Résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Facebook social pluginn & Annonce stuff

  1. #1
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    janvier 2012
    Localisation
    44
    Messages
    30
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Facebook social pluginn & Annonce stuff

    Bonjour,


    J'ai deux questions aujourd'hui


    La première :

    Est-ce possible d'afficher DEUX ANNONCES dans le même forum,
    Quand j'en ajoute une deuxième, elle se met en continuité de la première :/ et non comme deuxième annonce

    Possible ou pas d'en afficher deux ?



    __________________________________________________ _

    J'aimerais pousser mes users à venir sur facebook / twitter , mais existe t-il un plugin ou une forme de plugin ou un code pour ajouter juste une icone + lien ou voir le social plugin (aperçu du mur de la page facebook) sur le côté du forum (à droite ou à gauche ) ??



    Merci bien
    Elgarion

  2. #2
    Version
    vB 4.2.0
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    en seine st-denis 93
    Âge
    42
    Messages
    1 263
    Billets
    1
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Bonjour,

    J'aimerais pousser mes users à venir sur facebook / twitter , mais existe t-il un plugin ou une forme de plugin ou un code pour ajouter juste une icone + lien ou voir le social plugin (aperçu du mur de la page facebook) sur le côté du forum (à droite ou à gauche ) ??
    voici 4 sujet , pour partager sur facebook / ajouter le bouton / voir tes fans

    http://www.vbulletin-ressources.com/...light=facebook
    http://www.vbulletin-ressources.com/...light=facebook
    http://www.vbulletin-ressources.com/...light=facebook
    http://www.vbulletin-ressources.com/...light=facebook


  3. #3
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    janvier 2012
    Localisation
    44
    Messages
    30
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci bien je vais regarder tout cela



    -------------------------------------------------------------

    Sinon, seriez vous par hasard comment implanter 2 annonces ??

    Comme ici :





    D'avance merci
    Elgarion

  4. #4
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    38 732
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    201

    Par défaut

    Bonjour,

    Il te suffit d'utiliser le système de notice, disponible par défaut dans vbulletin.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #5
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    janvier 2012
    Localisation
    44
    Messages
    30
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut oh

    Oh thanks you


    Merci merci !!

    je cherchais cela

  6. #6
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    38 732
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    201

    Par défaut

    Pense à mettre le sujet en résolu si c'est le cas, merci.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  7. #7
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    janvier 2012
    Localisation
    44
    Messages
    30
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Hi

    Désolé de la réponse tardive


    Finalement, cela ne fonctionne pas comme mon exemple (plus haut!)


    voilà ce que ça donne:




    Existe il un autre moyen ou ais-je fait une erreur ?

    Merci bien

  8. #8
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    janvier 2012
    Localisation
    44
    Messages
    30
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut des idées ?

    Bonsoir,


    J'ai même vu plusieurs forums ou ils mettaient 4-5 annonces comme cela.

    Peut-être un plugin, non ?


    Bye

  9. #9
    Version
    vB 4.2.1
    Inscrit
    janvier 2012
    Âge
    51
    Messages
    161
    Pouvoir de réputation
    3

    Par défaut

    Citation Envoyé par Elgarion Voir le message
    Bonsoir,


    J'ai même vu plusieurs forums ou ils mettaient 4-5 annonces comme cela.

    Peut-être un plugin, non ?


    Bye

    Bonjour,

    Tu vas dans admincp -> options -> Affichage des forums (forumdisplay) -> Grouper les annonces mettre sur non.

  10. #10
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    janvier 2012
    Localisation
    44
    Messages
    30
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci !!!


    Voilà ce que je cherchais

    Bonne journée !

    et thx again !

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! Social Networking
    Par Jad dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2012, 19h19
  2. .info pour un réseau social ?
    Par Enginner dans le forum Le Salon
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2010, 20h18
  3. Script réseau social ?
    Par Enginner dans le forum Le Salon
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2010, 14h28
  4. Portails Portails Groupe social au hasard
    Par OlijO dans le forum vBadvanced CMPS (Modules & astuces)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2009, 18h58
  5. Cant download stuff
    Par Schwuppweg dans le forum Le Salon
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 13h44

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster