et avant j'avais sa en ISO-8859-1 <language name="Français (FR)" vbversion="4.2.1" product="vbulletin" type="custom">

    et d'autre fichier on été changer aussi

    Merci pour votre futur aide les amis

    ps: Ma version vb est 4.2.3 suite

  3. #32
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 833
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Bonsoir,

    De mémoire le fichier langue doit resté en ISO, et ça n'engendre pas d'erreur d'accents si ton serveur est configuré comme il faut en particulier la base de données, tes modifications ne devraient rien changées je pense en tout cas.

    Je t'invite à utiliser la traduction sur le site officiel de vbulletin qui à une section de mémoire Fr qui te permettra de télécharger la traduction FR officielle, légèrement différentes dans les expressions, mais au moins tu seras fixé si le soucis persiste, bien que notre traduction ne pose pas de soucis, la preuve en est, sur vb-r aucuns problèmes et on l'utilise .

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  4. #33
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    octobre 2009
    Localisation
    Belgique
    Messages
    575
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Moi mon hebergeur est planet hoster j'ai regarde dans mon php le Jeu de caractères du serveur : UTF-8 Unicode (utf8)

  5. #34
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 833
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    C'est pas sur PHP mais sur la base de donné je pense, via Mysql.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  6. #35
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    octobre 2009
    Localisation
    Belgique
    Messages
    575
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    En tout cas tjs pas résolue mon soucis, et si je met la traduction fr telle quelle si je mets des accents dans les forum comme Présentation et bien quand je clique dessus il met un msg d'erreur comme quoi il le trouve pas

  7. #36
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 833
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Il y a déjà eu ce type de problème d'encodage de caractères, et généralement c'est un soucis de paramétrage du serveur, en particulier de ta dB, sinon vu que je ne met plus les mains dans vBulletin, essaye de tester la traduction officielle Fr que tu trouveras sur vbulletin.com, histoire d'en être sure, si tu as le même soucis avec l'autre traduction, tu sera fixé que ça viens pas de notre traduction, ce qui devrait être le cas.

    Pourtant tu as vBulletin depuis fort longtemps, tu as ce soucis que depuis peu je présumé, une nouvelle installation, ou un changement de serveur, ou encore une migration? Que je comprenne pourquoi tu as ce soucis que maintenant.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  8. #37
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    octobre 2009
    Localisation
    Belgique
    Messages
    575
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Une nouvelle installation, j'avais stopper vbulletin sur un autre j'avais tester xenforo 1 & 2 mais j'accroche pas et avant j'avais autre version que 4.2.3 sa allais

  9. #38
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    octobre 2009
    Localisation
    Belgique
    Messages
    575
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    J'ai trouver la solution en cherchant effectivement j'avais dnas le passé le meme soucis et s'est résolue
    avec ce psote http://www.vbulletin-ressources.com/...nally%2C+a+406

  10. #39
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 833
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Super, content que tu ais trouvé la solution, moi cela fais bien trop longtemps que je suis plus plongé dans vBulletin, mes connaissances ne sont plus les mêmes donc ^^.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  11. #40
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    octobre 2009
    Localisation
    Belgique
    Messages
    575
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    hihi ses sur mais s'est comme le vélo sa s'oublie pas

Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 234

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 2 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 2 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! Problème d'installation de traduction
    Par Axiel dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2013, 23h56
  2. Problème d'installation Problème d'installation Probleme installation Traduction Française
    Par kham dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2012, 13h24
  3. Problème d'installation Problème d'installation Nouvelle installation..
    Par Noolimit dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/05/2011, 18h12
  4. Sujet résolu Résolu ! Installation d'une nouvelle version
    Par The Explorer dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2010, 20h45
  5. nouvelle installation et archive
    Par pody dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2008, 16h37

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster