image de Noêl
Résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : login.php?do=lostpw - page blanche

  1. #1
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    juin 2006
    Localisation
    ~ Dax, France
    Messages
    708
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut login.php?do=lostpw - page blanche

    Bonjour,

    Je viens de m'apercevoir que le lien login.php?do=lostpw renvoie sur une page blanche lorsqu'on est déconnecté du forum. En revanche ça s'affiche correctement lorsqu'on est connecté au forum.

    Y aurait-il une solution ?

    Merci par avance.

    @+

  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 787
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Bonsoir, efface tes cookies pour voir si ça ne viendrait pas de là, sans en être sure. Et as tu fait le test sur un autre style?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #3
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    juin 2006
    Localisation
    ~ Dax, France
    Messages
    708
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    Merci Ombre d'avoir répondu, j'ai effacé les cookies et pour tester j'ai changé de thème, mais le problème reste entier.
    J'utiliser FF mais j'ai fait un test avec Vivaldi et celui-ci m'indique une erreur 500.

  4. #4
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 787
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    211

    Par défaut

    Tu as essayé avec un autre groupe? Sinon tes membres ont ce soucis aussi? Bizarre comme soucis, le fichier login est forcément présent, essaye au pire de le remplacer en cas ou il soit corrompu, bien que j'en doute.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  5. #5
    Version
    vB 4.2.2
    Inscrit
    juin 2006
    Localisation
    ~ Dax, France
    Messages
    708
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    Désolé pour le retard de réponse, j'ai essayé avec un autre groupe, résultat même problème. J'ai demandé à 2 membres de faire un test de récupération de mot de passe, idem page blanche.
    J'ai remplacé le fichier et ça n'a pas résolu le problème. Je ne comprends vraiment pas ce qu'il se passe, surtout que le lien fonctionne en étant connecté et est out en étant déconnecté.

    J'ai soupçonné l'url amicale et le htaccess, j'ai supprimé l'url amicale et le htaccess pour avoir un forum en paramétrage par défaut et ça n'a rien changé.

    Erreur 500, c'est un problème serveur et donc quel paramétrage serveur serait en conflit ? Php7 mais à ce que je sache la version 4.25 est bien prévue pour le php7, non?

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! Page blanche
    Par bombolo dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2012, 19h44
  2. Sujet résolu Résolu ! Page blanche
    Par Motus dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/10/2012, 21h05
  3. Sujet résolu Résolu ! Page blanche
    Par Djokx dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2011, 17h34
  4. Problème d'affichage Problème d'affichage Page blanche
    Par Lloyd dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/10/2010, 15h16
  5. Sujet résolu Résolu ! Voulant ouvrir une nouvelle page, je recois une page blanche
    Par amine dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2010, 14h17

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster