Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 14

Sujet : Problème images avec nouvelle adresse forum

  1. #1
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    355
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Problème images avec nouvelle adresse forum

    Bonjour,

    J'ai changer l'adresse internet de mon site et modifier cette adresse dans admincp - option - nom du site mais les images de vbulletin comme le header et autres gardent le chemin de l'adresse précédente.
    Faut-il modifier l'adresse du site ailleurs ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 652
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Bonsoir,

    De mémoire je dirais non, je crois que dans le fichier config.php il y a pas d'url d'indiquer c'est une url relative, par contre si ton style est un style personnalisé, il est probable que si tu as un soucis d'images qui n'apparaissent pas, c'est que dans les templates ou fichiers CSS les url soit pas relatives, donc il faut les remplacer.

    Il y a beaucoup d'images qui n'apparaissent pas?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #3
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    355
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut

    Bonsoir

    C'est le style Abyss que j'utilise et c'est toutes les images d'origine ou fournie avec vbulletin. Le header, les liens en images, etc ... Elles ont gardé le chemin d'origine de l'ancienne adresse internet

  4. #4
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 652
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Tu as vidé le cache de ton navigateur?

    Il me semble que j'ai utilisé que des chemin d'url relative pour le style, donc il ne devrait pas avoir ce soucis.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #5
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    355
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut

    oui, j'ai vidé le cache, cookies et historique et même résultat et également sous d'autres navigateurs

    PS: j'ai remarqué que également la chatbox "MGC Chatbox Evo" reprend également les images de l'ancienne adresse.
    Dernière édition par rubicon; 29/09/2017 à 23h05

  6. #6
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 652
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Tu peux m'envoyer l'url de ton forum que je vois ça? Que l'url.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  7. #7
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    355
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut

    Envoyé sur MP

    Merci

  8. #8
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    355
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut

    Bonjour

    Dans la base de donnée, j'ai édité la table style et recherché et j'ai remarqué que l'extension de l'adresse internet n'avait pas changé.
    Mon nouveau site se termine par .net mais dans la table, c'est resté .org. J'ai modifié manuellement et maintenant, ça fonctionne.

    Mais pourquoi ça n'a pas changé automatiquement quand j'ai modifié l'adresse dans l'admincp ????? Mystère

  9. #9
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 652
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Je ne sais pas, mais si ça fonctionne impeccable alors, pense à mettre ta demande de support en résolu stp, merci.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  10. #10
    Version
    vB 4.1.10
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    355
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut

    J'ai remarqué que les smilies ont gardé l'extension .org.
    Je dois les modifié un par un en mettant .net.


    C'est normal toutes ces manips manuellement ?
    Dernière édition par rubicon; 30/09/2017 à 17h34

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. J'ai un problème avec l'insertion d'images avec le CKE Editor de la version 4.1.4
    Par roiarthur dans le forum Sujets non conformes à nos règles
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2011, 22h06
  2. problème avec les utilisateurs connectés et leur adresse IP
    Par K!nG dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2010, 12h00
  3. probleme avec les nouvelle discussions
    Par symptote dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 07h38
  4. SVP un problème avec les images
    Par last_samoray dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 21h27
  5. comment exclure qunlqun mais avec l' adresse ip?
    Par kameleon62123 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2006, 13h19

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster