Résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : /includes/functions_user.php on line 730 suite à l'application hasardeuse d'un hack

  1. #1
    Version
    vB 3.8.3
    Inscrit
    mars 2013
    Messages
    14
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut /includes/functions_user.php on line 730 suite à l'application hasardeuse d'un hack

    Bonjour à tous
    J'ai installé le hack de "Quote notification" sur mon forum. Tout fonctionnait
    J'ai voulu le traduire en français en modifiant le fichier XML. Mais j'ai laissé une coquille syntaxique. J'ai ciblé l'erreur, mais je me retrouve maintenant avec çà :


    quand je clique sur tableau de bord/modifier vos options.
    De plus, il y a un champ à supprimer dans l'encart "Messagerie et notification"


    Comment faire pour réparer ma boulette ?
    Merci


    BzK
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints

  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 567
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    208

    Par défaut

    Bonsoir,

    Désinstalle le hack tout simplement, sinon si tu veux le retrouver fonctionnel, réimporte les fichiers que tu as modifié, et ré importe le XML d'origine.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #3
    Version
    vB 3.8.3
    Inscrit
    mars 2013
    Messages
    14
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Le hack en question est un fichier XML.
    C'est justement à l'installation qu'il y a eu un problème, donc pas possible de supprimer le hack.
    J'ai eu ce message lors de l'install du produit :



    Du coup j'ai aussi un warning sur le panneau de contrôle au niveau des utilisateurs


    avec :



    Ci-dessous ce qui s'est executé lors de l'install (XML) :

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

    <product productid="quotenotify" active="1">
    <title>Quote Notification</title>
    <description><![CDATA[Notifies a user when they're quoted in a post]]></description>
    <version>1.1.0</version>
    <url />
    <versioncheckurl />
    <dependencies>
    </dependencies>
    <codes>
    <code version="1.1.0">
    <installcode><![CDATA[

    $db->query_write("
    INSERT INTO " . TABLE_PREFIX . "profilefield
    (required, hidden, maxlength, size, displayorder, editable, type, data, height, def, optional, searchable, memberlist, regex, form, html)
    VALUES
    ('0', '1', '250', '25', '100', '1', 'radio', 'a:3:{i:0;s:2:"Non";i:1;s:5:"Email";i:2;s:15:"Mess age Privé";}', '0', '1', '0', '0', '0', '', '2', '0')"
    );

    $vbulletin->GPC['profilefieldid'] = $db->insert_id();

    $db->query_write("ALTER TABLE " . TABLE_PREFIX . "userfield ADD field" . $vbulletin->GPC['profilefieldid'] . " MEDIUMTEXT NOT NULL ;");

    $db->query_write("
    REPLACE INTO " . TABLE_PREFIX . "phrase
    (languageid, fieldname, varname, text, product, dateline)
    VALUES
    (
    0,
    'cprofilefield',
    'field" . $db->escape_string($vbulletin->GPC['profilefieldid']) . "_title',
    'Quote Notification',
    'quotenotify',
    " . TIMENOW . "
    ),
    (
    0,
    'cprofilefield',
    'field" . $db->escape_string($vbulletin->GPC['profilefieldid']) . "_desc',
    'Souhaitez-vous être informés quand quelqu'un vous cite dans un de ses posts??',
    'quotenotify',
    " . TIMENOW . "


    La source du problème vient de l'apostrophe à "quelqu'un".

    Je pensais supprimer le champ 11 de la table userfield ...
    Images attachées Images attachées
      Tout d'abord , vous devez vous présenter pour voir les fichiers joints

  4. #4
    Version
    vB 3.8.3
    Inscrit
    mars 2013
    Messages
    14
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour
    Donc c'est bien çà...
    Il faut supprimer le champ crée dans la table userfield. Il faut également supprimer l'id crée dans la table profilefield.

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Erreur (php,sql,etc...) Erreur (php,sql,etc...) erreur dans includes/adminfunctions_options.php
    Par dragon111 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/12/2011, 09h39
  2. Sujet résolu Résolu ! Problème suite à un hack de site
    Par AK'47 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2010, 10h05
  3. Sujet résolu Résolu ! Gros problème suite installation nouveau hack
    Par Ramses dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2009, 09h18
  4. Sujet résolu Résolu ! Question concernant message erreur [path]/includes/class_postbit.php
    Par zilltrance dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2009, 12h00
  5. Sujet résolu Résolu ! [RESOLU] o lala suite a l'installe d'un hack
    Par Freddy.k dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2008, 15h07

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster