Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 13

Sujet : Plus d'accès au forum et admincp

  1. #1
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    166
    Pouvoir de réputation
    7

    Neuneu Plus d'accès au forum et admincp

    Bonjour ou bonsoir à tous,
    j'ai poster il y a peu pour vous demander de l'aide pour diverses choses dont je n'avais plus accès depuis ma MàJ 4.2.2 .
    J'ai réussis finalement à faire ce qu'il fallait. Jusque là tout fonctionnais ou presque. Alors je me suis laisser tenter par la neige de body. L'installation a été faite et ça fonctionnai très bien.
    Mais une heure après je suis retourner sur mon fofo et plus rien ...
    teamksr.com/forum


    • En créant ce sujet et en demandant de l'aide à "vBulletin-Ressources.com", je dégage "vBulletin-Ressources.com" et les membres de son équipe, de toute responsabilité de réussite des services demandés ainsi que de toute mal fonction possible se produisant suite à ces services.




    • Je me rends compte que ces services sont gratuits et peuvent donner suite à un don volontaire de ma part sans obligation aucune de vBulletin-Ressources.com ou des membres de son équipe.




    • J'accepte qu'aucune garantie de temps ni de qualité n'est promise.




    • Je m'engage à ne poursuivre aucune procédure judiciaire ou autre pouvant toucher de près ou de loin à la viabilité de vBulletin-Ressources et aux membre de son équipe.


  2. #2
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2010
    Localisation
    Flémalle
    Âge
    43
    Messages
    3 024
    Billets
    44
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Bonjour l'ami
    je m'occuperais de toi met pas aujourd’hui

  3. #3
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    166
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut

    OK merci poto.

  4. #4
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2010
    Localisation
    Flémalle
    Âge
    43
    Messages
    3 024
    Billets
    44
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    hello l'ami a rien y comprendre ton forum ,la il fonctione j'ai moddifier ceci

    lass_core.php
    case E_NOTICE:
    // Just ignore these completely //
    break;
    j'ai remplacer par


    Code:
      
    case E_NOTICE:        
    case E_STRICT:        
    case E_DEPRECATED:            
    // Just ignore these completely //        
    break;

  5. #5
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    166
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut

    J'ai ceci moi : Fatal error: The requested language does not exist, reset via tools.php. in ..../includes/functions.php on line 1901

  6. #6
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2010
    Localisation
    Flémalle
    Âge
    43
    Messages
    3 024
    Billets
    44
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Bonsoir bizarre cher moi ok

  7. #7
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    166
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut

    Non je confirme : Warning: require_once(./includes/class_bootstrap.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/32/d355189184/htdocs/global.php on line 15

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './includes/class_bootstrap.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/32/d355189184/htdocs/global.php on line 15

  8. #8
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2010
    Localisation
    Flémalle
    Âge
    43
    Messages
    3 024
    Billets
    44
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Bonjour il est 14.44 ton forum est opérationnel

  9. #9
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    mars 2010
    Localisation
    Flémalle
    Âge
    43
    Messages
    3 024
    Billets
    44
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    salut je vient de voir une chose la capture parle d'elle meme

    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints

  10. #10
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 679
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Bonjour,

    Vous utilisez le même compte? C'est quoi l'url du forum?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! accés au forum
    Par amine dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2009, 21h29
  2. Sujet résolu Résolu ! Impossible davoir acces a l 'admincp
    Par Gord dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/12/2008, 07h59
  3. Sujet résolu Résolu ! [RESOLU] pas d'accès a admincp après mise a jour de vb
    Par sad dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2008, 21h46
  4. Probleme accés admincp pour le deuxieme admin
    Par Ridden dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2007, 17h41
  5. truc etrange acces a admincp
    Par kameleon62123 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 19h26

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster