Résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : mise en place du HTTPS/problème d'affichage

  1. #1
    Version
    vB 5.4.3
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    France
    Âge
    24
    Messages
    38
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut mise en place du HTTPS/problème d'affichage

    Bonjour,

    voici mon problème quand j'essaye d'installer Vbulletin 5 le style ne s'affiche pas alors que je suis déjà en HTTPS de base.


    Voici ma question :

    Pouvez-vous me faire un tutoriel pour résoudre le problème que je rencontre en ce moment?
    Quelle manip faut-il que je fasse pour que le style par défaut s'affiche correctement ?

    Je suis en version 5.4.2

    Voilà mon débug


    • Identifiant de la page: 1
    • Identifiant du parent: 0
    • Identifiant du modèle de la page: 1
    • Identifiant de la route: 4
    • Type de page: default
    • Identifiant de la mise en page: 2
    • Modèle de la mise en page: screenlayout_display_wide_narrow
    • Identifiant du canal: 1
    • Identifiant du nœud:
    • Nombre de requêtes: 161 (?)
    • Requêtes AJAX: 3
    • Facebook actif: Non (Pas activé ou aucun identifiant d'application & de secret défini)
    • Identifiant du style: 1
    • Modèles / Rendus: 35/55
    • Modèles CSS: 5
    • Fichiers JS: 5
    • Fichiers inclus: 156
    • Classes auto-chargées: 151
    • Heure actuelle: Thu, 14 Jun 2018 05:27:39 +0200
    • Temps de la page: 0.3081


    Merci d'avance de votre réponse
    Dernière édition par Phoenix75012; 14/06/2018 à 07h30

  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 767
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Bonsoir, il n'y à plus personne d'actif sur vB-r, donc pour le tutoriel, je doute fort qu'un membre en fasse un, pour ton soucis de style, regarde si l'appel du CSS n'est pas écrit en dure sur les templates (headincludes ou header, ou un autre), cela pourrais être la source du soucis, mais pas forcément.

    Par contre passé en HTTPS t'est utile pour quoi précisément?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #3
    Version
    vB 5.4.3
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    France
    Âge
    24
    Messages
    38
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci de ta réponse si vite pour la question du https pour la sécurité de mes utilisateurs surtout ils sont un peu maniaques sur sa.

    Je vais tester ce que tu as répondu et je te tiens au courant.

    D'ailleurs dommage que le forum est un peu mort en ce moment..

  4. #4
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 767
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Spécialement la seule chose qui peut-être utile pour du https c'est pour du paiement, pour le reste c'est pas si utile.

    Il est pas mort pour un moment le forum, je pense qu'il l'est pour toujours , il reste juste en ligne histoire de proposer des ressources qui peuvent toujours être utiles pour les francophones, et un tonne de support que seul vb.org surpasse mais en anglais.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #5
    Version
    vB 5.4.3
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    France
    Âge
    24
    Messages
    38
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour,
    j'ai
    laissé tomber Vbulletin 5 pour passer sur la 4.2.5

    Merci de votre aide.

  6. #6
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 767
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Et sous vb4 tu n'as plus de problème avec le HTTPS?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. navtabs mise a nue, probleme d'affichage.
    Par Zoul dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2013, 12h24
  2. Sujet résolu Résolu ! Problème d'affichage depuis mise à jour vB 4.2
    Par DiDzI dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2012, 01h15
  3. Problème d'affichage Problème d'affichage Probléme de mise en place des forums et sous forums
    Par alexis390 dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2010, 22h05
  4. Sujet résolu Résolu ! Problème affichage depuis Mise à jour vb 4.0.8
    Par Spider-Man dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2010, 21h34
  5. Problème mise en place Tranduction FR.
    Par Buzai dans le forum Sujets non conformes à nos règles
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2010, 17h09

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster