Résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Réinitialiser le flux RSS

  1. #1
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2014
    Messages
    43
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Réinitialiser le flux RSS

    • En créant ce sujet et en demandant de l'aide à "vBulletin-Ressources.com", je dégage "vBulletin-Ressources.com" et les membres de son équipe, de toute responsabilité de réussite des services demandés ainsi que de toute mal fonction possible se produisant suite à ces services.


    • Je me rends compte que ces services sont gratuits et peuvent donner suite à un don volontaire de ma part sans obligation aucune de vBulletin-Ressources.com ou des membres de son équipe.


    • J'accepte qu'aucune garantie de temps ni de qualité n'est promise.


    • Je m'engage à ne poursuivre aucune procédure judiciaire ou autre pouvant toucher de près ou de loin à la viabilité de vBulletin-Ressources et aux membre de son équipe.

    J'ai testé les flux RSS. Cela a fonctionné et ça a créé des discussions pour tous les flux RSS dans le forum dédié. J'ai effacé toutes les discussions... Aucune nouvelle discussion n'est apparue depuis. Comment remettre à zéro les flux RSS ? Merci pour votre aide.

  2. #2
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2014
    Messages
    43
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Pyanepsion Voir le message
    J'ai testé les flux RSS. Cela a fonctionné et ça a créé des discussions pour tous les flux RSS dans le forum dédié. J'ai effacé toutes les discussions... Aucune nouvelle discussion n'est apparue depuis. Comment remettre à zéro les flux RSS ? Merci pour votre aide.
    Compliqué ?

  3. #3
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 629
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Bonsoir,

    Tu as une option dans la section de ton admincp "Flux RSS" qui permet de lancer la tâche cron afin de voir si elle s’exécute correctement, CF capture, as tu essayé?

    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  4. #4
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    février 2014
    Messages
    43
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Oui. C’était l'une des premières choses que j'avais réalisée. La tâche ne s'était pas exécutée.

    Le constat

    J'ai donc lancé la tâche dans la gestion des tâches CRON. Son heure de vérification s'est modifiée, rien n'est apparu. L’aperçu de chaque flux RSS montrait pourtant les flux. J'ai alors vidé la base cronrss comme il est dit dans la littérature Internet anglaise... et ça n'a rien changé. J'ai alors vérifié que cronimage se trouvait bien dans la page du thème. Il y était. J'ai alors voulu remettre cronrss, et c'est là que ça c'est gâté : la table a été bousillée, et pire impossible de réimplanter la BDD : je n'avais pas fait attention que la base de données faisait 30 MO.

    Finalement, le site n'étant pas encore en production, j'ai procédé à une réinstallation. J'en suis là.

    La question

    En fait la question qui se pose : sachant que le fichier XML d'un flux RSS compte 35 extraits, et qu'un autre en comporte 50 et un autre encore 15, comment faire pour que les flux s'insèrent harmonieusement, que chaque flux soit égrené à raison de 1 extrait par jour et par auteur ?

    Exemple :
    Dans les fichiers XML, on va avoir selon les différents auteurs :
    Auteur 1 : extrait a1, extrait a2, ..., extrait a35.
    Auteur 2 : extrait b1, extrait b2, ..., extrait b50.
    Auteur 3 : extrait c1, extrait c2, ..., extrait c15.

    Il s'agit d'obtenir dans le flux :
    extrait a1, extrait b1, extrait c1, extrait a2, extrait b2, extrait c2, ...,extrait a15, extrait b15, extrait c15,

    Puis (puisque les extraits c sont épuisés) :
    extrait a16, extrait b16, extrait a17, extrait b17, ..., extrait a35, extrait b35,

    Puis (puisque les extraits a sont épuisés) :
    extrait b36, extrait b37, ... extrait 50.

    Merci pour vos explications.
    Dernière édition par Pyanepsion; 08/02/2014 à 10h03

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Options vBulletin les Flux RSS
    Par sad dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2013, 17h29
  2. Réinitialiser le compteur d'utilisateurs connectés
    Par Stilgar dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2011, 19h23
  3. Flux RSS Vb - Conversion des Flux RSS Vb
    Par esf dans le forum Général (Astuces & Divers)
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2008, 05h23
  4. Flux RSS
    Par petitrc dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 29
    Dernier message: 13/02/2007, 11h03
  5. Comment réinitialiser le compteur de forum ?
    Par Freeman dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2006, 15h30

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster