Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 28

Sujet : CMPS + aria et les liens rapides...

  1. #1
    Version
    vB 3.6.5
    Inscrit
    mai 2006
    Localisation
    besançon
    Messages
    39
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut CMPS + aria et les liens rapides...

    bonsoir,
    je n'ai plus qu'un bug a corriger et mon portail sera fonctionnel...

    sur http://www.bezak.fr/forum/cmps_index.php lorsque je clique sur "lien rapide"
    rien ne se passe et les boutons "nouveau sujet", "rechercher" et "lien rapide" disparaissent.

    je capte pas vraiment d'ou vient le problème,

    sur le forum, il n'y a pas de souci.... http://www.bezak.fr/forum

    apparement, ça ne vient pas du menu modifié que j'ai remplacé, qui lui possède un "lien rapide" qui marche.


    vous aurriez une idée ??

    merci d'avance !

  2. #2
    Version
    vB 3.8.2
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    936
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    C'est parce que tu as désactivé la navbar, les boutons avec menu déroulant sont inactifs dans ce cas.

  3. #3
    Version
    vB 3.6.5
    Inscrit
    mai 2006
    Localisation
    besançon
    Messages
    39
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    c'est curieux, j'ai réactivé le navbar, et j'ai troujours le bug ?!

  4. #4
    Version
    vB 4.0.3
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Lot et Garonne
    Âge
    40
    Messages
    13 858
    Billets
    2
    Pouvoir de réputation
    81

    Par défaut

    Fais nous des screens si possible.
    Service d'aide à l'installation de vBulletin, hacks, styles, ou administration de vos forums, c'est ici !
    -----------------------------------------
    vB4, c'est comme les femmes, ca coûte cher, mais on aime ca

    -------------------------------------------
    La vie est simple, on fait des choix sans regarder derrière
    --------------------------------------------
    Commence chaque journée comme si elle avait été écrite pour toi !
    ---------------------------------------------
    "Les problèmes de hacks doivent être postés dans le sujet du hack, non pas pour embeter le/les posteurs, mais au contraire afin de rassembler les problèmes dans le même sujets pour aider les suivants qui auront peut être le même problème."

  5. #5
    Version
    vB 3.6.5
    Inscrit
    mai 2006
    Localisation
    besançon
    Messages
    39
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    sans erreur :



    et l'erreur qd on cliques sur lien rapide :

  6. #6
    Version
    vB 3.6.5
    Inscrit
    mai 2006
    Localisation
    besançon
    Messages
    39
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    http://www.bezak.fr/temp/templates.rar

    Merci beaucoup pour votre aide
    Dernière édition par skcyber; 30/05/2006 à 15h01

  7. #7
    Version
    vB 3.8.2
    Inscrit
    mars 2006
    Messages
    936
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    oulah lool dans un fichier TXT ca aurait été plus clair.

    Sinon j'ai comparé nos 2 templates je ne vois aucune différence mis à part que dans le header, j'ai ajouté "$vboptions[bburl]/" devant tous les liens vers des fichiers PHP mais je doute que ce soit ça.

  8. #8
    Version
    vB 3.6.5
    Inscrit
    mai 2006
    Localisation
    besançon
    Messages
    39
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ok j'ai ajouté $vboptions[bburl]/ devant toutes les liens *.php

    toujours le meme bug
    Dernière édition par skcyber; 30/05/2006 à 15h04

  9. #9
    Version
    vB 3.7.4
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    Belgique
    Âge
    59
    Messages
    1 490
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    j'ai eu un problème similaire lors de l'install de mon portail, j'ai du mettre certains boutons, images et gradient à la racine du ftp avant le dossier forum dans un dossiers images/nom du style/boutons ou autre dossier suivant se qui te manque et l'emplacement ou cela doit se trouver, vérifie le chemin de tes boutons en faisant un click droit pour voir si tu ne dois pas changer, moi aussi il disparaissaient quand je cliquais dessus, j'ai juste eu se problème avec des thèmes aujoutés comme le giant d'Allan et pas avec le défaut
    Dernière édition par sony; 30/05/2006 à 15h27

  10. #10
    Version
    vB 3.6.5
    Inscrit
    mai 2006
    Localisation
    besançon
    Messages
    39
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    alors, j'ai essayé de mettre les images du contenu de /misc/ (là ou est contenu les images de quick link etc..)

    dans plusieurs répertoires : depuis la racine :
    /misc/
    avec aussi : /images/misc/
    et aussi /aria/images/misc/

    le problème c'est que les image n'apparaissent toujours pas, et apparement dans la source, le lien est bon ?!

    c'est curieux...

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. Problème d’accès aux MP via les liens rapides
    Par pvenise dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2009, 23h19
  2. Sujet résolu Résolu ! Ajouter liens dans "Liens rapides"
    Par leradis dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2008, 21h41
  3. Sujet résolu Résolu ! [RESOLU] Liens rapides
    Par Speedy dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/01/2008, 09h09
  4. liens rapides ne marche pas
    Par geantrfr dans le forum Support vbulletin 3.x
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/09/2007, 22h07
  5. Outils d'administration Outils d'administration Liens rapides dans l'admincp
    Par Sofia dans le forum Hacks vBulletin 3.6.x
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2007, 02h20

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Hébergé par PlanetHoster