Résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : SmEdD's Portail probleme ! :s

  1. #1
    Version
    vB 3.6.5
    Inscrit
    avril 2007
    Âge
    29
    Messages
    11
    Pouvoir de réputation
    0

    Gougoute SmEdD's Portail probleme ! :s

    Bonjour !

    donc voila : suite au tuto d'Allan ici jai :

    - Uploader "newscache.php" dans le dossier "includes/cron"
    - Importer le produit .xml via AdminCP

    mais je ne sais pas comment modiffier le fichier index.php (pour le headr, footer , et adresse du forum)
    Header :
    Code PHP:
    $spacer_open
    <!-- logo -->
    <
    a name="top"></a>
    <
    div align="center">
    <
    center>
      <
    table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
        <
    tr>
          <
    td><a href="/" target="_self"><img border="0" src="images/heavy_metal/hm/heavymetal_splashleft01.jpg" width="442" height="127"></a></td>
          <
    td width="100%" height="127" background="images/heavy_metal/hm/heavymetal_splashcenter01.jpg" >&nbsp;</td>
          <
    td align="right" ><img border="0" src="images/heavy_metal/hm/heavymetal_splashright01.jpg" width="204" height="127"></td>
        </
    tr>
      </
    table>
      </
    center>
    </
    div>
    <!-- /
    logo -->
    <!-- 
    content table -->
    $_phpinclude_output 
    FOOTER
    Code PHP:
    <br />
    <
    div class="smallfont" align="center">$vbphrase[all_times_are_gmt_x_time_now_is_y]</div>
    <
    br />

    $spacer_close
    <!-- /content area table -->

    <
    form action="$vboptions[forumhome].php" method="get">
        
    <
    table cellpadding="$stylevar[cellpadding]cellspacing="0" border="0" width="$stylevar[outertablewidth]class="page" align="center">
    <
    tr>
        <if 
    condition="$show['quickchooser']">
            <
    td class="tfoot">
                <
    select name="styleid" onchange="switch_id(this, 'style')">
                    <
    optgroup label="$vbphrase[quick_style_chooser]">
                        
    $quickchooserbits
                    
    </optgroup>
                </
    select>
            </
    td>
        </if>
        <if 
    condition="$show['languagechooser']">
            <
    td class="tfoot">
                <
    select name="langid" onchange="switch_id(this, 'lang')">
                    <
    optgroup label="$vbphrase[quick_language_chooser]">
                        
    $languagechooserbits
                    
    </optgroup>
                </
    select>
            </
    td>
        </if>
        <
    td class="tfoot" align="$stylevar[right]width="100%">
            <
    div class="smallfont">
                <
    strong>
                    <if 
    condition="$show['contactus']"><a href="$vboptions[contactuslink]rel="nofollow">$vbphrase[contact_us]</a> -</if>
                    <if 
    condition="$vboptions['hometitle']"><a href="$vboptions[homeurl]">$vboptions[hometitle]</a> -</if>
                    <if 
    condition="$show['admincplink']"><a href="$admincpdir/index.php$session[sessionurl_q]">$vbphrase[admin]</a> -</if>
                    <if 
    condition="$show['modcplink']"><a href="$modcpdir/index.php$session[sessionurl_q]">$vbphrase[mod]</a> -</if>
                    <if 
    condition="$vboptions['archiveenabled']"><a href="archive/index.php">$vbphrase[archive]</a> -</if>
                    <if 
    condition="$vboptions[privacyurl]"><a href="$vboptions[privacyurl]">$vbphrase[privacy_statement]</a> -</if>
                    <
    a href="#top" onclick="self.scrollTo(0, 0); return false;">$vbphrase[top]</a>
                </
    strong>
            </
    div>
        </
    td>
    </
    tr>
    </
    table>
    <!---------
    Heavy metal Footer Start-------->
    <
    center>
    <
    table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <
    tr>
    <
    td><a href="#top" onclick="self.scrollTo(0, 0); return false;"><img border="0" src="images/heavy_metal/hm/heavymetal_bottomleft.jpg" width="117" height="44"></a></td>
    <
    td width="100%" height="37" background="images/heavy_metal/hm/heavymetal_bottomcenter.jpg" >&nbsp;</td>
    <
    td align="right" ><a href="/" target="_new"><img border="0" src="images/heavy_metal/hm/heavymetal_bottomright.jpg" width="272" height="44"></a></td>
    </
    tr>
    </
    table>
    </
    center>
    <!---------
    Heavy metal Footer End-------->
    <
    br />
    <
    div align="center">
        <
    div class="smallfont" align="center">
        <!-- Do 
    not remove this copyright notice -->
        
    $vbphrase[powered_by_vbulletin]
        <!-- Do 
    not remove this copyright notice -->
        </
    div>
        
        <
    div class="smallfont" align="center">
        <!-- Do 
    not remove $cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
        
    $cronimage
        
    <!-- Do not remove $cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
        
        
    $vboptions[copyrighttext]<BR>Designed by <a href="http://www.militarydesign.com" target="_new">Military Design</a><BR>
        </
    div>
    </
    div>

    </
    form>

    <if 
    condition="$show['dst_correction']">
    <!-- 
    auto DST correction code -->
    <
    form action="profile.php?do=dst" method="post" name="dstform">
        <
    input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]/>
        <
    input type="hidden" name="do" value="dst" />
    </
    form>
    <
    script type="text/javascript">
    <!--
        var 
    tzOffset $bbuserinfo[timezoneoffset] + $bbuserinfo[dstonoff];
        var 
    utcOffset = new Date().getTimezoneOffset() / 60;
        if (
    Math.abs(tzOffset utcOffset) == 1)
        {    
    // Dst offset is 1 so its changed
            
    document.forms.dstform.submit();
        }
    //-->
    </script>
    <!-- / auto DST correction code -->

    </if>
    <script type="text/javascript">
    <!--
        // Main vBulletin Javascript Initialization
        vBulletin_init();
    //-->
    </script> 
    Et puis reste le bleme de ladresse du forum :
    Code PHP:
    chdir('/usr/export/www/******/*******);
    require_once('
    ./global.php'); 
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Version
    vB 4.2.3
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Paname
    Messages
    39 539
    Billets
    64
    Pouvoir de réputation
    208

    Par défaut

    Le support se fait dans le topic du hack merci

    http://www.vbulletin-ressources.com/...dD%27s+Portail

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ -
    Support: [ON] - Message privé: [OFF] - Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Support vb3
    [OFF]

    Hébergé par PlanetHoster


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Sujet résolu Résolu ! probleme de redirection de portail
    Par mitch84 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2009, 20h06
  2. Sujet résolu Résolu ! problème portail sur vbulletin 3.7.1!!!
    Par korex dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2008, 17h02
  3. [Probleme] navbar, Portail
    Par axelpsg dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2007, 14h41
  4. Portails Portails SmEdD's Portail
    Par Allan dans le forum Hacks vBulletin 3.6.x
    Réponses: 51
    Dernier message: 27/08/2007, 13h04
  5. Problème avec mon portail
    Par answer056 dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2006, 19h53

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster