Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 27

Sujet : Information dans tous les messages

  1. #1
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2010
    Localisation
    Flémalle
    Âge
    45
    Messages
    3 048
    Billets
    43
    Pouvoir de réputation
    25

    Par défaut Information dans tous les messages

    Information dans tous les messages
    Information dans tous les messages
    Proposé par Body194.
    Compatible avec vBulletin: 4.2


    Conception


    Auteur du mod / Author Of mod: Body
    Version vBulletin Requise / Version vBulletin Required : vB 4.
    Testé / Tested: oui sous 4.2.0
    Version actuelle / current
    Template modifié: 2

    Installation


    Dans postbit_legacy recherchez ceci
    Code:
    {vb:raw post.message}
    juste en dessous ajoutez ceci
    Code:
    <div class="demo">Bienvenue sur  vbulletin-ressources.com !</div>
    as vous de modifier Bienvenue sur vbulletin-ressources.com ! par votre texte
    Dans additional css ajoutez ceci
    Code:
    .demo{
      margin: 20px;
      background: #eeeeee;
      font-size: small;
      font-family: "Tahoma", Arial, sans-serif;
      text-align: center;
    }
    capture



  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 825
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Re,

    Merci pour le partage .

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #3
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2010
    Localisation
    Flémalle
    Âge
    45
    Messages
    3 048
    Billets
    43
    Pouvoir de réputation
    25

    Par défaut

    Citation Envoyé par Ombre Voir le message
    Re,

    Merci pour le partage .
    Bonsoir merci pour test conseil et m'avoir donné gout au css

  4. #4
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    360
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    merci body c'est géniale on pourrait y coller une pub par exemple. Comme je le disais dans mon sujet (support)est-il possible d'avoir l'information que dans le premier sujet et non dans les réponses? j’en demande peut être un peu trop

  5. #5
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 825
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Bonjour,

    Normalement oui via cette condition:

    Code:
    <vb:if condition="$thread['firstpostid'] != $post['postid']">...contenu...</vb:if>

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  6. #6
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    360
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    merci ombre, il doit y avoir erreur parce que ça fait exactement le contraire, j'ai le message partout dans les réponses sauf dans le premier sujet

  7. #7
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 825
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Ah j'avais compris l'inverse, alors essaye avec cela:

    Code:
    <vb:if condition="$thread['firstpostid'] != $post['postid']"><vb:else />...contenu...</vb:if>

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  8. #8
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    360
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    C'est parfait, merci infiniment, je vais vous ennuyer encore un peu ..
    puis-je utiliser ce code pour centrer "<div align = "center"> contenu </div>"

    et enfin dois-je utiliser la modification de body ou simplement mettre ton code?
    Cordialement

  9. #9
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 825
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    A la place de ...contenu... tu places le code de Body, comme ça le code de body sera englober dans la condition que je te propose, une condition, c'est juste utile pour définir qui doit voir ou pas, ou à quel endroit.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  10. #10
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    360
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    merci tout est ok un grand merci a vous deux et vive VB-r

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Problème d'affichage Problème d'affichage Rechercher tous les messages ou sujets dans profil utilisateur
    Par gil dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2011, 13h13
  2. Créer une boîte d'information dans le postbit_legacy
    Par Allan dans le forum Général (Astuces & Divers)
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2008, 16h17
  3. Ajouter information sup dans le profils
    Par THE_MAD2 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2007, 00h34
  4. Database error dans Trouver tous les messages de ....
    Par THE_MAD2 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2006, 22h56
  5. Affichage des discussions Affichage des discussions Compteur de messages dans le postbit en lien vers la liste des messages
    Par NeRilkA dans le forum Modifications de templates (vB 3.5)
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2006, 08h45

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster