Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Balise Soundcloud

  1. #1
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    30
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Balise Soundcloud

    Salut à tous,

    Si vous avez un forum dont les discussions tournent parfois autour des musiques, une balise BBCode pour intégrer facilement Soundcloud est plutôt nécessaire. Malheureusement, les nombreux tutoriels sur internet pour intégrer une telle balise sur un vbulletin sont anciens et ne fonctionnent pas/plus. Après pas mal de recherches et quelques casses têtes (n'étant pas vraiment expert en codage de près ou de loin) voici la procédure à suivre.




    1/ Code de remplacement :
    Code HTML:
    <iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url={param}&color=0066cc"></iframe>

    a) Vous pouvez changer les dimensions de la balise en modifiant width="100%" et height="166".
    b) Vous pouvez changer la couleur du bouton "play" en changeant le code RVB : &color="0066cc"





    2/ Configurez les options de la sorte :





    3/ Vous aurez alors un message d'erreur, ignorez le :





    4/ Puis vous n'avez besoin que d'un lien soundcloud et le tour est joué :



    Comme vous pouvez le constater toutes les options classiques de soundcloud sont disponibles : s'abonner/se désabonner, commenter, partager etc.

    N'hésitez pas à commenter / donner votre avis

  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 825
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Bonsoir,

    Sujet déplacé dans le forum BBcode, merci pour le partage .

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #3
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    30
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    De rien, si ça peut servir à d'autres, c'est avec plaisir. Et vu que c'est pour l'instant la seule chose que je sais faire sans tout casser

    Edit : par contre je viens de me rendre compte que les images sont celles hébergées sur vbulletin.org. Je vais peut être devoir choisir un autre hébergeur, étant donné que tout le monde n'y est pas connecté ou n'a pas validé son compte là bas.

  4. #4
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 825
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Tu peux les remplacées, héberges les sur un hébergeur gratuit et place les dans ton sujet.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #5
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    juin 2007
    Messages
    240
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Bonjour

    Pourquoi ne voit-on pas les options ? càd le 2 ou 3 ou 4 ? ... On a raté un truc ?

    Merci à vous de votre aide

  6. #6
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 825
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Bonsoir,

    Pour la mise en place de ce BBcode tu dois aller dans les paramètres de vbulletin, c'est ça que tu vois sur les captures dans le sujet, il y a pas d'option à proprement parlé du bbcode vu qu'il n'y a pas de produit.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  7. #7
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    juin 2008
    Messages
    139
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Merci bien pour ce bbcode mais on comprend plus rien sans les images lol

  8. #8
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 825
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    213

    Par défaut

    Bonjour, moi je vois très bien les images pourtant, vide le cache de ton navigateur peut être?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Problème d'affichage Problème d'affichage balise
    Par dragon111 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2011, 18h02
  2. Sujet résolu Résolu ! Balise spoiler
    Par elbosso dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2009, 17h59
  3. Sujet résolu Résolu ! Balise
    Par quentinosse dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2008, 10h44
  4. Balise ram
    Par Sakura dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2007, 20h29

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster