Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Résultats de 21 à 25 sur 25

Sujet : Modifier le bouton "nouveau sujet" pour chaque forum

  1. #21
    Version
    vB 3.8.4
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    96
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    tres bien , merci pour cette idée mais il rest de modifier les autre buton tel que , postreplya et les autre , est ce que c dans la meme template qu'il faut modifier , en plus je veux changer les icone par defaut de vbulletin des rebrique sans avoir uploader des autre image (button ) dans la racine du site comment faire merci d'avance .

  2. #22
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 679
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Bonjour, tu peux citer tes boutons en français stp?

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


  3. #23
    Version
    vB 3.6.8
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Allan Voir le message

    <if condition="$forumid == X">
    <img src="$stylevar[imgdir_button]/new_bouton.gif" alt="Poster un nouveau BBcode" border="0" />
    <else />
    - Remplacer le X par l'ID du forum en question
    Bonjour,

    j'aurai une petite queqtion l'ID du forum il ce trouve ou ?

    Ayéé j'ai comprit , grace à un autre message de Allan
    Dernière édition par bi_anlasan; 14/03/2011 à 17h43

  4. #24
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    octobre 2009
    Localisation
    Belgique
    Messages
    564
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Pour vbulletin 4.2.3 on fait comment svp merci

  5. #25
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 679
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    210

    Par défaut

    Bonsoir,

    Un faisant une recherche dans les templates sur le bout de code correspondant au bouton visé, une fois trouvé, il te suffit d'ajouter la condition souhaité disponible je pense dans les conditions que l'ont proposes dans la section appropriée.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Options vBulletin bouton "Quoi de neuf" et "nouveau messages"
    Par jluce dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2010, 13h18
  2. Problème d'affichage Problème d'affichage Modifier L'affichage de "Creer un nouveau sujet / messages"
    Par floopy dans le forum Support vBulletin 4.x
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2010, 19h16
  3. Sujet résolu Résolu ! supprimer le bouton "Citer" du premier poste d'un sujet
    Par HEDDI dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2010, 19h03
  4. Comment modifier le lien du bouton "Nouvea Message"?
    Par SteF dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 02h49
  5. Sujet résolu Résolu ! [RESOLU] Pour ajouter un nouveau bouton dans la "navbar" !!?
    Par Echap dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/10/2007, 05h32

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster