Résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Comment fonctionne Impex

  1. #1
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    octobre 2009
    Localisation
    Belgique
    Messages
    575
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Comment fonctionne Impex

    Bonjour tout le monde,

    Je ne sais pas comment fonctionne impex

    qui peux m'aider a le configurer

    Ha oui j'ai que une seule base de donnée

    J'ai fait la sauvegarde avec msd

    merci d'avance à tous
    Dernière édition par Motus; 20/10/2015 à 11h36

  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 858
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    212

    Par défaut

    Tu veux migrer ton forum sur Xenforo vers vBulletin de la même pas de données?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #3
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    octobre 2009
    Localisation
    Belgique
    Messages
    575
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Oui s'est sa avec la même base de donée

  4. #4
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 858
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    212

    Par défaut

    De mémoire non, il faut deux bases de données, à l'heure actuelle les hébergement proposent plus d'une base de données c'est pas ton cas avec ton offre?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #5
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    octobre 2009
    Localisation
    Belgique
    Messages
    575
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    ben non s'est un hebergeur gratuit pour une forum

  6. #6
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 858
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    212

    Par défaut

    Je ne vois pas comment alors, renseigne toi au près de vbulletin.com afin de te confirmé qu'il faut deux dB, car je te dis ça de mémoire, ça fait un bail que j'ai pas utilisé Impex.

    Sinon il faudrait voir si tu ne peux pas le faire en local.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! Comment ça fonctionne : Sidebar Anywhere ...
    Par Markco dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2013, 07h32
  2. Sujet résolu Résolu ! Comment fonctionne l'option désormais incluse à vB "voir qui est venu aujourd'hui" ?
    Par Fozzy dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2012, 18h28
  3. Sujet résolu Résolu ! Sitemap qui ne fonctionne pas
    Par The Explorer dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2010, 13h56
  4. Sujet résolu Résolu ! La réputation ne fonctionne pas ou plus
    Par Bishop dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/06/2010, 15h39
  5. Style ne fonctionne pas :s
    Par Karline dans le forum Discussions vBadvanced CMPS
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2007, 14h40

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster