Résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème de connexion (cookies ?)

  1. #1
    Version
    vB 5.1.8
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0

    Haaaaa Problème de connexion (cookies ?)

    Bonjour tout le monde !

    J'ai décidé avec ma team multigaming de reprendre le CMS VBulletin 5, je m'y suis remis dedans difficilement mais moins qu'avant

    Mon problème est assez énervant, je m'explique:

    Par intermittence dès que je veux me connecter à mon forum je met donc mon login + pass, jusque là tout va bien mais au moment de clicheur sur "S'identifier" il actualise la page et là ba il y a rien qui se passe, ça reste sur "S'identifier ou s'inscrire" au lieu que sa me loi avec mon petit avatar etc

    Par moment ce défaut fonctionne et parfois je suis obliger d'actualiser manuellement ou des fois je suis obliger de faire la manipulation login + mdr etc plusieurs fois avant que ça fonctionne et par moment ça fonctionne directement du premier coup...
    Et parfois j'ai ça qui s'affiche: "A System Error has occured.The software is experiencing a systems error.
    You should attempt to repeat your last action. If this error occurs again, please contact the site administrator."

    PAR CONTRE, si je clique sur un de mes lien de navigation , exemple blog ou forum et ben là ça fonctionne ! Comme si j'étais déjà connecter mais qu'il faut que je clique sur un de mes onglets de navigation pour que la page s'actualise et donc me voit connecter


    Je ne suis pas sûr mais j'ai vu sur internet que ça pouvait venir des cookies, j'ai donc supprimer tout mes cookies sur mon mac (donc safari, via le logiciel Onyx pour être vraiment clean) , j'ai vider mon cache via le menu admin et ça ne change rien au problème...

    Voilou, merci pour votre aide
    Dernière édition par Radiation; 12/04/2017 à 00h54

  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 610
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    209

    Par défaut

    Bonjour, à première vue pour moi ça viendrais des cookies, mais tu dis les avoir supprimés, donc après ça je vois pas trop ou ça clocherais.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #3
    Version
    vB 5.1.8
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonsoir Ombre,

    J'ai beau tout essayer avec les cookies dans tout les sens c'est pareil... j'ai essayer sur mon tel de me connecter c'est pareil... Si je ne clique pas sur un onglet de mon forum (ex: blog, forum) etc de la barre de navigation ça ne s'actualise pas.


  4. #4
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 610
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    209

    Par défaut

    Ton url est en HTTPS?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #5
    Version
    vB 5.1.8
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    26
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Re Ombre,

    Désolé pour le retard, en HTTP

  6. #6
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 610
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    209

    Par défaut

    Je vois pas alors. Sinon dernière solution que je connaisse c'est l'utilisation du fichier tools.php de vBulletin qui à de mémoire une option au sujet des cookies. Tu retrouveras ce fichier dans l'archive de vBulletin.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Problème divers Problème divers Probleme avec les cookies
    Par bruce dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2010, 17h36
  2. Sujet résolu Résolu ! Problème cookies
    Par Fabien dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2010, 12h41
  3. Sujet résolu Résolu ! Problème cookies
    Par BOLK dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2009, 16h48
  4. problème cookies pour un site under sur vbulletin
    Par Antares dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 23h46
  5. probléme cookies
    Par beber dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2008, 21h40

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster